姜振宇主持的节目 姜振宇一周双档热播节目 身份百变智商“成疑”

2018-09-17 - 姜振宇

姜振宇老师很忙,2018年的开年,他更加忙碌。大家都知道姜老师是个低调犀利的科研人员,最近刚刚出版了最新著作《人心可测》,用微表情解读鹿鼎记里形形色色的人物。但他不仅仅是微反应专家以及讲师身份,还是《非诚勿扰》嘉宾主持,搏击好爱者推广人,以及健身狂热分子。

姜振宇主持的节目

最近他又变成时尚小达人,为自己设计的豹子头运动服代言。是不是令人发指?与此同时,他又又又又参加了《最强大脑》的节目录制。多重身份的自由切换,跨界多个领域,姜老师的“大脑”构造也一定与常人不同!

姜振宇主持的节目

姜振宇《最强大脑》为天才做“性格分析” 贡献“智商梗”

新一期的《最强大脑》,姜振宇老师华丽现身,这位理工直男,在这里似乎找到了更多“知音”,不过事情并非如此顺利,姜老师遭遇到了一个意外。在选手进行“泰森多边形”的竞赛前,姜振宇被这个“火星撞地球”的项目难度震惊了:“多边形这个项目的难度真的非常的大,大到了变态!

姜振宇主持的节目

”在一番理论分析过后,姜老师“祭出”本场最佳“搞笑梗”:“它的难度大概是我智商的三倍乘以三次方,我都已经解不了这个题目了。”节目播出后,立刻就有好心的网友帮姜老师算出了智商:假设选手的智商为200,那根据姜振宇的公式推算,他的智商是1.

95。而后,姜振宇老师还不忘和网友互动,自嘲道:“我真没吹牛,这估计得还很保守。”姜老师的粉丝们也都不厚道的补刀:这个智商梗承包了我一个周末的笑点。姜老师你这么说,我可就信了,23333……

在被选手的高能表现折服之后,姜振宇老师选择回归“老本行”,从选手状态中分析其特点:“张梦南平时看起来就是一个冷冷的硬硬的工科男,但实际上有自己的小趣味,甚至是恶趣味,有一点拽拽的味道,心里面有着别样的自信。

”他不是幽默的解读化解了比赛前选手的针锋相对的紧张气氛,而比赛后,他又对获胜者加以分析:“曾新异表现得非常霸气,跑步的速度、步幅、步频都比梦南大很多,包括他站在观察图形的位置上,大多是时间是站在正中间的……”为之后的队长选择作参考。

男嘉宾太帅 姜振宇竟然高呼:我都没脸见了

周六的《非诚勿扰》,姜老师“回到娘家”,回到自己的“主场”,保持专业性的同时,幽默风格被延续下来,而且更加轻松写意。本期节目中,来了一位被孟非老师也盖章“近阶段以来最帅” 的男嘉宾,场上女生纷纷开始了花痴告白,面对如此情形,姜振宇总结出了一条“真理”,“我觉得这一段对电视机前面的男性观众有科普作用,我发现女生花痴起来,跟男生看到美女是一样一样的。

”女嘉宾们的花式告白愈演愈烈,姜老师感叹道:“这位平常都是特别庄重,大姐风格,讲话有逻辑很通透,今天她的表现实在是让我大跌眼镜,先是用很幼稚的方法搭讪你,接下来又问你是不是霸道总裁,用这种网络的流行语来搭讪你,我都没脸见了……”

最后,女嘉宾追问这位偶像级男嘉宾,有没有表白被拒绝的经历。从这段平常的对话中,姜振宇老师却发现玄机:“看到这段我已经乐到不行了,你们可能都没get,就是因为她自己知道得不到你(男嘉宾)了,所以她就问一些值得她去想象的情节,(看你也有没追成功的经历)暗爽到不行。”姜老师,这次轮到你不厚道了,女生的小心思你别猜,猜对了也不要这么直接的说出来啦。

相关阅读
  • 姜振宇柳岩 [众说十九大]走近姜振宇的微反应研究

    姜振宇柳岩 [众说十九大]走近姜振宇的微反应研究

    2018-09-17

    央广网北京11月29日消息(记者李腾飞贾小康)据中国之声《新闻纵横》报道,什么是微反应?人们在受到有效刺激的一刹那,会不由自主地表现出不受思维控制的瞬间真实反应。特别报道《众说十九大》今日对话嘉宾心理学研究专家姜振宇。

  • 姜振宇妻子 中日混血自称大男子主义 姜振宇示好金融男

    姜振宇妻子 中日混血自称大男子主义 姜振宇示好金融男

    2018-09-17

    在今晚2030分即将播出的江苏卫视《非诚勿扰》中,电台主播陶涛一人分饰三角为《疯狂动物城》配音,中日混血金子浩拓坦言自己是大男子主义惹争议,金融男高名锐获情感导师姜振宇示好我喜欢。电台主播配音秀获好评。

  • 姜振宇微表情公开课 姜振宇教授教你“识人读心”

    姜振宇微表情公开课 姜振宇教授教你“识人读心”

    2018-09-17

    您是否常常会因为感觉生活工作中缺乏察言观色的本领而深感遗憾?又是否会因为不知道他人的反应是真是假而倍感困扰?面对纷繁复杂的人际关系和扑朔迷离的言语神情是否有什么简单高效且科学的方法,拨开“人皮面具”下。

  • 跑跑卡丁车姜振宇 《非诚勿扰》男嘉宾太完美无缺点?姜振宇来找茬

    跑跑卡丁车姜振宇 《非诚勿扰》男嘉宾太完美无缺点?姜振宇来找茬

    2018-09-17

    新浪娱乐讯从形象到气质,被评为“婚恋市场最受欢迎帅哥”的男嘉宾本周六(6月10日)晚亮相《非诚勿扰》,加之事业也做得有声有色,更在场上唱起动人情歌,女嘉宾们纷纷大表爱慕,“太完美了,完全找不出任何缺点。