孔垂楠黄礼格是一对 黄礼格女朋友是谁 黄礼格和孔垂楠翻脸了吗

2018-11-24 - 孔垂楠

黄礼格自从和孔垂楠在电影《类似爱情》中出演了一对情侣以来,就不断受到大众的关注,而网络上关于黄礼格的性取向也引起了一阵争议,据网友爆料,黄礼格和孔垂楠其实都是有女朋友的,那么黄礼格的女朋友是谁呢?黄礼格和孔垂楠翻脸了吗?

孔垂楠黄礼格是一对 黄礼格女朋友是谁 黄礼格和孔垂楠翻脸了吗
孔垂楠黄礼格是一对 黄礼格女朋友是谁 黄礼格和孔垂楠翻脸了吗

黄礼格女朋友是谁

有网友爆料称,其实黄礼格在现实生活中也已经有了女朋友,曾有网友撞见过他与她女朋友,但是具体的名字与照片还没有曝光。

近年来,改编自BL小说《你是男的我也爱》的电影《类似爱情》引起了大家的广泛关注,而在剧中饰演麦丁一角的黄礼格也走进了大家的视野,同时他和剧中搭档孔垂楠的CP关系也被人YY不已。随后,诸多问题例如黄礼格女朋友是谁呢?他是直是弯?也不断被网友提出和质询。虽然电影备受媒体及网友关注是好事,但在一定程度上也给黄礼格带来了困扰。

孔垂楠黄礼格是一对 黄礼格女朋友是谁 黄礼格和孔垂楠翻脸了吗
孔垂楠黄礼格是一对 黄礼格女朋友是谁 黄礼格和孔垂楠翻脸了吗

黄礼格在《类似爱情》中饰演的麦丁性格上自卑怯弱的,交际能力弱,在一定程度上生活围着安子晏转。但是剧外的他,是一个朝气蓬勃,自信沉稳,积极向上的阳光大男孩。在学校中,他凭借青春活泼的外形和专业的演技备受大家的关注。同时,他在2014年的上海外国语大学演讲中表现优异,给评委们留下了深刻的印象。这一次的《类似爱情》的角色,也是他努力争取的结果。

孔垂楠黄礼格是一对 黄礼格女朋友是谁 黄礼格和孔垂楠翻脸了吗
孔垂楠黄礼格是一对 黄礼格女朋友是谁 黄礼格和孔垂楠翻脸了吗

可能因为耽美题材的影视作品在我们国家还没有那么广泛因此,因此黄礼格出演的《类似爱情》这一部耽美题材的影视作品,让大家存在一个主观印象:黄礼格的性向是不是有可能是弯的?因此在宣传作品《类似爱情》时他和搭档孔垂楠的关系也频频遭人调侃。而他们二人面对流言,也坦然澄清:他们两人只是在类爱剧中饰演的一对情侣而已,现实生活中是好朋友,而且两人也都公开承认过两人是直男。

黄礼格和孔垂楠翻脸了吗

在黄礼格22岁生日的时候,远在泰国的孔垂楠还向黄礼格发出了自己的生日祝福,虽然在话里透出了很重的暧昧气息,但是那仅仅只是两个人的关系比较好而已。

在今年有网友曾经在网上曝出孔垂楠和黄礼格两个人其实都是有女朋友的只是两个人因为剧中的关系而成为很好的朋友,在私底下就只是很好的朋友而已,并不像很多网友所想的那样。

在去年9月24日,国内首部男爱题材网络大电影《类似爱情》在京举行首映发布会,导演陈鹏携主演孔垂楠、黄礼格亮相造势。号称高度还原了小说原著人物形象安子宴的扮演者孔垂楠也没有逃脱争议大军的口水,有关他的家境、性取向以及是否“卖身求荣”成为了众多网友非议的焦点。

但经过一段时间的冲击,也渐渐看得明白起来。对于好的或者不好的评论,我并不担心。因为我想要做一个好演员,在戏里我是安子宴,生活中,我就是孔垂楠,不会为了一些事情去放弃说心里话的自由。”

相关阅读
  • 孔垂楠黄礼格现在怎样 孔垂楠是直男吗 孔垂楠黄礼格基情是假的

    孔垂楠黄礼格现在怎样 孔垂楠是直男吗 孔垂楠黄礼格基情是假的

    2018-11-24

    许多看过电影《类似爱情》的小伙伴们无不为片中男主角安子晏的扮演者孔垂楠所吸引。那帅气的外表和桀骜不驯的气质,简直高度还原了原著中的人物形象,瞬间虏获大批粉丝。而伴随来的孔垂楠是直男吗也上了头条。关于孔垂楠是直男吗大家又是怎么看的呢?孔垂楠是不是直男关于孔垂楠是直男吗这个问题还要从孔垂楠在2014年出演的网络电影《类似爱情》说起。

  • 孔垂楠取消关注黄礼格 黄礼格含泪宣布解约 称与孔垂楠仍是CP

    孔垂楠取消关注黄礼格 黄礼格含泪宣布解约 称与孔垂楠仍是CP

    2018-11-24

    四年前,他被上海所有高校拒之门外四年后,他带着单曲MV强势回归。他说,从哪里跌倒就从哪里爬起,他回来了,他是黄礼格。阳光之子黄礼格书写雨神萧敬腾 新神话1月30日,黄礼格新歌MV上海发布会的日子。而神奇的是。

  • 黄礼格孔垂楠私下关系 《类似爱情》男主孔垂楠转型主流成功商演一次40万

    黄礼格孔垂楠私下关系 《类似爱情》男主孔垂楠转型主流成功商演一次40万

    2018-11-24

    网剧《上瘾》因话题敏感走红,引来无数关于耽美剧的讨论,回溯源头,我们发现《类似爱情》才是真正的鼻祖。这部在2014年上线后就获得了大量粉丝追捧的耽美剧,商业运作也异常成功,其导演陈鹏凭借诸如DVD光碟等周边产品。

  • 孔垂楠黄礼格车震剧照 孔垂楠黄礼格怎么了 孔垂楠和黄礼格现实关系

    孔垂楠黄礼格车震剧照 孔垂楠黄礼格怎么了 孔垂楠和黄礼格现实关系

    2018-11-24

    孔垂楠和黄礼格在电影《类似爱情》中出演了一对“CP”,随后被网友们纷纷大呼“在一起”,而在出席活动时,网友们也发现两人的互动非常甜蜜,疑似坐实了“CP”说,那么孔垂楠和黄礼格究竟是什么关系呢?孔垂楠和黄礼格怎么了?下面一起来看看吧孔垂楠黄礼格怎么了90后新人黄礼格凭借《类似爱情》里与搭档孔垂楠的CP形象大火。

  • 孔垂楠黄礼格接吻照 类似爱情接吻剧照 孔垂楠黄礼格深夜拍摄

    孔垂楠黄礼格接吻照 类似爱情接吻剧照 孔垂楠黄礼格深夜拍摄

    2018-11-24

    由璀璨文化传媒联袂鹏程映画倾力打造的男爱题材电影《类似爱情2只有我知》已7月1日正式开机。近日,该片曝光一组雨中剧照。网络人气偶像孔垂楠、黄礼格淋雨拍摄。由璀璨文化传媒联袂鹏程映画倾力打造的男爱题材电影《类似爱情2只有我知》已7月1日正式开机。