于文文被陶喆睡 于文文整容前照片被扒皮

2018-10-23 - 于文文

一部《前任攻略3》让几位主演都火了起来,作为和韩庚搭档的女主角于文文也因此而受到关注。而早在看电影之时,很多观众就觉得这个姑娘有点眼熟,似乎是在哪里见过,一时之间又想不起来。

其实于文文以前还参加过《最美和声》,和陶喆这样的音乐前辈一起合作过。不过《前任3》之后于文文并没爆红,反而被扒皮出整容前的照片,让人瞠目结舌。

于文文被陶喆睡 于文文整容前照片被扒皮
于文文被陶喆睡 于文文整容前照片被扒皮

于文文整容前照片被扒皮

根据网友曝光的照片来看,以前于文文的脸上可是胖嘟嘟的,而且眼睛也没有现在这么大这么亮,一点也没有明星气质。这和她现在温婉动人的外貌完全大相径庭,对比照更是让人意外。

于文文被陶喆睡 于文文整容前照片被扒皮
于文文被陶喆睡 于文文整容前照片被扒皮

对此,有部分网友也认为,于文文不一定是整容了。女生都是越长越漂亮的,于文文以前年少的时候也和普通女生一样不懂得化妆,加上有点胖,所以看起来不太漂亮。现在于文文明显瘦了,加上化妆技术很好,所以变美了也是很正常的一件事。

于文文被陶喆睡了传闻怎么来的

于文文虽然是以《前任3》的演员身份出名的,不过最早她是以歌手身份进入演艺圈的。2014年,她参加过《最美和声》,当时是入选了陶喆的队伍。那时候,作为导师的陶喆和作为学员的于文文应该是很熟悉的。

但是2016年于文文参加《中国好歌曲》第三季的时候,陶喆也是以导师身份出现。这一次,于文文却像是不认识陶喆一样,没有选择陶喆,而是选择了羽泉作为导师。加上陶喆曾曝出过婚内出轨这样的丑闻,正因为这样,外界才猜测于文文和陶喆之间发生过什么事。

有一些好事的网友甚至还编出了“于文文被陶喆睡了”这样的传闻,让误会愈演愈烈。其实于文文可能是觉得自己是一个新人,不想和陶喆攀亲带故,所以才没有和陶喆表现得特别亲密。

相关阅读