袁弘个人资料被扒 袁弘家庭背景曝光

2018-04-17 - 袁弘

有颜还努力,让人佩服。让小编带你们来了解真实的袁弘是什么样的吧。

袁弘个人资料被扒家庭背景曝光

袁弘,中国内地男演员,1982年出生于湖北省武汉市,后来随家人一直在上海生活。毕业于上海戏剧学院2001级表演系本科班,跟演员胡歌、韩雪是同班同学。网上有消息称他的妈妈是从事文学工作的,爸爸是搞军工的,家庭条件十分富裕,但袁弘一直十分低调,鲜少提起过自己的家人。

袁弘个人资料被扒 袁弘家庭背景曝光
袁弘个人资料被扒 袁弘家庭背景曝光

袁弘的电视处女作是与张卫健、陈好、关咏荷等合作的《天下无双》,2005年袁弘在央视清装大戏《上书房》中出演男一号四阿哥弘历,随后在《少年杨家将》中出演耶律斜。2008年,袁弘在《射雕英雄传》中出演杨康,该版本中他对杨康这个角色下了很大功夫改编,突出了心理变化的描写,把他塑造成了一个有血有肉的立体形象,被评价为"最复杂的杨康"。

袁弘个人资料被扒 袁弘家庭背景曝光
袁弘个人资料被扒 袁弘家庭背景曝光

2011年袁弘在《步步惊心》中饰演重情重义的十三阿哥胤祥,获得大众的认可,而跻身当红小生的行列。

潜伏多年  一夜间人气暴涨

袁弘凭借在《平凡的世界》中饰演孙少平,斩获"金牛奖"最佳男配角。袁弘也在现场谈到了拍这部戏的体会,"就是折磨自己啊,不吃不喝还拼命运动。戏里写的孙少平就是这样,在那个年代没有吃没有喝还要做繁重的体力劳动。正是这种极端的体验,这种感觉,一下子拉近了我和角色的距离"。

袁弘个人资料被扒 袁弘家庭背景曝光
袁弘个人资料被扒 袁弘家庭背景曝光

袁弘毕业于上海戏剧学院,与韩雪胡歌为同班同学,大二时他就得到了出演个人作品的机会——在舞台剧《我为歌狂》中扮演男主角叶锋以及在电视剧《天下无双》中扮演康熙皇帝,正式开始自己的演艺生涯,出道十年的袁弘曾出演过《射雕英雄传》、《仙剑奇侠传三》等多部电视剧,但一直掩盖在同窗好友的光芒之下,直到2011年《步步惊心》中桀骜不驯的十三阿哥,才让他一夜之间人气暴涨,真正被大家熟知。

袁弘个人资料被扒 袁弘家庭背景曝光

袁弘如今在演艺事业上的成功完全是凭借自己的努力而打拼出来的,希望他在日后的演艺道路上能越走越顺。明星都这么努力,我们还有什么理由不去努力呢?

相关阅读
  • 袁弘对林心如的评价 袁弘曝霍建华林心如闪婚原因? 真的假的?

    袁弘对林心如的评价 袁弘曝霍建华林心如闪婚原因? 真的假的?

    2018-04-17

    霍建华林心如为何闪婚?这是不少人都很想知道问题。娱乐圈中明星的私生活都被公开,可以说在观众眼里民星的生活就是透明的,无论是恋爱的状态还是结婚,网友总是能找到各种蛛丝马迹,因此大多数的明星都会选择向外公开自己的感情状况。

  • 袁弘的第一任妻子是谁 他曾这样形容刘诗诗

    袁弘的第一任妻子是谁 他曾这样形容刘诗诗

    2018-04-17

    近几年来袁弘在影视行业发展的有声有色,并且去年袁弘与张歆艺结婚的事情更是让许多人注意到了他,有粉丝好奇袁弘的第一任妻子是谁。袁弘从出道开始拍摄过很多电视剧,也和很多女明星传过绯闻,但是没有一个是被公开的女友。

  • 袁弘和胡歌 胡歌和袁弘闹僵怎么回事 胡歌袁弘形同陌路

    袁弘和胡歌 胡歌和袁弘闹僵怎么回事 胡歌袁弘形同陌路

    2018-04-17

    说到胡歌,基本是无人不知无人不晓,出道多年的他至今单身,让不少粉丝都为他的感情问题操碎了心。而同为胡歌的好友,袁弘却已经在2016年就结婚。在袁弘结婚时,胡歌还担任伴郎,但是袁弘结婚后了,两人在微博上以及公开场合互动的频率大大减少。

  • 袁弘的前妻 袁弘的第一任妻子是谁这个问题终于揭晓了

    袁弘的前妻 袁弘的第一任妻子是谁这个问题终于揭晓了

    2018-04-17

    袁弘和张歆艺两个人的感情是很多网友们都羡慕的,但是也有很多人对袁弘的第一任妻子比较感兴趣,但鲜有人知道袁弘的第一任妻子是谁。其实了解袁弘的人都知道他并没有前妻。当然,袁弘和张歆艺公布恋情的时候,很多粉丝和业内人士都纷纷送上祝福。