方大同为什么变了 方大同现在在做什么?方大同为什么不那么红了?

2018-10-06 - 方大同

很多人以前的时候都非常的喜欢方大同,但是却很少有人会提到他了。其实关于方大同的事情,可能很多人都没有那么关注,方大同也没有什么好的作品了。不少的人还是比较好奇的,方大同最近都在做什么事情。其实方大同依然还是活跃在歌坛,只不过有的人不关注了而已。

方大同为什么变了 方大同现在在做什么?方大同为什么不那么红了?
方大同为什么变了 方大同现在在做什么?方大同为什么不那么红了?

方大同现在在做什么?

提到方大同,很多人的印象都是非常深刻的,因为方大同的歌曲曾经非常的受欢迎。方大同在很长一段时间都是人们追捧的歌手,只不过后来的时候就没怎么有消息了。

那么,方大同最近都在做什么那?

方大同为什么变了 方大同现在在做什么?方大同为什么不那么红了?
方大同为什么变了 方大同现在在做什么?方大同为什么不那么红了?

据小编的了解,方大同应该是没有什么事情可以做,如果真的说有的话,那应该就是为了演唱会做准备。据说在2018年的时候,方大同有巡回演唱会要举办,很多他的真爱粉都非常的高兴。

方大同从很小的时候就开始接触音乐,非常擅长的就是就是弹吉他,他的父亲也经常和他一起组乐队。方大同的家境非常好,父亲并不是歌手,而是一名就酒店管理人员,母亲开创了NEW BEAT英语教育中心。这为方大同去搞音乐创造了良好的条件,而且他的父母也支持他。

小编也是非常喜欢方大同的,因为他的很多作品都是非常不错的,让人听起来非常的感动。

方大同为什么不那么红了?

其实人们都是可以发现的,很多以前非常红的歌手,现在都变的不怎么红了。就比如说,方大同、林宥嘉等等,他们现在都没有以前那么红了。

那么,为什么方大同不如以前红了那?

据小编的了解,方大同确实是没有以前那么受人关注了,可能就是因为他没有什么特别好的作品,就像是以前那些作品一样令人印象深刻的。其实大多数的歌手都是这样的,只要没有了好的作品,很容易就会被其他的歌手给顶下去。

在娱乐圈当中就是这样的,虽然你以前可能有很高的名气,但是很长时间过去之后好久,有更多更好的人出现之后,可能人们就不再记得你了。大多数的观众可能都是这样的,除非是真爱粉,要不都是会被别的歌手吸引。

小编之前就比较喜欢方大同的歌,现在的话,就几乎是很少听了。毕竟现在好的歌手有太多了,好听的歌曲也有太多了。

相关阅读
  • 方大同真恶心 在《诗》中穿越古今 因为方大同王诗安脱胎换骨

    方大同真恶心 在《诗》中穿越古今 因为方大同王诗安脱胎换骨

    2018-10-06

    如果王诗安一开始就没有野心,只想在音乐中打乖乖牌就一定不会有今天《诗》专辑的问世。这是听完王诗安《诗》专辑后留下的最深感慨。当然,也并不会因为《诗》专辑而去否定王诗安的过去。既然发生过,既然存在过就一定有道理。

  • 方大同歌曲 歌手方大同变身儿童文学作家

    方大同歌曲 歌手方大同变身儿童文学作家

    2018-10-06

    晨报记者徐颖报道 方大同在歌手之外,日前又收获了一个新的身份新晋儿童文学作家。日前他带着新书《艾美梦游》亮相上海书城。金曲歌王方大同玩跨界,把事业领域延伸到了儿童教育领域。历经三年多的筹划及努力,方大同出版了自己的首部原创儿童绘本丛书《艾美梦游》。

  • 方大同告胡辣汤店 方大同告河南同名胡辣汤店获胜 店主不服

    方大同告胡辣汤店 方大同告河南同名胡辣汤店获胜 店主不服

    2018-10-06

    不少郑州市民跑去喝碗胡辣汤以示对汤店的支持新浪娱乐讯 北京时间6月4日消息,据香港媒体报道,日前,歌手方大同微博状告河南同名胡辣汤店,并获胜。“方大同”胡辣汤连锁店的店主康长喜表示,他的第一家店在2012年7月4日正式开业。

  • ziont抄袭方大同 方大同公司回应抄袭说:没授权不乱用别人歌

    ziont抄袭方大同 方大同公司回应抄袭说:没授权不乱用别人歌

    2018-10-06

    前天下午,以一首《小芳》走红歌坛的李春波,在微博上发表了一封写给广电总局的公开信,信中称香港歌手方大同的新歌《小方》并未得到自己的授权,完全抄袭自己的《小芳》。“我从未将歌曲《小芳》的版权授权给任何人使用。