李雪芮简历、羽毛球李雪芮个人介绍

2018-10-03 - 李雪芮

中国女子羽毛球队运动员现在是有很多的,李雪芮简历是很多人都关注的重点,我们详细为大家介绍一下羽毛球李雪芮个人介绍。这样才能够详细的了解这个运动员,并且是可以看看哪些是合理的,我们在关注的时候就是需要看看她的一些个人的优势。

李雪芮简历、羽毛球李雪芮个人介绍
李雪芮简历、羽毛球李雪芮个人介绍

李雪芮简历-个人介绍

李雪芮是1991年1月24日出生于重庆市大渡口区,作为中国羽毛球队的运动员,其实也是有不错的成绩的,身高174cm,也是有获得了一些成绩,我们还是可以根据她的一些基本情况来做分析的。2002年的时候李雪芮进入专业队,而在2004年的时候正式调入了重庆市羽毛球队,2007年的时候是夺得了全国青年锦标赛团体和女单两项冠军,2010年1月才正式进入到国家一队。

李雪芮简历、羽毛球李雪芮个人介绍
李雪芮简历、羽毛球李雪芮个人介绍

李雪芮简历-个人战绩

主要的战绩我们也是可以说说的,在进入国家队之后就在亚锦赛中战胜了刘鑫获得了亚锦赛冠军,而在2012年的时候李雪芮在伦敦奥运会羽毛球女单决赛中战胜世界排名第一的王仪涵,夺得了奥运会冠军。羽毛球李雪芮个人介绍中也说明在2014年5月23日的时候也获得了2013赛季世界羽联年度最佳女运动员,这样的评价自然是会她有很大的肯定,我们也确实是看到了这个运动员的实力,自身的努力也是少不了的。

羽毛球李雪芮是在华侨大学运动项目,羽毛球所述的运动队,而涉及到的技术特点就是以刁钻的下压进攻为得分利器,在比赛中也确实是获得了很多的成绩,个人的生活环境等也都是很不错的,作为普通的工人家庭,自身的努力确实是有得意实现,而在学习打羽毛球的时候还需要一边上学,确实是比较辛苦,虽然跟父母见面的时间很少,但是,在职业生涯中还是取得了不错的一些成绩,在2015年的时候也是获得了不错的成绩,也为国家队赢得了积分。

相关阅读
  • 李雪芮评价马林 特评:李雪芮27岁生快 加油!战东京还要靠她

    李雪芮评价马林 特评:李雪芮27岁生快 加油!战东京还要靠她

    2018-10-03

    腾讯体育讯 北京时间1月24日,是国羽女单名将李雪芮27岁的生日。从里约奥运会伤退之后,李雪芮一直处于休养状态,去年下半年尽管参加了全运会但表现不理想。据说李雪芮打算在2018赛季复出,这对国羽女单来说是个好消息。

  • 李雪芮力克王仪涵 奥运:李雪芮2

    李雪芮力克王仪涵 奥运:李雪芮2

    2018-10-03

    北京时间8月4日,伦敦奥运会羽毛球在温布利体育馆内展开女单决赛的争夺。头号种子王仪涵与队友李雪芮同室操戈,经过三局苦战,李雪芮耗时71分,以大比分21战胜对手,以6战全胜的战绩,一举夺得2012年伦敦奥运会羽毛球女单金牌。

  • 李雪芮复出首胜 时隔整整600天

    李雪芮复出首胜 时隔整整600天

    2018-10-03

    李雪芮,1991年1月24日出生于重庆市大渡口区,中国女子羽毛球队运动员。2002年,李雪芮进入专业队,2004年正式调入重庆市羽毛球队 。2007年李雪芮夺得全国青年锦标赛团体和女单两项冠军 。2010年1月1日。

  • 李雪芮退役了吗 想李雪芮了吗?她的最新消息在这……

    李雪芮退役了吗 想李雪芮了吗?她的最新消息在这……

    2018-10-03

    12月17日上午,2016重庆市第四届“云动重庆李雪芮杯”业余羽毛球公开赛在大渡口区体育馆正式拉开战幕,李雪芮因为养伤没有抵达现场,不过,她却“现场”鼓励大家献爱心。李雪芮因为在奥运会上受伤,目前继续在德国养伤。