大连张亚东调离 原大连市副市长张亚东接棒绿城CEO

2018-09-30 - 张亚东

8月2日,绿城中国在杭州举行CEO更迭媒体沟通会,就曹舟南辞任绿城中国执行总裁、张亚东接任等相关事项进行回应。

问及对未来三年绿城的发展和规划,张亚东称,一个企业的发展,包括今天的成绩是前几年付出得到的。具体而言,绿城今年预计超过1600亿以上,明年估计能到2000亿,后年估计能够达到2600亿。

大连张亚东调离 原大连市副市长张亚东接棒绿城CEO
大连张亚东调离 原大连市副市长张亚东接棒绿城CEO

张亚东表示,目标数我们可以不去追求,但是品质始终不能放松,只能提高。张亚东称,“我特别有信心,特别感谢曹总(曹舟南)打下的基础,特别需要强调的是在这个增长过程中把品质做的更好。”

此外,对于外界对此次绿城职位转换解读为“去宋卫平化”,张亚东表示,“中交主要领导跟我交代的恰恰不是去宋卫平化,而是强宋卫平化。”张亚东指出,如果准确来讲,应该是强宋卫平情怀和理念化,这是绿城永远会坚持下去的。

大连张亚东调离 原大连市副市长张亚东接棒绿城CEO
大连张亚东调离 原大连市副市长张亚东接棒绿城CEO

接替曹舟南职务的张亚东,于2018年5月加入绿城,现任绿城党委书记及行政总裁。50岁的张亚东有多年从政经历,其就读于辽宁大学、大连轻工业学院、厦门大学,拥有博士学位。张亚东从政多年,曾担任大连市副市长,大连市委常委、统战部部长,在城乡建设和房地产管理方面有丰富经验。据披露,张亚东以执行董事身份与绿城签订了3年合约。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 张亚东编曲 张亚东 编曲创作大师分享

    张亚东编曲 张亚东 编曲创作大师分享

    2018-09-30

    张亚东(国内第一批编曲人,王菲御用制作人)张亚东,是中国内地最为个性的音乐人,在早期和窦唯都是摇滚圈的知名人物.一13岁在当地省歌舞团学习编曲和管弦乐。所以他的编曲在早期有古典的影子,但是不多.最先开始是给金海心做编曲的。

  • 张亚东绿城 张亚东:绿城下半年会调整买地结构

    张亚东绿城 张亚东:绿城下半年会调整买地结构

    2018-09-30

    今年上半年,绿城拿地力度和节奏都很稳健。张亚东介绍,今年下半年绿城在拿地的资金和布局上会持续跟进,“作为房地产公司,拿地是一项重要工作的内容”。8月27日,绿城中国控股有限公司(绿城中国,03900.HK)在香港举行2018年中期业绩会。

  • 张亚东徐静蕾 高圆圆与徐静蕾争张亚东 三角恋往事(组图)

    张亚东徐静蕾 高圆圆与徐静蕾争张亚东 三角恋往事(组图)

    2018-09-30

    高圆圆与张亚东暗中恋情已经持续了5年之久。2005年高圆圆凭着电影《青红》在戛纳上拿下奖项后,兴奋的她接受采访时不小心说漏嘴,公开了与张亚东的情侣关系,并表示他们都是以结婚为前提才走在一起的,关系很稳定。

  • 刘卓辉大连 刘卓辉挺沈黎晖 暗讽包小柏“25年专业背景”

    刘卓辉大连 刘卓辉挺沈黎晖 暗讽包小柏“25年专业背景”

    2018-09-30

    刘卓辉曾担任山东卫视选秀节目《联盟歌会》评委(资料图片)新浪娱乐讯 近日,在09快乐女声20强突围赛上,评委包小柏与沈黎晖因对选手去留意见不统一,导致包小柏一怒之下当场离席。日前,香港知名音乐人、前大地唱片公司老板刘卓辉在其博客公开表示力挺沈黎晖。