朱晨丽陈法拉 “翻版陈法拉”朱晨丽备受力捧

2018-09-26 - 朱晨丽

港姐冠军朱晨丽(Rebecca)代表无线出席慈善活动,对于有传她获公司力捧进军大银幕,将会为电影《LAUGHING GOR之潜罪犯》做女主角,Rebecca说:"其实暂时未知,都是看公司安排,自己都好期待,如果有机会都会好好把握。"有指因她貌似陈法拉才能演出, 问会否感到不开心。她说:"是好事又不是好事,始终法拉是大师姐,好多事都要向她学习,但我都希望观众会认识我是朱晨丽,而不是谁的翻版啰!"

朱晨丽陈法拉

自从2007年张嘉儿夺得港姐冠军之后,香港小姐便由此冠上"猪扒小姐"的恶名,去年陈庭欣爆冷抡元,更是让港人感叹港姐"越选越丑"。尽管今年港姐冠军摆脱恶名,被外形靓丽的"翻版陈法拉"朱晨丽摘下,但港姐选举依然难逃争议宿命——朱晨丽的内地背景和太短的香港生活经历引发港人"无法代表香港"的质疑,而本届港姐评选太过苦情也让港人议论,选美为什么要哭?

朱晨丽陈法拉

今年港姐总决赛可谓大变身,历年都在红馆举办的比赛,移师将军澳电视城,导致场地规模大减。内容上,总决赛也没像往年一样加入嘉宾表演环节,整场比赛全由佳丽撑场,略显冷清。如此窘境下,近年来屡与内地交流的TVB似乎也学来内地电视节目的"苦情戏",选美当晚大放催泪弹,没想到观众并不买账。

朱晨丽陈法拉

满是苦情戏码的场面充斥整台节目,台上哭得卖力,台下却板砖横飞,不少网友投诉看得昏昏欲睡,让人恼火,"看一小时哭足50分钟,这是在干什么?真不明白选美干嘛要哭,而且这些港姐真的哭得比笑还难看"。

朱晨丽陈法拉

陈法拉近日透视装出席电影《劲抽福禄寿》首映活动,现场大秀美背。谈及与应届出炉港姐冠军朱晨丽样貌相似,法拉表示有收看港姐决赛,认为对方表现出色,可能是跳舞出身的缘故,体形很好,问会否视对方为劲敌?她笑言公司需要新血、新面孔,有良性竞争才是好事。

相关阅读
  • 朱晨丽三围 新届港姐朱晨丽艳压群芳 观众赞质素近年最高

    朱晨丽三围 新届港姐朱晨丽艳压群芳 观众赞质素近年最高

    2018-09-26

    据香港明报报道,2011香港小姐竞选决赛7日晚举行,赛前顶头大热国产陈法拉朱晨丽艳压群芳,成为冠军。亚军略为爆冷,由朱希敏夺得,而是非佳丽许亦妮则成为双料季军,她兼得最上镜小姐。另一热门梁丽翘仅得国际亲善小姐。

  • 朱晨丽男友 朱晨丽舞界外籍男友曝光 借其当踏板用完即弃

    朱晨丽男友 朱晨丽舞界外籍男友曝光 借其当踏板用完即弃

    2018-09-26

    (左起)宋熙年、朱希敏、朱晨丽、许亦妮及梁丽翘大晒交换回来的纪念品。应届港姐受邀到美国航空母舰列根号参观,十分威风。朱晨丽做代表,向舰长送上众女签名照。搜狐娱乐讯2011年8月16日香港以舞蹈家自居的出炉港姐冠军朱晨丽。

  • 孙耀威个人资料 孙耀威第一次来温州 居然是为了TA?!

    孙耀威个人资料 孙耀威第一次来温州 居然是为了TA?!

    2018-09-26

    时代向前,城市发展!蜕变,乐清正迎来颠覆性的人居变革,隽永都会,对话世界!7月28日都会玖著示范区amp样板房,揭开神秘面纱!热力齐开,以百年都会经典敬献乐清人居!蓄势已久,震撼而来!众人穿过“都会风”景观示范区进入活动现场翘首以待。

  • 朱晨丽栋仁 朱晨丽为《栋仁的时光》苦练钢管舞练出一身肌肉

    朱晨丽栋仁 朱晨丽为《栋仁的时光》苦练钢管舞练出一身肌肉

    2018-09-26

    朱晨丽喺无綫新剧《栋仁的时光》剧中饰演钢管舞女郎,暗恋男主角袁伟豪,佢透露为左剧中多场钢管舞戏份,曾经跟老师苦练左几个月舞,练到手脚都瘀晒因为要将成个人凌空抽起,要好大手力先得,所以仲要练埋哑铃!朱晨丽新剧《栋仁的时光》中饰演钢管舞女。