伤感歌曲网络歌曲 歌手大海伤感歌曲《我过的并不好》扎心来袭

2018-10-25 - 伤感歌曲

近日天气转凉,歌手大海发行最新歌曲《我过的并不好》犹如一股寒流扎心袭来。大海表示这首歌曲特别走心,细细品味能看到很多人的身影。

歌曲《我过的并不好》从歌名就能看出是一首伤感情歌,一段过去的感情和现在的生活相结合,一段纯真的感情和现实社会现象做比较,最终还是感情输了。这首《我过的并不好》由好友著名音乐人林沛涌完成,歌手大海接到小样的时候只听了一遍就深深喜欢上了这首歌,仿佛在歌里看到了故事,看到了曾经的自己。歌手大海反复的练习,反复的重复自己的感情,最终他带着自己的情感把歌曲《我过的并不好》演绎出来。

伤感歌曲网络歌曲

歌手大海此次发行这首《我过的并不好》深受粉丝们关注,大家想通过歌曲了解大海,也通过歌曲看到了曾经的自己,歌曲的共鸣让大海急速圈粉。

此前歌手大海发行过的歌曲《十年》《如果当初能够勇敢》等几首脍炙人口的歌曲,每首都是一个故事,这首《我过的并不好》犹如一股寒流,随着变凉的天气渐渐袭来!

伤感歌曲网络歌曲
相关阅读
  • 【塑美极祛痘精华套装298元】塑美极祛痘美肤套组是真的吗?

    【塑美极祛痘精华套装298元】塑美极祛痘美肤套组是真的吗?

    2019-10-17

    上述图片展示塑美极祛痘美肤套组由塑美极祛痘精华液和塑美极美肤精油组成,该产品是经国家食药监局备案的非特殊用途化妆品,不是药品,没有治疗功效,请消费者谨慎选择。塑美极祛痘精华液的备案信息如下产品名称塑美极祛痘精华液备案编号粤G妆网备字2015117195备案日期20151113企业名称广州市美夫兰化妆品有限公司企业地址广东省广州市白云区均禾街长红村第二工业区自编136号三楼卫生许

  • 【美菱电器公司简介】家电市场“黑吃白” 长虹收购美菱电器已成定局

    【美菱电器公司简介】家电市场“黑吃白” 长虹收购美菱电器已成定局

    2019-10-17

    长虹收购美菱已成定局。昨天记者获悉,四川长虹已正式接手格林柯尔原掌握的美菱电器20.03股权事宜,相关公告今日将公布。新飞被新加坡企业拿下,科龙、容声被海信吞并,昔日国内冰箱市场赫赫有名的“四大家族”。

  • 望海高歌的伤感歌曲50 伤感歌曲排行榜前十名 听了让人想哭

    望海高歌的伤感歌曲50 伤感歌曲排行榜前十名 听了让人想哭

    2018-10-25

    伤感的歌曲有很多,那么能够挤到前十名的歌曲榜你知道都有哪些吗?今天小编就给大家分享这前十名的伤感歌曲,相信你听了之后会有一种想哭的冲动。1、我真的受伤了张学友《我真的受伤了》是收录在2001年9月26日发行的专辑《学友。

  • 红尘情歌为谁唱尽忧伤 红尘情歌 为谁唱尽忧伤

    红尘情歌为谁唱尽忧伤 红尘情歌 为谁唱尽忧伤

    2018-10-25

    乱世殇,起兵荒,青梅煮酒话短长,朔风扬,沙场几番血染壮志恣疏狂。酬知己,建功彰,时危久峙征途茫,尽思量,英雄自惆怅。岁月难得沉默,秋风厌倦漂泊夕阳不忍坠落,语尽人散落寞。昔日伊人耳边话,已和潮声向东流再回首。