洪天明被曝出轨 与帽子妹酒吧买醉做乐

2018-10-30 - 洪天明

著名功夫巨星洪金宝相信大家都认识,在荧幕中塑造了很多经典的人物形象,不过近日他的儿子洪天明却被曝婚内出轨,深夜带美女回酒店共度良宵。

12月13日,据某周刊报道,2012年洪金宝大儿子洪天明与香港小姐周家蔚结婚,婚后还育有两个儿子,一家四口非常圆满,而且有意计划再生育一女娃,恩爱甜蜜指数超高,不过近日却被媒体拍摄到身边没有老婆陪伴的洪天明与好朋友一起现身某酒吧,而且与一名身材超好的美女在夜店里面玩乐,起初在夜店里面洪天明好像并不是太放得开,正襟危坐、一丝不苟。

洪天明被曝出轨 与帽子妹酒吧买醉做乐
洪天明被曝出轨 与帽子妹酒吧买醉做乐

不过等到与好朋友夜店嗨玩之后,洪天明乔装打扮之后现身车库,身边就出现了一名戴帽子的美女,虽然两个人在酒吧内互动甚少,不过到了地下车库后两个人的手就牵上了。好似情侣一般旁若无人,迅速上车去往下一个目的地。

洪天明被曝出轨 与帽子妹酒吧买醉做乐
洪天明被曝出轨 与帽子妹酒吧买醉做乐

之后据该周刊爆料,两个人去的目的地正是酒店,想来两个人是共度良宵,据悉,2012年3月21日,洪天明与周家蔚结婚。婚后有两个儿子,长子洪大仁和次子洪竟琋。

洪天明也经常在微博上面分享一家三口的温馨家庭照,在很多影迷心中洪天明显然就是好爸爸形象,不过这次被曝婚内出轨后,不知道洪天明还会不会再晒温馨照片呢。而她的老婆周家蔚不知道该如何应对呢?

相关阅读
  • 洪天明出轨 洪天明被曝出轨 与美女开房全程牵手态度亲密

    洪天明出轨 洪天明被曝出轨 与美女开房全程牵手态度亲密

    2018-10-30

    凤凰网娱乐讯12月9日,洪金宝长子洪天明被媒体拍到在9日晚间约朋友于酒吧买醉做乐,陪同的有不少美女。聚会过后,已婚的洪天明与一名身材曼妙的帽子美女上了同一辆轿车,随后前往饭店开房过夜。在这过程中,两人时而手牵着手。

  • 洪天明和洪天照 洪天明老婆性感照 洪天明出轨偷腥被抓

    洪天明和洪天照 洪天明老婆性感照 洪天明出轨偷腥被抓

    2018-10-30

    现年43岁的洪天明和港姐周家蔚已育有两个孩子了,可是近期洪天明被曝出轨并且有洪天明出轨的照片流出,这不禁让人猜测,洪天明与周家蔚近5年的婚姻是不是要宣告结束,而正当大家热议洪天明被曝出轨的真实性时,洪天明本人也就此作出了让人极为意外的回答。

  • 洪天明疑出轨被拍 洪天明:想拼第三胎

    洪天明疑出轨被拍 洪天明:想拼第三胎

    2018-10-30

    据台湾媒体报道,武打巨星洪金宝43岁长子 搜洪天明洪天明与港姐周家蔚结婚6年,育有2子,去年底 搜洪天明洪天明被拍到酒后牵辣妹开房,公司随后澄清是误会,周家蔚也发声相信。今(3日) 搜洪天明洪天明一家四口现身。

  • 洪天明豪车 洪天明周家蔚再办婚宴 郭富城驾豪车赴宴(组图)

    洪天明豪车 洪天明周家蔚再办婚宴 郭富城驾豪车赴宴(组图)

    2018-10-30

    洪天明周家蔚婚宴众星捧场 新娘努力造人洪天明周家蔚婚宴 成龙刘德华众星现身捧场洪天明与周家蔚继大前晚于某酒店举行盛大婚礼后,23日晚一对新人再于该酒店举行第二晚婚礼,以派对形式宴请圈中好友。下午4点半。

  • 洪金宝儿子洪天明 洪金宝孙子综艺首秀 洪天明竟也压不住两萌娃?

    洪金宝儿子洪天明 洪金宝孙子综艺首秀 洪天明竟也压不住两萌娃?

    2018-10-30

    说到洪金宝大家肯定都不陌生,他是20世纪80年代香港影坛的大哥大,和成龙、元奎、元彪等人合成七小福在香港娱乐圈的地位举足轻重,连成龙都要叫洪金宝一声大哥,足以说明一切。如今66岁高龄的洪大哥,已经是儿孙满堂。