徐淑敏改名徐菁遥 徐淑敏咪神地位受挑战 耍花样避与名模对撼(图)

2018-09-30 - 徐淑敏

新浪娱乐讯 咪神一出,未必无人争“峰”!昨天“咪神”徐淑敏(Suki)和名模Cara G.示范泳装,身材骄人的Suki以花遮胸,只露腰示人,比起以火辣比基尼登场的Cara G.失色不少!虽然“峰”头被抢,但Suki毫不介意,因为五位数字酬劳已经袋袋平安!

徐淑敏改名徐菁遥 徐淑敏咪神地位受挑战 耍花样避与名模对撼(图)
徐淑敏改名徐菁遥 徐淑敏咪神地位受挑战 耍花样避与名模对撼(图)

何紫纶、Cara G.、Suki及郭思琳昨天到葵芳新都会广场,为“潮装出发.名人Show”示范多款便服及泳装。虽然Cara G.及Suki同样穿着由陈慧琳( 听歌)御用形象设计师黄欐尧设计的泳装,但论性感程度则天差地别!Cara G.以一袭火辣比基尼展示身材,成为焦点;而Suki的“比基尼”上身竟加了不少花朵,骄人身材被埋没,只露出腰间一小截肉,大为失色。

虽然“峰”头不及Cara G.,但Suki却大方表示不介意:“她身材这么好,她那套衣服很性感,如果我穿一定没有这么好的效果。不过我刚开始见到自己那件也很性感,没有这么多花,后来才在胸口再加两朵,不加花,胸部看上去很夸张,立体感很强。”

庆幸没被性骚扰

Suki又认为即使浪费身材也无所谓:“以前也穿过比基尼,但没有像这次这样穿。这次酬劳比平时高,有五位数字,过段时间要拍剧,未必有时间再接时装秀。”她又透露早前与父母旅行,在父母面前穿比基尼感到很尴尬。

此外,Cara G.则表示已习惯被人驻足观看其性感演出:“哈!我经常都被人安排穿最性感的衣服,好在没有被性骚扰过。有些人专拍女性某部位,我穿得是不是密实,他们都会这么做,控制不了!”(鱼鱼/文)

相关阅读