曾华倩死因真相 梁朝伟的初恋叫做曾华倩 是因刘嘉玲介入分手

2018-10-02 - 曾华倩

香港娱乐圈中曾经有很多惊艳了一个时代的女神,王祖贤,林青霞,张敏等女星曾经都是一代女神。那个时候的香港娱乐圈成为了最受人们欢迎的发展时代,无论是演员颜值还是演技,香港都走在时代的最前沿,那个时候的香港娱乐圈中的明星也成为了很多人的美好回忆。

曾华倩死因真相 梁朝伟的初恋叫做曾华倩 是因刘嘉玲介入分手
曾华倩死因真相 梁朝伟的初恋叫做曾华倩 是因刘嘉玲介入分手

但是如今大陆娱乐圈中的小鲜肉层出不穷,内地的娱乐圈中更新换代很快,无论是在影视业的发展上,还是演员艺人的发展上都和之前大不相同,内地的明星不仅成为了很多粉丝追崇的对象,更是走上了国际,章子怡和范冰冰就是最好的例子。但是反观香港娱乐圈中逐渐的没落,香港娱乐圈中似乎演员更新换代非常的缓慢,港剧中永远是那几张不变的面孔,曾经辉煌好像已经远去。

曾华倩死因真相 梁朝伟的初恋叫做曾华倩 是因刘嘉玲介入分手
曾华倩死因真相 梁朝伟的初恋叫做曾华倩 是因刘嘉玲介入分手

前段时间曾志伟被爆出黑料,曾志伟无论是在内地还是在香港都有着举足轻重的地位,但是蓝洁瑛曾志伟种种事件让很多当年香港娱乐圈中的复杂让人们看到。这件事件让人们记起了当年的美女蓝洁瑛,但是不知道是否还有人记得蓝洁瑛的好友曾华倩呢?她曾经也是香港娱乐圈中的绝色美女。

曾华倩死因真相 梁朝伟的初恋叫做曾华倩 是因刘嘉玲介入分手
曾华倩死因真相 梁朝伟的初恋叫做曾华倩 是因刘嘉玲介入分手

据说,曾华倩家境富裕,父母亲和兄长都是医生,家里人对她非常的疼爱,就算是她要天上的星星,父母亲都会想办法帮她摘下来,因为父母的溺爱,令她从小就养成了一种“公主病”。

17岁那年,其父母料她也考不上大学,打算送她到国外读书。不过这时的曾华倩对影艺圈充满憧憬,在等待出国的期间,跑到TVB念训练班。

曾华倩死因真相 梁朝伟的初恋叫做曾华倩 是因刘嘉玲介入分手

之后,曾华倩陪同学去参加TVB艺员训练班,没想到她的同学初试便被刷,她反倒被主考官游说填了一张表格,并且成功通过考进了,顺利进入了训练班,和吴启华,刘青华,刘嘉玲,吴君如,陶大宇、商天娥、蓝洁瑛成为了同班同学。

而也是这一见之缘,曾华倩成为了梁朝伟进入娱乐圈之后的第一任女朋友。

曾华倩作为梁朝伟进入娱乐圈的第一任女友,两人相恋6年,六年中经历三合三分……要好的时候,曾华倩经常煮梁朝伟喜欢的东西给他吃,约会地点也只在梁朝伟家。第一次分手后,他们因为合作《青春差馆》旧情复燃。第二次分手后,梁朝伟和黎美娴谈了一年不到的恋爱后又陷入了曾华倩的情网。第三次分手……没有以后了。

其实,梁父在梁朝伟很小的时候抛妻弃子,造成他内向寡言被动的性格。曾华倩终日与同背景的阳光男孩为伍,首次遇到忧郁俊秀的男孩子,自然就被吸引;而早熟的梁朝伟观人于微,见惯为金钱而失去自我的人,现在看到不为金钱折腰的阳光女孩曾华倩,也另眼相看。于是,曾华倩为了他而放弃出国机会。

两人虽然在一起很多年,但是面对两人性格和经历上的差异,相对坦率的曾华倩,梁朝伟是深沉的,喜怒不形于色,更不爱与人争吵,梁朝伟一直希望对方体谅他;但在感情世界里,曾华倩向来是被捧上天的女王,如今爱得如此委屈,于是负气离开。

而最终,梁朝伟开始了和刘嘉玲的恋情。

而也是因为梁朝伟的缘故,刘嘉玲和曾华倩许多年间也是心有芥蒂。

不过如今几个人年纪渐大,这些年轻时的感情问题似乎已经不会成为威胁,并且在采访中,曾华倩也说自己的最爱的人永远都是自己和前夫所生的儿子。

作为TVB的力捧对象,曾华倩曾经演绎了郭襄,丁灵琳,苗若兰等经典角色。

但后来简直像退出了娱乐圈一样,再没她的消息了,然而最近已经52岁的曾华倩却突然来了个“大新闻”啊。

原来是曾华倩和昔日老友汤镇业一起上节目,59岁的阿汤感慨已经要扮演爷爷角色:「可能三、四十岁叫你做爹地,六、七十岁叫你做老爷,所以自己在内地好多角色都做老爷。」

52岁的曾华倩即有感而发:「之前内地有角色叫我做妈咪,做妈咪没有问题,但制作单位说儿子是陈伟霆(32岁),自己想想觉得有点不能接受,因为陈伟霆只是小儿子,还有一个大儿子啊!」

就因为曾华倩这一句话,在网上一石激起千层浪啊,网友们纷纷不解:“她这岁数这外表演陈的妈没毛病呀,想演女友太扯了吧,陈一定拒演了吧,如果她有赵雅芝52时的外表还可以做一下这个梦。”

“都52岁了还想装嫩啊,儿子三十二岁很正常啊”

“比陈伟霆大20岁,演妈妈合适啊!50多岁了还矫情啥?难道要和刘晓庆似的演丫头?[我想静静]”

“所以说 还不是真正的演员,真正的演员,会接受任何一个觉得角色好 如果角色刻花丰满 演什么像什么”

“五十几岁演三十的妈不挺正常的吗?难道想演女友?太惊悚了吧!她有没三十的外表”

曾华倩虽然保养的比较好,但也确实能看到年龄上来了。

只能说女演员的演绎生涯太短了啊,演不了少女就开始着手准备演别人妈,有时候甚至刚演完情侣就要做母子了.......

宛琼丹比黄子华还小,一开始演情侣,后来演姑侄,再后来演母子.......

有网友觉得像苑琼丹这样的才是好演员,“真正的演员,会接受任何一个觉得角色好 如果角色刻画饱满 演什么像什么......”

觉得曾华倩是不敬业的表现,但也有网友认为:“她要是拿了钱决定演才能讨论她是否敬业,人家不愿意演谈啥敬业?接不接片是人家的自由,又不是迫于生计,说明人家还有挑角色的资本”

“曾华倩太美了,很有辨识度,又不是缺钱,演戏选角色只要自己喜欢就行,喜欢这种洒脱的活法!”

其实看采访内容,曾华倩最主要的也不是接受不了演32岁陈伟霆的妈,主要是陈伟霆只是二子,戏中还有个大儿子。

梁朝伟生命中有两个最重要的女人,一个是刘嘉玲,一个就是张曼玉,他都是爱着这两个女人的。想想这三人的真事写照更当年的电视剧《新扎师兄》所说的剧情非常像,在剧中梁朝伟对刘嘉玲说的一句台词:“:以后谁娶了你,就幸福了”,之后又在刘嘉玲的面前对着张曼玉说:“我这辈子只爱她一个”。

随后和妹妹的对话中又说:“有时候你爱一个人,结婚生子的又是一个人”。这些台词和他们三人间的关系是非常相似的。至于为么最后梁朝伟选择了刘嘉玲而不是张曼玉他在一次访谈中也说过:“我是一个非常安静的人,而刘嘉玲恰恰相反,她是一个非常喜欢热闹的人,一冷一热互补是最好的。

而张曼玉和我一样是喜欢安静的人,虽然她比刘嘉玲好但是和她在一起久了之后难免会有些沉闷”。所以最后梁朝伟选择了刘嘉玲。

在和刘嘉玲公布恋情之后两人就开始了长达20年的爱情长跑。在这期间他们经历了不少的美好,也经历了一件相当可拍的事,这件事就是90年轰动一时的绑架事件。那年刘嘉玲约了曾志伟大牌所以被人绑架了足足有3小时。当刘嘉玲被警察找到的时候梁朝伟就马上赶到了审讯室一直安慰着她。

之后为了让她尽快走出阴影还表示如果刘嘉玲想要退出娱乐圈他就陪她一起退出。可见当时梁朝伟对刘嘉玲是十分关心的。而刘嘉玲也在梁朝伟的安慰下走出了阴影。

因为两人性格的互补所以婚后两人的感情是非常恩爱的,之后传出梁朝伟和张曼玉的绯闻是刘嘉玲非常相信梁朝伟不会背叛她。这份感情对他们两人来说都是非常重视的。而两人结婚这么久还这么恩爱也让不少人感到羡慕。

相关阅读
  • 曾华倩到底死没死 曾华倩死因真相是什么 为爱自杀是真的吗

    曾华倩到底死没死 曾华倩死因真相是什么 为爱自杀是真的吗

    2018-10-02

    曾华倩出道时窈窕的身材,妩媚的长相令不少观众喜爱,TVB更是将翁美玲、陈玉莲、张曼玉、戚美珍、曾华倩合称为无线五美,可见曾华倩的美丽是有目共睹的。近日,网上流传曾华倩自杀,那么这究竟是不是真的,曾华倩死因真相又是什么呢?曾华倩在17岁是陪着同学一起报名参加了TVB的演员培训班。

  • 梁朝伟眼中的曾华倩 曾华倩梁朝伟当年的恋人为何分手的真相

    梁朝伟眼中的曾华倩 曾华倩梁朝伟当年的恋人为何分手的真相

    2018-10-02

    曾华倩与刘嘉玲是香港著名艺人,俩人以前也有过两次合作,一次是1985年合作《新扎师兄续集》,再有就是1986年出演《黄金十年》。她俩算是同行中的好姐妹闺蜜。还有一点就是喜欢上了同一个人,这个人在影视圈举足轻重他就是大名鼎鼎的表演艺术家梁朝伟先生。

  • 曾华倩自曝离婚原因 曾华倩老公是谁 曾华倩老公儿子照片分享

    曾华倩自曝离婚原因 曾华倩老公是谁 曾华倩老公儿子照片分享

    2018-10-02

    曾华倩出生于一个医学世家,但是因为从小的梦想就是演员,所以曾华倩从来都没有放弃过成为演员的梦想,曾华倩也因此报名参加了香港无线艺人培训,成为了儿童节目主持的曾华倩,也是在离开了主持的位置,成为了演员才开始有所成就的。

  • 曾华倩刘嘉玲 刘嘉玲 曾华倩 梁朝伟曾经的三角恋情姐妹新篇

    曾华倩刘嘉玲 刘嘉玲 曾华倩 梁朝伟曾经的三角恋情姐妹新篇

    2018-10-02

    曾因为出演了《让子弹飞》而喜气洋洋的刘嘉玲大爆冷门,她与当年被港媒称为三角情敌的曾华倩,共同登上媒体节目一个梁朝伟的初恋情人、一个梁朝伟的现任老婆,彼此唇枪舌剑的言来语去,从事业谈到生活,其中首次爆出的部分往事隐情。

  • 曾华倩的葬礼在哪里是在青春里

    曾华倩的葬礼在哪里是在青春里

    2018-10-02

    梁朝伟是曾华倩的初恋。曾华倩的父母兄长都是医生,出身富裕的她自小衣食无忧,漂亮开朗。1983年,曾华倩陪同学报名TVB艺员训练班,反被游说填表格交出港币十元,面试过关,进入TVB第12期艺员培训班。和曾华倩经历有些类似。