何韵诗木纹 何韵诗台湾开演唱会 密友邓九云爱相随

2018-09-30 - 何韵诗

何韵诗直言邓九云是在感情保护的底线内。

邓九云自掏腰包买何韵诗演唱会门票

新浪娱乐讯 北京时间5月18日消息,据香港媒体报导,何韵诗与同性密友邓九云关系日渐公开,前晚(5月16日)何韵诗在台湾举行演唱会,邓九云自掏腰包买票爱相随。邓九云大方说何韵诗香港站演唱会她每场都有捧场,台湾当然要来。何韵诗完成演唱会后说:“我一直对感情不想这没高调,拍到什么就拍到了,还是要惯性留一条底线。”问邓九云是否在保护的底线内?她直言:“是啦。”间接承认恋情。

何韵诗木纹 何韵诗台湾开演唱会 密友邓九云爱相随
何韵诗木纹 何韵诗台湾开演唱会 密友邓九云爱相随

何韵诗日前度过37岁生日,庆祝派对大合照中,邓九云与她母亲靠在一起笑得开心,她说:“都是朋友嘛,我的家人、朋友都很亲密。”昨天(5月17日)是“国际不再恐同日(宣导不再恐惧同性恋者)”,何韵诗坦言介意被人贴上“同性恋歌手”的标签,感觉大家每次写同性恋歌手,会盖过她做的其他事情。(颖颖)

何韵诗木纹 何韵诗台湾开演唱会 密友邓九云爱相随
何韵诗木纹 何韵诗台湾开演唱会 密友邓九云爱相随
相关阅读
  • 木纹何韵诗 何韵诗《木纹》歌词含义?

    木纹何韵诗 何韵诗《木纹》歌词含义?

    2018-09-30

    树干已经枯萎,树根也没有了养分汲取,继续生长会是一种痛苦,但如果我一手劈开这颗行将朽木的枯树,它也许痛苦只是一刹那,痛过就不再,毕竟,长痛不如短痛。但是这棵树是我亲手养育的,日日浇水夜夜栽培,我对此倾注了我的心血。

  • 何韵诗被拘捕 何韵诗为什么被封杀 何韵诗被拘捕始末

    何韵诗被拘捕 何韵诗为什么被封杀 何韵诗被拘捕始末

    2018-09-30

    如果不是被封杀,香港歌手何韵诗这个名字或许绝大部分内地人都不知道,不过,也有可能大家知道这个名字是因为她公开出柜。这些都不重要,何韵诗在中国内地已经完全被封杀,那么,何韵诗为什么被封杀?何韵诗被捕又是怎么一回事呢?何韵诗为什么被封杀?在2014年。

  • 芳华绝代陈奕迅何韵诗 陈奕迅摸何韵诗胸?男方:是轻抚 但感觉很舒服

    芳华绝代陈奕迅何韵诗 陈奕迅摸何韵诗胸?男方:是轻抚 但感觉很舒服

    2018-09-30

    中新网2月16日电 据香港“文汇报”消息,日前,陈奕迅(Eason)和何韵诗在黄伟文作品展音乐会上,作出大胆尝试,二人献唱张国荣和梅艳芳经典金曲《芳华绝代》时,突破尺度不仅湿吻还如情侣般抚胸,令全场观众哗然。

  • 何韵诗歌曲 【星娱TV】何韵诗和容祖儿为什么分手原因揭秘

    何韵诗歌曲 【星娱TV】何韵诗和容祖儿为什么分手原因揭秘

    2018-09-30

    何韵诗和容祖儿为什么分手容祖儿何韵诗近况歌唱事业如日中天的容祖儿,其感情生活一直是大众的焦点。容祖儿捧何韵诗场欣赏《贾宝玉》,两人在后台相遇,何韵诗主动上前拥抱,这个最后一抱对两人而言,实在百感交集。

  • 何韵诗助理方迦南吻照 何韵诗紧搂女助理看夕阳 旧爱邓九云吐露心声!

    何韵诗助理方迦南吻照 何韵诗紧搂女助理看夕阳 旧爱邓九云吐露心声!

    2018-09-30

    何韵诗被爆热恋助理,旧爱邓九云发文表达心情。香港歌手何韵诗在2012年公开出柜后,曾多次传出与有小全智贤的台湾女星邓九云交往,不过近日却被拍到与女助理一起在海边看夕阳,互动亲密,甚至互亲脸颊、额头。

延申阅读
推荐阅读