郭晶晶霍启刚真实情况

2018-09-17 - 郭晶晶

导语:俗话说,舌头和牙齿还有打架的时候,作为夫妻哪能有磕磕绊绊!那么郭晶晶霍启刚真实情况怎么样呢?作为富豪出身的霍启刚会一心一意对待郭晶晶吗?据悉,港媒还曾经报道过,郭晶晶为了救霍启刚险些丧命。两人在出席完活动之后,在香港约了几个好友一起去某饭店吃饭,在霍启刚险些被货车撞到的时候,身后的郭晶晶一把拉住霍启刚,将他拽到一旁,化解了这场危机!

郭晶晶霍启刚真实情况

郭晶晶与霍启刚的恋情最终也是受到了郭晶晶父母的担心,害怕普通家庭出身的郭晶晶受到霍家的歧视,甚至还曾劝两人分手,但看到郭晶晶凭借着自己的实力得到了霍震霆的认可的时候,郭父郭母便彻底的放心了!

很多网友觉得郭晶晶是能够加入霍家是因为命好,但如果郭晶晶没有经历过艰苦的训练,没有世界冠军、奥运冠军的头衔,她有怎么能够有这样好的命呢?如果她不是一直在学习,两人的爱情长跑怎么能够经历8年的时光呢?与其说郭晶晶命好,不如说她是自强不息!

港媒还曾经报道过,郭晶晶为了救霍启刚险些丧命。两人在出席完活动之后,在香港约了几个好友一起去某饭店吃饭,在霍启刚险些被货车撞到的时候,身后的郭晶晶一把拉住霍启刚,将他拽到一旁,化解了这场危机!

这么好的女人谁不愿意对她死心塌地呢?

任何一段婚姻,想要幸福、甜蜜,女人就要像郭晶晶一样不断的用知识来充实自己,自信独立的女人才最美丽!

郭晶晶霍启刚真实情况

郭晶晶产女后胖到不忍直视 但这一细节证霍启刚是真的很爱她

与霍启刚结婚4年多,郭晶晶现在已经是两个孩子的妈妈,膝下儿女双全好不幸福。3个月前产下女儿后,郭晶晶最近一直在家安心坐月子,很少出门,昨天首度与老公出街就被媒体拍到了。让人意外的是,这3个月里,郭晶晶比起出院之时又胖了不少,都已经有些认不出了。但看得出一家人是相当幸福,与霍启刚互动的一个小细节也证明她确实是嫁给了真爱。

从媒体曝光的照片看,郭晶晶穿着一件宽松的竖条纹带花长袖衫,下身则穿着运动裤和运动鞋,披散着长发,看起来相当接地气。而在她的身旁,霍启刚同样是一身舒适的运动装扮,戴着帽子,紧紧牵着4岁的儿子霍中曦,看起来十足的好爸爸形象,画面看起来十分有爱。

在今年4月24日生下2胎女儿后,郭晶晶一直不见出门,估计是待在家里坐月子加带孩子。这次现身中环时的样子也是颇让人有些惊讶,因为相比此前产后出院时,郭晶晶似乎又胖了不少,要不是与霍启刚和儿子站在一起甚至都有点认不出来了。

之前霍启刚和郭晶晶在接受采访时,曾不止一次提到两人的生活很简单,家庭也没有请佣人,家务、做饭什么的都是自己动手,上街买菜更是非常平常的事。按照这样的情况,这次郭晶晶产后在家坐月子,估计霍启刚没少花费精力照顾,能长胖也估计全是他的功劳吧!

而且如今在郭晶晶胖成这样的情况下,霍启刚仍旧一点不嫌弃,甚至还一同出街,这足以证明他对妻子是不关乎外表的真爱。

说起来,郭晶晶在2013年生下儿子后同样也是胖过一段时间,原因就是她坚持母乳喂养孩子,但好像也没有现在这么胖,这次郭晶晶估计也是为了让女儿奶水充足吃了很多补品长胖了吧。郭晶晶能为了孩子不惜牺牲自己的身材和形象,也难怪霍启刚会这么爱她。只是不知道要过多久郭晶晶才能够再度恢复到以往的身形。

母性的力量是真的很强大。最近主持人朱丹宣布怀孕后也是为了孩子的营养胖了不少,甚至连医生都忍不住批评她体重增加太多。她到最后都忍不住在微博吐槽"不是说明星怀孕都不会胖的嘛,看来我真不是明星"。

果然不论是明星还是普通人,当了妈妈后心境和心态确实是大不一样。希望各位妈妈们在照顾孩子的同时也能注意自己的健康。

相关阅读
  • 郭晶晶曝被追过程 霍启刚好甜蜜

    郭晶晶曝被追过程 霍启刚好甜蜜

    2018-09-17

    郭晶晶曝被追过程今晚2106,《极速前进》第三季将播出第二期节目。而在此前,面对《极速前进》的镜头时,郭晶晶与霍启刚也透露了两人的恋爱经历。霍启刚不仅变身空中飞人,还为追郭晶晶苦练中文。郭晶晶第一眼见到霍启刚 戴眼镜挺特别此前虽有不少媒体报道过晶刚之恋。

  • 郭晶晶霍启刚婚变小三裸照被曝光

    郭晶晶霍启刚婚变小三裸照被曝光

    2018-09-17

    郭晶晶霍启刚婚变 小三吴婷裸照被曝光近日,郭晶晶霍启刚传出婚变的消息,小三吴婷的裸照甚至也在网上叫卖,还有网友称吴婷就是利用了霍启刚来策划的这一次炒作门,但是霍启刚也并没有做出回应,两人的婚姻状况也成为了网友的谈资。

  • 郭晶晶霍启刚最新消息 曝郭晶晶二胎怀女 郭晶晶霍启刚最新消息

    郭晶晶霍启刚最新消息 曝郭晶晶二胎怀女 郭晶晶霍启刚最新消息

    2018-09-17

    曝郭晶晶二胎怀女,霍中曦当哥哥霍震霆已开始帮婴儿想中文名。现年36岁跳水皇后郭晶晶12年嫁给霍启刚后,很快就为霍家诞下第四代嫡孙霍中曦。而平时低调的晶晶,就变得更低调,多数时间留在家中养小孩,甚少露脸。

  • 郭晶晶遇车祸身亡图 【郭晶晶遇车祸身亡图】郭晶晶遇车祸身亡图真相

    郭晶晶遇车祸身亡图 【郭晶晶遇车祸身亡图】郭晶晶遇车祸身亡图真相

    2018-09-17

    汽车的轮胎就像人的双脚,对安全出行来说非常重要。出发前,要先检查轮胎,如发现轮胎有鼓包、裂纹等要及时修复或更换将胎压调至规定范围内的较低值,防止温度过高发生爆胎。另外,炎热的天气造成路面温度升高柏油变软。