于文文被陶喆睡 于文文整容前照片被扒皮

2018-10-23 - 于文文

一部《前任攻略3》让几位主演都火了起来,作为和韩庚搭档的女主角于文文也因此而受到关注。而早在看电影之时,很多观众就觉得这个姑娘有点眼熟,似乎是在哪里见过,一时之间又想不起来。

其实于文文以前还参加过《最美和声》,和陶喆这样的音乐前辈一起合作过。不过《前任3》之后于文文并没爆红,反而被扒皮出整容前的照片,让人瞠目结舌。

于文文被陶喆睡 于文文整容前照片被扒皮
于文文被陶喆睡 于文文整容前照片被扒皮

于文文整容前照片被扒皮

根据网友曝光的照片来看,以前于文文的脸上可是胖嘟嘟的,而且眼睛也没有现在这么大这么亮,一点也没有明星气质。这和她现在温婉动人的外貌完全大相径庭,对比照更是让人意外。

于文文被陶喆睡 于文文整容前照片被扒皮
于文文被陶喆睡 于文文整容前照片被扒皮

对此,有部分网友也认为,于文文不一定是整容了。女生都是越长越漂亮的,于文文以前年少的时候也和普通女生一样不懂得化妆,加上有点胖,所以看起来不太漂亮。现在于文文明显瘦了,加上化妆技术很好,所以变美了也是很正常的一件事。

于文文被陶喆睡了传闻怎么来的

于文文虽然是以《前任3》的演员身份出名的,不过最早她是以歌手身份进入演艺圈的。2014年,她参加过《最美和声》,当时是入选了陶喆的队伍。那时候,作为导师的陶喆和作为学员的于文文应该是很熟悉的。

但是2016年于文文参加《中国好歌曲》第三季的时候,陶喆也是以导师身份出现。这一次,于文文却像是不认识陶喆一样,没有选择陶喆,而是选择了羽泉作为导师。加上陶喆曾曝出过婚内出轨这样的丑闻,正因为这样,外界才猜测于文文和陶喆之间发生过什么事。

有一些好事的网友甚至还编出了“于文文被陶喆睡了”这样的传闻,让误会愈演愈烈。其实于文文可能是觉得自己是一个新人,不想和陶喆攀亲带故,所以才没有和陶喆表现得特别亲密。

相关阅读
  • 体面于文文 如何评价于文文的《体面》?

    体面于文文 如何评价于文文的《体面》?

    2018-10-23

    《前任3》自上映以来,可谓赚足了话题,而其中于文文献唱的插曲《体面》也戳中了无数人的心。在于文文的微博评论里,还有粉丝po出了单曲循环《体面》203次的图 电影中隐忍坚强的“林佳”,那个18岁就拿到美国伯克利音乐学院全额奖学金、经常手执电吉他燃爆全场的“才女”于文文。

  • 于文文吉他 最美吉他和声“于文文”

    于文文吉他 最美吉他和声“于文文”

    2018-10-23

    于文文2014年在《最美和声》一鸣惊人,同年11月推出首张个人专辑《斗志》,并以坐二望一之姿登上MusicRadio中国Top排行榜。在当天下午的为你而唱歌友会上,于文文一上场就以摇滚风格的歌曲《Want You Back》将气氛炒得跟深圳的天气一样热。

  • 于文文周杰伦什么关系 毛不易于文文关系 毛不易于文文合唱《体面》

    于文文周杰伦什么关系 毛不易于文文关系 毛不易于文文合唱《体面》

    2018-10-23

    据悉,在新一期的快本舞台上,毛不易和于文文将一起合唱《体面》,现场亮点十足!此外,毛不易和于文文有什么关系呢?为何见到于文文现身后,毛不易捂嘴并且激动不已呢?两人除了合唱《体面》外,还有其他的互动合作吗?那么。

  • 总感觉于文文是弯的 《无限歌谣季》于文文自曝笑点低 欲换搭档

    总感觉于文文是弯的 《无限歌谣季》于文文自曝笑点低 欲换搭档

    2018-10-23

    本周六晚2200,由江苏卫视倾情打造的音乐唱作真人秀《Meco牛乳茶无限歌谣季》第五期华丽来袭,五组搭档将身着正装,隆重亮相以今生第一次为创作主题的中期检查大聚会。另外,电视机前的观众朋友本期还有机会听到唱作人和研修生首次新歌录音。