梁洛施儿子 梁洛施双胞胎儿子 酷似爸爸

2018-09-26 - 梁洛施

梁洛施,中国香港女歌手、演员。2009年4月,梁洛施为李泽楷生下一子。2010年6月,梁洛施再次产下一对男双胞胎。本以为,梁洛施会母凭子贵嫁入豪门,不想,2011年两人分手。如今,6年过去了,梁洛施双胞胎儿子长得怎样了?

梁洛施儿子 梁洛施双胞胎儿子 酷似爸爸
梁洛施儿子 梁洛施双胞胎儿子 酷似爸爸

梁洛施双胞胎儿子

在2010年6月,肚子相当争气的梁洛施被曝又为李泽楷生下一对双胞胎儿子,大家都认定梁洛施嫁入豪门就是时间早晚的问题,坐拥三个儿子傍身的她不可能会出现什么意外。然而老天爷就是这么喜欢开玩笑,接连产下三子的梁洛施在2011年2月发表声明与李泽楷分手,当时让所有人都大跌眼镜。

为李泽楷诞下三子的梁洛施,分手后带着儿子在加拿大居住。2014年复出拍戏演舞台剧,活跃一阵子后现又归于平淡。2015年27岁的梁洛施做回慈母角色,趁儿子开学前,带三子到多伦多的国家博览会CNE游玩。一家四口同游的照片被网友拍下,双胞胎正面照首度曝光,和爸爸李泽楷十分相似。

梁洛施双胞胎儿子

梁洛施

梁洛施(Isabella),中国香港著名女艺人,于1988年6月23号在澳门出生,出生后不久,父亲即过世。梁洛施从小跟母亲与姊姊相依为命,家庭经济全靠母亲一个人支持。梁洛施12岁加入香港英皇娱乐唱片公司进入演艺圈,16岁正式出道。2005年,参演个人首部电影《虫不知》,饰演小月;同年在古装喜剧片《情癫大圣》中饰演红孩儿。2007年在中国台湾女同志片《刺青》中饰演竹子。

梁洛施,18岁摘得国际电影节影后桂冠,21岁为李嘉诚次子李泽楷生子,次年再添一对双胞胎,23岁宣布分手成了单亲妈妈。美貌与演技兼备的梁洛施在电影圈很抢手,此前很多导演都想请她复出。梁洛施已息影多年,她曾被誉为影坛最有前途新星。2014年,梁洛施参演电影《念念》正式复出。

梁洛施双胞胎儿子

梁洛施,三个孩子的妈妈,不会用失去去看待每一段感情,很清楚自己的选择。这样的人生,我想,梁洛施定不会后悔。网上有传言说梁洛施双胞胎儿子不健康。我想,儿子无论怎样都是妈妈的心头肉!

相关阅读
  • 梁洛施多高 梁洛施大儿子李长治照片曝光

    梁洛施多高 梁洛施大儿子李长治照片曝光

    2018-09-26

    1月12日讯 “小小超”李泽楷女友梁洛施,两年内为李家诞下三子,退居外地专心照顾孩子。只有22岁的梁洛施和全球网民一样,爱上facebook,更多次上载自己和大儿子长治的合照,与朋友分享妈咪生活。现年22岁的梁洛施(Isabella)09年未婚产子。

  • 梁洛施双胞胎什么病 梁洛施与双胞胎儿子照片曝光(图)

    梁洛施双胞胎什么病 梁洛施与双胞胎儿子照片曝光(图)

    2018-09-26

    近日有网友上传一张梁洛施与一对儿子逛街的背影照,只见剪了平头的两个孩子发型与父亲一样,相当有默契。今年24岁的梁洛施去年有传复出拍陈果新作《那夜凌晨,我坐上了旺角开往大埔的红van》,不过梁洛施与李泽楷分手后。

  • 梁洛施养小鬼苦求嫁豪门 最终被反噬人财两空

    梁洛施养小鬼苦求嫁豪门 最终被反噬人财两空

    2018-09-26

    大家知道梁洛施养小鬼事件吗,其实在娱乐圈中有许多明星拜仙求财之事,不过这种拜仙之事是有科学依据的吗,据说梁洛施养小鬼也是为求嫁豪门,最终还是被反噬,没有落得个好下场,看了下面的文章大家应该就会有所了解。

  • 梁洛施三个孩子现状 和李泽楷分手后 梁洛施带着3儿子(组图)

    梁洛施三个孩子现状 和李泽楷分手后 梁洛施带着3儿子(组图)

    2018-09-26

    梁洛施当年抱在怀里的大儿子,现在已经长大记者薛姣梁洛施和李泽楷的故事没有童话般的结局,却有悬疑片的曲折。从梁洛施一鼓作气给李泽楷生了三个儿子开始,人们都以为这个女孩将成为豪门媳妇,但等啊等啊,迟迟不见动静。