牛萌萌男友 周迅豪门男友大揭秘 曾与牛萌萌等明星交往过

2018-10-05 - 牛萌萌

流传最广的王烁和周迅照片。两人在今年4月参加成龙的生日派对同乘一辆车被拍到,这才爆出亲密关系。

腾讯网转载此文仅为传达更多信息之目的,不代表赞同或支持其观点。

点进进入博客原文:传范冰冰牛萌萌曾是周迅新男友的旧情人

牛萌萌男友 周迅豪门男友大揭秘 曾与牛萌萌等明星交往过
牛萌萌男友 周迅豪门男友大揭秘 曾与牛萌萌等明星交往过

周迅自从今年6月跟相恋五年的男友李大齐分手后,与某富家子又恋上的消息就满天飞。周迅另结新欢不奇怪,奇就奇在这次神通广大的狗仔很对不起观众。消息传了几个月,男主角的照片就那么可怜巴巴的一小张,来历就一个“晴格格”王燕的继子、某富豪的少爷。不过这个世界是没有秘密的,有高人在网上八出来了,而牵扯出的杂七杂八的关系,那是相当猛的。

牛萌萌男友 周迅豪门男友大揭秘 曾与牛萌萌等明星交往过
牛萌萌男友 周迅豪门男友大揭秘 曾与牛萌萌等明星交往过

公子哥很矮很会玩

开始小道消息还不够准确,确凿的资料,这位家里有钱得不得了的富家子真名王烁,跟那位写小说的王朔大爷不是一个名儿。1982年生人,周迅是1973年生的,但对外一直说的是1976年,算起来比王烁弟弟足足大了九岁。

牛萌萌男友 周迅豪门男友大揭秘 曾与牛萌萌等明星交往过
牛萌萌男友 周迅豪门男友大揭秘 曾与牛萌萌等明星交往过

王烁的老爹是京城著名的房地产商人王志才,老王先生跟成龙是老相识,“龙太子”房祖名跟“太子爷”王烁早就认识,关系还相当好。有次房祖名找周迅和一帮朋友出来吃饭,其中就有王烁。房祖名把王烁介绍给周迅,故事就开始了。

“龙太子”的牵线搭桥当然不是偶然。王烁早就喜欢上周迅了,他在某著名交友网的个人主页上就写,最喜欢的电影是《如果爱》。现在外面流传那张王烁的照片比真人好看,但真实的王烁也算富二代里帅的了。只不过这位有钱又有脸蛋的公子哥还是有点小缺陷,据说身高只有166CM,还瘦得不得了。真跟周迅站一块,指不定谁更玲珑呢。但这点先天不足丝毫无损王烁的受欢迎程度,他的行事特点之一就是舍得花钱,出了名的豪气。

王家很有名的上亿豪宅。

屋顶带喷泉的空中花园,看到远处的红色城楼没?那是紫禁城。

传说是王烁送给周迅的劳斯莱斯。

爱用名车追女明星

为了追到周迅,王烁费了不少功夫。只不久前的慈善拍卖送388万元紫檀木屋模型那一出,就是摸准周迅的脉了。只要是周迅喜欢的东西,王烁一概毫不犹豫买下来。周迅不缺这个钱,女人嘛,要的就是那点浪漫。当然贵重的礼物也不能缺,所以周迅有了一辆劳斯莱斯。

王烁家是很有钱的,诸多地产物业不说,京城某赫赫有名的自助餐也是他家开的。北京那个王府世纪是他家的产业,顶楼全给自己家当豪宅了,有专属电梯。

这个豪宅是最能说明问题。2008年王艳生了儿子之后某杂志就拍了她的上亿豪宅,单是那个巨大的空中花园就够让人瞠目结舌了。从阳台上能看到紫禁城的一排红色城墙,那句话怎么说的?地段说明地位。能在自家屋顶上装喷泉、种松树玩,顺便把紫禁城当阳台风景看的,牛。

公子哥自有他的乐子,工作当然是不必的,乐趣就在于玩车,玩的车基本都是我等市民只能在开心网上抢车位瞅见的那种。王烁的杀手锏就是靠豪华跑车追女明星。单是王烁追求周迅期间,登场的名车就有劳斯莱斯、法拉利、奔驰、兰博基尼,包括本来说是给继母王艳买的那辆宾利GT SPEED和他老爸的御用车迈巴赫62,总之世界名车榜上能排得上名次的,少爷王烁统统拉出来遛了一圈。

有消息说其实王烁以前开的那些名车有不少都因为家族产业变动,跟别人换的换了,卖的卖了。但这并不意味着他家就缺钱花了。旧的去了,新的再来。王烁少爷最近就跟某唐山的富二代换了一辆灰色奔驰SLR来玩。

相关阅读
  • 少年张三丰牛萌萌 张国立准儿媳承认恋张默 揭牛萌萌5段情史(图)

    少年张三丰牛萌萌 张国立准儿媳承认恋张默 揭牛萌萌5段情史(图)

    2018-10-05

    5月20日,女星牛萌萌出席电影《爱的频率》发布会,被媒体问及与张默的恋情时,吞吐默认恋情,并表示已经见过未来的公公婆婆张国立、邓婕夫妇。新闻一出引发网友广泛关注,张国立准儿媳终于承认了自己的身份!但是你知道吗?牛萌萌真可谓情史丰富多彩。

  • 张默牛萌萌 牛萌萌承认是张国立准儿媳 张默:已分手

    张默牛萌萌 牛萌萌承认是张国立准儿媳 张默:已分手

    2018-10-05

    牛萌萌在电影《爱的频率》发布会上承认了与张默的恋情微博截图点击图片进入张国立准儿媳承认恋张默 揭牛萌萌5段情史(图)5月21日,刚刚幸福满溢地默认与张默恋情的牛萌萌,今日又被打脸。上午张默工作室通过微博宣称521我单身。

  • 韩庚牛萌萌 韩庚罢录耍大牌?经纪人:牛萌萌的出现是伤害

    韩庚牛萌萌 韩庚罢录耍大牌?经纪人:牛萌萌的出现是伤害

    2018-10-05

    深圳卫视情感节目《大牌生日会》昨日在京录制韩庚专场,但录制进行到一半,韩庚就被经纪人孙乐带离演播厅,之后再也没回来。韩庚经纪人称离开的主要原因是嘉宾人选超出之前沟通的范围。节目组制片人则称韩庚耍大牌,并表示节目流程之前给韩庚方面看过。

  • 牛萌萌的都市剧 早年的牛萌萌离奇上位的手段曝光

    牛萌萌的都市剧 早年的牛萌萌离奇上位的手段曝光

    2018-10-05

    张默终于有位稳定的圈中女友,她就是女星牛萌萌,现在两人情投意合,正在热恋中。 今年春节时张默全家在三亚过年,他带着牛萌萌前去与张国立邓婕见面并一起过年,张国立对牛萌萌表示满意。但是令大家疑惑的是,离奇上位是用什么手段呢?其一。

  • 牛萌萌吸毒被潜规则图 牛萌萌吸毒真的吗 牛萌萌吸毒照片真相

    牛萌萌吸毒被潜规则图 牛萌萌吸毒真的吗 牛萌萌吸毒照片真相

    2018-10-05

    娱乐圈向来是个不通人情冷暖的地方,有人拼了命往上爬成为当红女明星,但也有人走红之后自甘堕落险些被人忘记,牛萌萌就是后者。从昔日美貌如花的女明星到现在容颜不再还被质疑吸毒,牛萌萌如今是负面新闻缠身,现在来看看牛萌萌吸毒照片曝光。