【大捷龙混动2019】人性化配置更丰富 2019款大捷龙PHEV实拍

2019-12-04 - 大捷龙

【太平洋汽车网 行情频道】在中高端MPV市场,大捷龙PHEV不仅以进口品质体现出一款私家MPV独有气质,而且市场面上能送沪牌的豪华MPV也仅此一款。如今2019款大捷龙PHEV(插电混动版)已正式上市,新车更新为国VI排放标准,纯电续航里程从68km提升至71公里,仅推出1款车型,售价为49.69万元。接下来为大家介绍更多人性化增配细节。

2019款大捷龙PHEV混动版在外观上依然与现款几乎一致,只是在前格栅、外后视镜加入了ACC及摄像头组件,科技感更足,流线型的车身显得较为低矮,没有GL8那种高耸感,感觉上更为平易近人适合家用。

内饰方面,2019款大捷龙PHEV混动版的变化主要体现在功能细节上,浅色内饰的确很不错,整个车舱内部明亮通透,在车里的感觉很不错。中控台、8.4英寸的触摸大屏、双拼接超好手感的方向盘,这些都和汽油版的车型一样没有太大区别。不过在小细节方面,大捷龙PHEV混动版是费了不少心思,把方向盘风险,内饰缝线都换成了蓝色。

虽然说大捷龙相对比GL8、奔驰V级都是高度最低的车型,但是在乘坐空间,同样不需要道心,前后两排都有足够舒适的乘坐感受,而第三排,经过我长时间的乘坐感受同样不会累,座椅的柔软度和支撑力都很好。

新车升级主要体现在配置方面,常规配置方面增加了自适应远光、电动调节/折叠/加热/自动防眩目外后视镜以及雨量感应式雨刷,安全和辅助配置则升级了前/后驻车雷达、360度全景影像、自动泊车入位、自适应定速巡航等。

动力方面,新款大捷龙PHEV搭载的插电式混动系统由3.6L阿特金森循环自然吸气V6发动机 双电机 EVT电控无级变速箱,最大马力依旧为306PS,但纯电续航提升3km达到71km,并且满足国VI标准。(图/文/摄:太平洋汽车网 陈峰)

相关阅读