【涂山氏狐仙宗坛】范冰冰九尾狐佛牌 范冰冰养涂山氏九尾狐

2019-12-31 - 涂山氏

据说范冰冰供奉了涂山氏九尾狐仙娘娘,看到范冰冰从金锁的时候,成为国际巨星,而且越来越有魅力,不得不感叹狐仙的能力。

范冰冰娱乐圈公认的美女,标准瓜子脸,具有魅惑的双眼,九尾狐是狐仙里面最漂亮,也是魅惑功夫最强的,有网络传言说范冰冰供奉的是涂山氏九尾狐娘娘,从她是一名电视剧的配角金锁到现在国际上知名的一线大咖,从其貌不扬到现在美貌惊艳整个娱乐圈,这些都是她养狐仙给她的回报。

【涂山氏狐仙宗坛】范冰冰九尾狐佛牌 范冰冰养涂山氏九尾狐
【涂山氏狐仙宗坛】范冰冰九尾狐佛牌 范冰冰养涂山氏九尾狐

九尾狐仙源于中国江西还有台湾,这是很久以前的说法。后来被泰国的法师引入,寓意可以为招财、人缘、情缘等用。泰国的狐仙属于中性佛牌,看师傅的法门和用料决定佛牌的正还是阴。比如龙蒲年的供奉九尾,法门是加入九种佛家经咒,所谓的功效比较全面,就是什么保佑爱情,事业,健康,平安等等的,这样的属于正法九尾。一些法师做九尾喜欢加入阴料,比如阿赞明九尾,师傅加了尸油,女性尸体组织等料,法门较阴,这里九尾属于阴的。

相关阅读
  • 【涂山氏与苏妲己的关系】大禹的妻子涂山氏女娇为什么最后化为石头

    【涂山氏与苏妲己的关系】大禹的妻子涂山氏女娇为什么最后化为石头

    2019-12-31

    大禹的妻子是涂山氏女娇,其本家是上古时代东夷强大的涂山氏。大禹三十岁时,途径涂山,与涂山氏女娇偶然相遇,涂山氏女娇生得十分秀美,大禹更是魁梧英俊,两人便一见钟情了。图片来源于网络只是涂山氏是母系制部落。

  • 【涂山氏为什么灭族】上古氏族之涂山氏

    【涂山氏为什么灭族】上古氏族之涂山氏

    2019-12-31

    从今天起,张樨准备了一些从《山海经》,及各种古籍上所传说的上古氏族,方便大家了解,今天开始说说涂山氏。涂山氏是中国上古时期汉族神话传说中大禹的妻子,今安徽省蚌埠市怀远县涂山,有涂山氏祖庙。夏族的始祖神为涂山氏。

  • 【涂山氏女娇】夏朝大禹王后涂山氏.女娇

    【涂山氏女娇】夏朝大禹王后涂山氏.女娇

    2019-12-31

    女娇是涂山氏的女儿,大禹的妻子,仪容秀美,生性娴雅,是当地有名的美女。大禹继位成为天子之后,曾两次会盟诸侯,所选的盟址一次是涂山,另一次则是在会稽山。禹之所以把第一次诸侯会盟大会的地址选在涂山,据说是为了报答妻子涂山氏的部族。

  • 涂山氏是涂氏的祖先吗 涂山氏所在地是哪里

    涂山氏是涂氏的祖先吗 涂山氏所在地是哪里

    2019-12-31

    涂氏发源于滁河流域,长久以来是江西省、安徽省一带的盛族,尤其宋、元、明、清之际,他们人才辈出 ,备享盛誉。在古代,这条河不叫滁河,而叫涂水,涂氏家族的祖先,便由于居住在涂水之旁,因而以水为姓,这就是《名贤氏族言行类稿》所说的洪州人。