决不能唤醒前世记忆 一次吵架唤醒了一个小男孩的前世记忆

2018-10-08 - 前世

很久以前,与同事聊天时,聊到人是否有前世的话题。一个同事肯定地说,有前世,只不过大多数人都不记得了。他们镇就有一个记得前世的小男孩。

小男孩出生后一切正常,与其他小孩没有任何区别。那年小男孩6岁,一天,他家来了一个推销土特产的男人,小男孩在炕上玩,根本没注意卖东西的人和母亲之间的讨价还价,后来卖东西的人和母亲吵起来了,双方都很激动,吵架声音越来越大。小孩突然怔住了……然后嚎啕大哭。

决不能唤醒前世记忆 一次吵架唤醒了一个小男孩的前世记忆
决不能唤醒前世记忆 一次吵架唤醒了一个小男孩的前世记忆

小孩母亲异常吃惊,因为孩子从来没有这样哭过。她马上跑过来抱住孩子,问他为什么哭泣,母亲以为吵架吓到了孩子。哄了好半天,孩子哭了好久,才渐渐停止了哭泣,小男孩指着男人说,这个人是他前世的丈夫,前世这人经常虐待他,他忍受不了丈夫的虐待被迫自杀而死。刚才男人的怒吼,让他突然想起了前世的事情。

决不能唤醒前世记忆 一次吵架唤醒了一个小男孩的前世记忆
决不能唤醒前世记忆 一次吵架唤醒了一个小男孩的前世记忆

男人的妻子的确是在13年前自杀身亡。于是他问小孩,他家的情况。小孩说,她家有三个孩子老大和老二是女儿,老三是儿子,她自杀时是34岁。那时老大12岁、老二10岁、老三只有7岁。孩子叫什么名字说得都对。小孩又问中年人,三个孩子的情况。老大和老二已经结婚了,老大的儿子已经1岁了,老三在家务农。

后来小男孩又央求他的爸爸和妈妈带他回到前世的家,他前世的家在距小镇30多公里的深山里,村里没有什么变化,他前世的家比原来更旧了。回到家里后。小男孩在炕柜下的炕席底下找到一小包钱,数了数10元。小男孩说,这是他当年攒起来的。现在他交到了男人手里,让他留着给小儿子娶媳妇用。

同事说,他老家流传着好多转世人的故事。

人啊,还是忘掉前世好,背负着前世的记忆太沉重了!我无法想象小男孩以后的生活。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 前世今生的缘广场舞 评论:万达回归大连足球 前世今生斩不断的情缘

    前世今生的缘广场舞 评论:万达回归大连足球 前世今生斩不断的情缘

    2018-10-08

    在新春佳节刚刚过完的第一时间,中国足球就迎来了一个惊人的消息。万达集团即将接管在上赛季成功完成冲超任务的大连一方队。作为广州恒大出现之前,曾经是中国足坛创造最大辉煌的球队。大连万达在1998赛季足协杯半决赛之后。

  • 七月半2前世今生 何为健康险 还原商业健康险的前世今生

    七月半2前世今生 何为健康险 还原商业健康险的前世今生

    2018-10-08

    虽然国家和地方政府多次公开表明,建议个人购买商业健康险应对重大疾病保障等问题,然而国内商业健康险覆盖率仅有10。如何让更多的人认识健康险,健康险还有多长的路要走呢?最近,多家保险公司陆续策划了一个营销活动安排客户去影院看《我不是药神》。

  • 如何唤醒前世记忆 震惊!9个证据让你相信轮回 唤起前世记忆

    如何唤醒前世记忆 震惊!9个证据让你相信轮回 唤起前世记忆

    2018-10-08

    也许关于轮回最有力、最好的证据来自伊恩史蒂文森博士的研究。史蒂文森是一名货真价实的精神病学家,研究主题涉及濒死经验、轮回现象与超自然现象等。在过去的五十年中,他一直致力于研究儿童的前世回忆。在研究了近3000个儿童案例后 。

  • 范冰冰前世照 明星转世轮回的真实照片 范冰冰前世照片曝光

    范冰冰前世照 明星转世轮回的真实照片 范冰冰前世照片曝光

    2018-10-08

    不少人都好奇人死后会去哪里,是喝下孟婆汤轮回转世还是像西方宗教所讲去往天堂。最近网上流传着一组转世轮回的真实照片,而且这些转世轮回的真实照片的主角,都是我们所熟知的知名明星,当这些明星出现在上个世纪的黑白照片中又是什么样的。