抬头纹面相图解 抬头纹面相运势图解

2018-11-10 - 抬头纹

在额头上有三条整齐并排的纹路一般称为伏羲纹,最上面的称作天纹,代表来自长者的助力;中间的称作人纹,代表平辈的助力;最下面的称作地纹,代表来 自晚辈或部属的助力。只要这三条纹都连续不断,就代表能够获得三方的助力,如果纹路有断缺或模糊不清,代表来自那方面的助力就比较弱,举例来说,如果中间 的人纹有断缺,代表来自平辈的助力就比较少。

抬头纹面相图解 抬头纹面相运势图解
抬头纹面相图解 抬头纹面相运势图解

有伏羲纹的人代表他们的思想比同年龄的人要成熟,即使是在孩提时代也一样,普遍来说有这样相格的人都满聪明,思虑也缜密,自学生时代就容易成为班上注目的焦点,出社会后也能大展拳脚干出一番不错的事业!

抬头纹面相图解 抬头纹面相运势图解
抬头纹面相图解 抬头纹面相运势图解

有伏羲纹的人生性乐于助人,经常会因为不懂得如何拒绝她人的要求而成为烂好人,如果纹路很淡,代表容易为他人的事情劳心,但如果纹路很深,代表荣益为 他人的事情劳心又劳力,而且因为她们的思想太过早熟,在叛逆期就更容易出现反社会情节,这时父母或师长如果一味的打压只会收到他们更强烈的反弹,我建议请 父母咨询亲子关系专家来协助解决这样的棘手状况。

抬头纹面相图解 抬头纹面相运势图解
抬头纹面相图解 抬头纹面相运势图解

2、抬头纹之仰月纹

如果华盖纹的两边尾端微微向上扬起如新月一般,有先贤称作「仰月纹」,跟有华盖纹的人一样,只要肯咬牙努力撑下去,一定会有成功的一天。

3、抬头纹之蛇行纹

如果横纹长得像波浪一样很严重的弯弯曲曲,先贤称作蛇行纹,有蛇行纹的人要特别要注意行车安全,无论是开车或骑车一定要遵守交通规则,否则会比一般人有更高的交通肇事率。

4、抬头纹之飞雁纹

如果横纹分布得像正写或倒写的「人」字(「入」字也可以)就称作「飞雁纹」,有这种纹路的人在年轻的时候也会比较辛苦,个性比较柔弱的人可能会怨天尤 人或失去斗志,他们的竞争心不强,淡泊名利,其实很适合过着与世无争的生活,有些人会从事宗教或慈善事业,如果其他部位的五官气色很好,也能在这些领域里 大放异彩!

5、抬头纹之偃月纹

如果伏羲纹中只有两条平行整齐的横纹,我们就称作偃月纹,偃月纹也是相当不错的纹路,代表他们头脑也很不错,出社会工作也能创造不凡的表现。

6、抬头纹之华盖纹

如果只在额头的中央有着一条横纹,在幼年时期就比较辛苦,不容易获得来自父母或是长辈的照顾,由于出身背景比较克难,所以求学路上也比一般人要来得 艰辛,甚至其中有些人自幼就必须半工半读,不过就因为这样的成长背景才培养出他们超越常人的坚毅决心和耐力,虽然一路走来比其他人要辛苦,但终会有熬出头 一天。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 抬头纹是好面相吗 教你看面相 哪些抬头纹面相事业运好

    抬头纹是好面相吗 教你看面相 哪些抬头纹面相事业运好

    2018-11-10

    伏犀纹 伏犀纹是指在额头正前方的皱纹处,拥有三条并列的稍稍向上的互不相交的曲线纹路,在面相中这三条纹路从上往下分别代表的是“天纹”“人纹”“地纹”,代表天地人和,古代人们经常说,成就大事的人要有天时、地利、人和三种时运。

  • 男人抬头纹图解 连“抬头纹”都带着戏感 张翰这次的表演让人惊喜

    男人抬头纹图解 连“抬头纹”都带着戏感 张翰这次的表演让人惊喜

    2018-11-10

    “《温暖的弦》里,占南弦与温暖的恋爱日常,完全可以看一百集!”4月30日,由张翰、张钧甯、张嘉倪、经超等主演的都市情感剧《温暖的弦》登陆湖南卫视。电梯咚、吹气杀、高空吻、公主抱男女主角占南弦与温暖的甜蜜互动。

  • 抬头纹是什么原因 抬头纹的形成原因主要有哪些?

    抬头纹是什么原因 抬头纹的形成原因主要有哪些?

    2018-11-10

    因此,他们都会想尽办法去除抬头纹,但是实际上抬头纹是一种很正常的现象,虽然会影响美观,那也是我们成长的一个标志,那么抬头纹的形成原因有哪些呢?其实,他的原因非常的自然就是我们人体的身体构造的变化。抬头纹长在在人的额头上。

  • 抬头纹去除术 去除抬头纹的有效小心机

    抬头纹去除术 去除抬头纹的有效小心机

    2018-11-10

    低头纹的去除要对症医治。对静态的低头纹可以选择注射肉毒素,对静态的低头纹注射肉毒素就没有用,此时需求注射玻尿酸或自体脂肪来去除。肉毒素去低头纹是应用肉毒素搅扰表情肌和神经之间的信号传递,让表情肌肉在得到神经控制的前提下。