洪永城女朋友 陈展鹏嬲洪永城有女友

2018-10-01 - 洪永城

【大公报讯】记者温颖芝报道:无线台庆剧《张保仔》将于今晚首播,洪永城(Tony)、陈凯琳(Grace)及陈展鹏等昨日齐到长洲北帝庙祈福,沿途大批市民追随。最近盛传展鹏跟Tony不和,问展鹏不和是否宣传?展鹏笑称想多些这样宣传,他说:“我们拍摄时已不和,我是官他是海盗,积了几千年,要慢慢拆。

洪永城女朋友 陈展鹏嬲洪永城有女友
洪永城女朋友 陈展鹏嬲洪永城有女友

”有指展鹏不抵得Tony上位快,展鹏回应说:“他合作拍剧最多的便是我,我是不抵得他聪明,学尽我的才艺便去做男主角。

”他又否认曾骂Tony当片场是游乐场,他赞Tony是最认真的一个,反而他有嬉戏。他们私下熟络吗?他说:“熟,熟得可以累积很多事,心病一定有,数不到这么多。”他最嬲对方什么?展鹏表示最嬲Tony一入来便找到女朋友,他笑说:“唐诗咏这样‘笋’也被他追到,我这么多年真正拖手仔也没有,真是男人最痛,要检讨一下。”

洪永城女朋友 陈展鹏嬲洪永城有女友
洪永城女朋友 陈展鹏嬲洪永城有女友

Grace跟Tony互骂

Tony闻言哈哈大笑后说:“认真说,在演戏层面上,如果中途不是展鹏教我这么多,我都不会有进步及做得好。他给我很多鼓励及经验。”记者笑他踩住展鹏上位,他立即笑说:“哗!你说得再难听些?我不答你。”他很多谢公司给予机会,他会努力做好,希望同时兼顾综艺及拍剧。

他不认为自己上位快,因他在无线已三年,他指这个剧是上天给他的礼物,若不是黄浩然做不到,他也不会有机会演这角色。Tony指大家有讨论,但每次讲戏也说不过展鹏。

二人间中会传讯息,以前更曾一起看电影。问他现在是否只跟唐诗咏看?他希望大家不要太关注他,或者可关心展鹏。他笑言不信展鹏没拍拖,又大赞对方有魅力,相信对方只是太忙。Tony指不会教对方追女仔,但承认曾介绍女仔给对方认识。他认为展鹏可能享受一个人生活,希望对方找到好女仔。

Grace坦言不觉展鹏和Tony有心病,又指二人戏份平均,之前合作过已很有默契和没有吵架,反而戏中她跟Tony常互骂“臭婆娘”及“变态佬”。提到她跟Tony投契,比跟展鹏老友,Grace笑指Tony爱聊天,大家也是说笑“吹水”。

相关阅读
  • 洪永城个人资料简介

    洪永城个人资料简介

    2018-10-01

    洪永城,1983年出生于香港,香港节目主持人、演员,香港无线电视旗下合约艺员。洪永城代表作品有《走过浮华大地》、《走过烽火大地》、《张保仔》等,洪永城作为香港知名的无线艺人,在主持界和演艺界都大方异彩。

  • 在那遥远的地方洪永城 黃翠如回應潮文泄分手原因 洪永城鬆手在先

    在那遥远的地方洪永城 黃翠如回應潮文泄分手原因 洪永城鬆手在先

    2018-10-01

    早前黃翠如和舊拍檔洪永城在新加坡出席頒獎禮,拖手行紅地氈的一張相出現後,即引來網民連番洗版,由一句我諗每個男人心裏面都有一個黃翠如演變到其實,每個女仔心目中大概都會有個洪永城,最終翠如BB也忍不住加入發文。

  • 洪永城黄翠如车厢狼吻 出招緊箍花心男 黃翠如洪永城車廂狼吻

    洪永城黄翠如车厢狼吻 出招緊箍花心男 黃翠如洪永城車廂狼吻

    2018-10-01

    旅遊王子洪永城,和最佳拍檔黃翠如一起主持《走過浮華大地》,口碑不俗,由於二人同是有線幫,過檔無後依舊同聲同氣,感情要好,不時被拍得約會食飯而傳出緋聞,雖然二人以情侶檔孖住接job掘金,實情只是襄王有心。

  • 唐诗咏洪永城分手八个月后 甜蜜复合!

    唐诗咏洪永城分手八个月后 甜蜜复合!

    2018-10-01

    现年36岁的无线花旦唐诗咏入行多年,情路坎坷的她对感情事向来认真,曾与旧爱崔建邦无限次复合的她,早年与34岁的洪永城发展姊弟恋时,亦对这段情极为投入,奈何两人拍拖约两年,于去年五月宣布分手。不过唐诗咏与洪永城分手后再见亦是朋友。