袁冰妍匡威 袁冰妍《将夜》海报显幽婉气质 傲立风雪惹人怜

2018-11-03 - 袁冰妍

近日,史诗巨作《将夜》剧组曝出人物概念海报,袁冰妍所饰演的“书痴”莫山山首次亮相,在这次曝光的“一眼·一念”系列海报中,袁冰妍尽显清冷气质,傲立风雪中寄相思愁绪。

《将夜》角色海报中袁冰妍身穿灰色大髦、黑色长发如瀑,以冰花为饰,清雪为衣,遗世独立。雪花飘落在发丝上,她却只静静出神,眉眼中透露出思念的情感,一张海报就将书中那个温婉玲珑、率真敢爱的莫山山诠释地淋漓尽致。

袁冰妍匡威 袁冰妍《将夜》海报显幽婉气质 傲立风雪惹人怜
袁冰妍匡威 袁冰妍《将夜》海报显幽婉气质 傲立风雪惹人怜

袁冰妍在剧中饰演“天下三痴”之一的“书痴”莫山山,天赋非凡,自幼喜爱名帖书法,是世间年纪最轻的神符师。她与宁缺(陈飞宇饰)之间的感情也很动人,“红墙白雪,要你喜欢”,懵懂初恋青涩但美好,尤其是莫山山对待爱情通透豁达的态度让人欣赏称赞。

袁冰妍匡威 袁冰妍《将夜》海报显幽婉气质 傲立风雪惹人怜
袁冰妍匡威 袁冰妍《将夜》海报显幽婉气质 傲立风雪惹人怜

从以往和此次曝光的剧照中看,莫山山常着一袭素衣,或安静练字,或深情凝望宁缺,冰肌玉肤、仙气斐然。不论是造型还是气质,袁冰妍身上娴静、文艺的书卷气让书粉都不由赞道:“有种悠悠冰美人的感觉,超像莫山山。”而剧中袁冰妍表现究竟如何,着实令人期待。

90后新生代实力演员袁冰妍曾在《飞刀又见飞刀》《白衣校花与大长腿》等影视作品中都有精彩表演,《老九门》中她丫头一角与二月红(张艺兴饰)的痴恋更是赚取了很多观众的眼泪。与此同时,她也积极挑战各类角色,《将夜》中的莫山山、《少年盾》中的警校学生沈晓彤、《我星飞扬》乐天派女孩唐可儿,还有正在热拍中的《听雪楼》女主舒靖容,相信未来会给观众带来更多好角色!

相关阅读
  • 袁冰妍的男朋友 袁冰妍有男朋友吗 她的男朋友真的是戴向宇吗?

    袁冰妍的男朋友 袁冰妍有男朋友吗 她的男朋友真的是戴向宇吗?

    2018-11-03

    袁冰妍长相青春甜美,在网络剧《白衣校花与大长腿》里,无论是从一开场翩翩起舞的女神气质还是五官的精致程度都令人赞叹,其实生活中的她还是一个吃货。她既有杉杉的呆萌也有襄铃的可爱,因此被称为是赵丽颖和郑爽的结合体。

  • 张艺兴袁冰妍绯闻 张艺兴袁冰妍同去大阪 绯闻真相竟是…

    张艺兴袁冰妍绯闻 张艺兴袁冰妍同去大阪 绯闻真相竟是…

    2018-11-03

    12月10日至12日,EXO要在日本大阪进行巡演,张艺兴12月8日前往日本大阪,随后有网友发现袁冰妍也在12月8日前往大阪,那么两人是要在大阪见面吗?12月9日摄影师拍到袁冰妍和好友徐大发逛完街同回酒店。

  • 张艺兴袁冰妍恋爱 曝张艺兴跟袁冰妍恋爱 袁冰妍个人资料介绍

    张艺兴袁冰妍恋爱 曝张艺兴跟袁冰妍恋爱 袁冰妍个人资料介绍

    2018-11-03

    今日,有网友爆料一组乱七八糟的照片说疑似张艺兴跟袁冰妍谈恋爱了。网友看图说连个合照都拍不到,吃个寿司晒个手就是一对了?网友晒图说有豆瓣网友扒出疑似张艺兴在跟袁冰妍谈恋爱,袁冰妍同样也出演老九门,饰演里面的苦命丫头。

  • 袁冰妍秦俊杰 秦俊杰袁冰妍举止亲密?回应:恶意抹黑 扭曲事实

    袁冰妍秦俊杰 秦俊杰袁冰妍举止亲密?回应:恶意抹黑 扭曲事实

    2018-11-03

    搜狐娱乐讯 8月14日下午,有网友曝出一组图片称秦俊杰与同剧组演员袁冰妍外出聚餐时举止亲密随后秦俊杰方工作人员辟谣称图中二人亲密接触为错位,意在恶意抹黑秦俊杰形象。近日,杨紫宣布和秦俊杰分手引发了网友对二人感情问题的热烈讨论。

  • 袁冰妍丫头 热播《老九门》丫头袁冰妍不简单

    袁冰妍丫头 热播《老九门》丫头袁冰妍不简单

    2018-11-03

    《老九门》热播,除了备受关注的女主角赵丽颖饰演的尹新月,另外一个女性就是丫头了,丫头对二爷的爱,让人们的眼光迅速转移,丫头虽然已经死了,但是还是让广大观众记住了这个温婉善良的女子。袁冰妍饰演的丫头,二十多岁的她并没有名字。