王大陆个人资料 王大陆新女友疑似曝光撞脸乔欣 王大陆个人资料作品

2017-12-10 - 王大陆

据媒体报道,王大陆恋情疑曝光,王大陆自从拍了《我的少女时代》后,知名度与身价都爆涨,近来工作都在国内,而外界对他的感情世界也很好奇,没想到昨天他就被爆在上海工作完后,和一名白衣女子入住酒店同一房!这会是他的新女友吗?不过这名王大陆新女友身份成谜,下面小编介绍王大陆个人资料。

王大陆个人资料 王大陆新女友疑似曝光撞脸乔欣 王大陆个人资料作品

延伸阅读:王大陆与白衣女子酒店过夜 王大陆前女友邢珮宸资料照片曝光王大陆与白衣美女酒店共度一夜 公众场合亲密照曝光 该女子是谁

王大陆近日人到上海工作,结束後和一群朋友到KTV欢唱,他随後被拍到和一名白衣女子相当亲昵,她甚至伸手帮王大陆整理头发,关系看来匪浅。但更让人惊讶的是,两人最后走进同一家酒店,据悉还住同一个房间;不过根据《全明星探》报导指出,隔天王大陆先行离去,白衣女子则直到中午才离开。

王大陆个人资料 王大陆新女友疑似曝光撞脸乔欣 王大陆个人资料作品

这样一前一后的离开,让外界好奇两人关系,而王大陆目前也仍未对此事作出回应,有粉丝不信双方是情侣关系,盼偶像出面亲自说个明白。

相关阅读
  • 王大陆极限挑战 《极限挑战》张艺兴:王大陆来了我总算一雪前耻了

    王大陆极限挑战 《极限挑战》张艺兴:王大陆来了我总算一雪前耻了

    2017-12-10

    《极限挑战》张艺兴王大陆来了我总算一雪前耻了 20160630 0742 凤凰娱乐张艺兴接受记者群访 “越努力,越幸运!”这句话用来形容“小绵羊”张艺兴似乎再合适不过。经过了两季《极限挑战》的录制。

  • 王大陆女友 王大陆绯闻女友发声:我们比较适合当朋友

    王大陆女友 王大陆绯闻女友发声:我们比较适合当朋友

    2017-12-10

    刘奕儿和洪天祥同游日本,还开心各自打卡搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,刘奕儿认爱洪金宝儿子洪天祥之前,与王大陆的绯闻传了2年多,7日受访时难得松口谈论这段往事,当时被拍到与对方吃饭同车后,有点被吓到,“想说怎么会这样。

  • 王大陆的嘴究竟有多大?看完网友的P图就知道了!

    王大陆的嘴究竟有多大?看完网友的P图就知道了!

    2017-12-10

    最近,王大陆因为在节目中玩游戏时被网友发现一幕嘴张的很大的照片,这张照片一经曝光就让那个不少网友笑得不能自已。据263理财财富网小编了解到,最近这几天你们如果没被王大陆坐过山车的图片刷屏,说明你们一定不玩微博。

  • 王大陆恋情 二次曝光疑似情牵《步步惊心丽》姜汉娜

    王大陆恋情 二次曝光疑似情牵《步步惊心丽》姜汉娜

    2017-12-10

    王大陆恋情 二次曝光疑似情牵《步步惊心丽》姜汉娜。艺人王大陆因《我的少女时代》爆红全亚洲,最近演艺重点转往大陆发展。感情生活备受关注的他,31日被爆料和一名女子现身日本大坂环球影城,两人互动十分亲密,牵手亲吻疑似热恋中。

  • 王大陆大嘴 《鲛珠传》王大陆自黑大嘴成记忆点

    王大陆大嘴 《鲛珠传》王大陆自黑大嘴成记忆点

    2017-12-10

    由陈嘉上微博监制、樊斐斐担任制片人,杨磊微博执导,陆贝珂担任视觉导演的九州奇幻巨制《鲛珠传》已于8月11日登陆全国院线,目前仍在上映中。剧情高能笑点频频 王大陆微博自黑大嘴成记忆点《鲛珠传》讲述了盗圣泥空空、捕快黑羽、王子蛤蜊三人因鲛珠而结缘。