陈群芳扮演者 人民的名义陈群芳扮演者是谁?

2018-10-07 - 陈群

《人民的名义》是由李路执导、周梅森编剧的当代检察反腐题材电视剧,由陆毅、张丰毅、吴刚、许亚军、张志坚、柯蓝、胡静、张凯丽、赵子琪、白志迪、李建义、高亚麟、丁海峰、冯雷、李光复、张晞临、徐光宇联袂主演,侯勇、沈晓海、侯天来、周浩东、刘伟等特别出演。该剧以检察官侯亮平的调查行动为叙事主线,讲述了当代检察官维护公平正义和法制统一、查办贪腐案件的故事,于2017年3月28日在湖南卫视"金鹰独播剧场"播出。

陈群芳扮演者 人民的名义陈群芳扮演者是谁?
陈群芳扮演者 人民的名义陈群芳扮演者是谁?

剧中陈群芳这个角色是汉东省人民检察院反贪局科级侦查员,虽然人物戏份不是很多吗,但是也是剧集中不可缺少的,而随着剧情的推进陈群芳的作用也渐渐发挥。

据悉在《人民的名义》中陈群芳这个角色是由演员黄薇饰演的,黄薇是湘阴人,9岁时被送到岳阳市少儿艺术团学习,11岁考入湖南省歌舞团,结业后进入广州军区战士文工团,担任舞蹈演员,2006年退伍,并考入中央戏剧学院表演系2006级本科班,毕业后进入北京人民艺术剧院毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。

陈群芳扮演者 人民的名义陈群芳扮演者是谁?
陈群芳扮演者 人民的名义陈群芳扮演者是谁?

剧中陈群芳作为反贪局科级侦查员的其中一员,她的最后结局会怎么样呢?从目前的剧情来看还无法知道陈群芳最终结尾,毕竟剧集还未完整播出,另外因为陈群芳这个人物不是主要角色,对她的故事描述也没有很多,因此想要知道大答案的小伙伴们就敬请剧情的完整播出吧。

相关阅读
  • 华东师范大学校长陈群:坚守的同时 不惧怕改变

    华东师范大学校长陈群:坚守的同时 不惧怕改变

    2018-10-07

    亲爱的毕业生同学们,尊敬的各位家长,各位来宾,各位老师大家上午好!欢迎参加华东师范大学2015届毕业典礼。在典礼开始前滚动播放的视频中,我们看到了荣毅仁、尉健行、汪道涵、邓拓、陈伯吹、周有光、邹韬奋等一大批让我们高山仰止的前辈。

  • 三国杀陈群台词 三国杀陈群武将定位及技能使用攻略

    三国杀陈群台词 三国杀陈群武将定位及技能使用攻略

    2018-10-07

    陈群,武将技能文字我就不打了,设计者、插画和技能图上都有一技能定品说的当然是陈群的九品中正制,首先这个武将的强度绝对不到A,因为定品的技能发动频率,或者说正收益的频率是需要看牌堆的,类似这样的技能,而且两种颜色所带来的效果一个天一个地。

  • 常州大学校长陈群 常州晚报刊登陈群校长在2017级开学典礼上的讲话

    常州大学校长陈群 常州晚报刊登陈群校长在2017级开学典礼上的讲话

    2018-10-07

    接续奋斗是一种精神,接续前行是一种传承。从此刻起,常州大学已成为你们生命中的一部分,共同分享你们的成功与喜悦,见证你们的青春与梦想。接续前行,我们要有自立勤苦和自强不息的精神。自立是一种人生观,是一种良好的学习、生活习惯。

  • 世说新语何晏七岁 何晏是谁的儿子?何晏的故事有哪些?

    世说新语何晏七岁 何晏是谁的儿子?何晏的故事有哪些?

    2018-10-07

    何晏,字平叔,生年不详,是南阳宛(今河南南阳)人氏,是三国时期魏国玄学家,东汉大将军何进之孙(《魏略》认为可能是何进弟何苗之孙)。何晏也称之为傅粉何郎,写有《论语集解》、《道德论》等作品,历史上的何晏是个什么样的人物呢?何晏的故事又是怎样的?何晏是东汉大将军何进之孙。

  • 陈群为什么离开刘备 谋士陈群:被刘备遗弃后却成为曹魏的三朝元老

    陈群为什么离开刘备 谋士陈群:被刘备遗弃后却成为曹魏的三朝元老

    2018-10-07

    在三国前期,刘备一直如丧家之犬,奔走于四方诸侯,虽有匡扶汉室的决心,却没有与之相称的实力。究其原因,人们普遍认为是因为他身边少了一位经天纬地的顶级谋士。在新野得到徐庶后,刘备相见恨晚,后来又不辞辛劳请诸葛亮出山。