谢娜发文力挺张杰 被骂不好好教课 谢娜发文力挺张杰

2018-09-29 - 谢娜

近日,《创造101》正在腾讯视频热播,自开播以来,《创造101》也是话题不断,在微博上面,《创造101》的话题更是有着24.9亿的阅读1634.6万的讨论与5.6万的粉丝。其影响力,不可谓不大。

可是开播以来,身为该节目导师的张杰,却是被尬黑不断,为此张杰的粉丝也是忍不住diss节目组,表示:剪辑不求把所有的都剪进去但也不能误导啊这三期尬黑。三分钟的镜头还都是些不专业的东西,花絮里各种专业各种温柔。

谢娜发文力挺张杰 被骂不好好教课 谢娜发文力挺张杰
谢娜发文力挺张杰 被骂不好好教课 谢娜发文力挺张杰

除了这个,谢娜更是发长文澄清此事,谢娜的长文中表示:张杰经常给练习生们上课上六七个小时,经常晚上12点回家,又累又没有饭吃!心疼他,劝他点到为止就行,他还不听,表示想能多教就多教。可是张杰教学员的内容正片里一点都没有,因此张杰被尬黑不好好教课。看到张杰被误会,谢娜也是表示心疼!

谢娜发文力挺张杰 被骂不好好教课 谢娜发文力挺张杰
谢娜发文力挺张杰 被骂不好好教课 谢娜发文力挺张杰

大家可以发现,谢娜除了澄清此事之外,更是把这条微博给置顶了!她的这个举动也是可以看得出,谢娜对张杰有多爱,那种急于保护自己家人的迫切感,因为这个置顶,也是很好的体现了出来。

在谢娜晒出的视频当中,张杰也是非常的敬业与专业,不但在深夜还在教学,更是在练习生不自信怕拖累大家的时候,给予学员鼓励和信心,还单一进行辅导,不留余力的教学。

不得不说,张杰真的是很负责任的导师了,可是这样的他还要被黑,怪不得谢娜会如此着急的发微博澄清并且置顶了。但是,这也证明了谢娜是一个好妻子,相信张杰就算再累,看到这条微博,也会很开心吧

张杰今年陆续参加了八部综艺,几乎每部都被黑,粉丝:不是他的错。

最开始的《王牌对王牌》让大家对张杰产生了很大的同情感,录制当天,节目组的危险游戏环节让张杰从高台摔下,受伤之后,张杰还未耽误录制央视节目《经典咏流传》,被人大赞敬业。

当《王牌对王牌》正式播出的那一期,张杰呆萌呆萌的综艺感也颇受观众好感。

相关阅读
  • 谢娜张杰离婚 邓紫棋张杰接吻照片 张杰谢娜离婚邓紫棋上位

    谢娜张杰离婚 邓紫棋张杰接吻照片 张杰谢娜离婚邓紫棋上位

    2018-09-29

    自从邓紫棋上《我是歌手》后,人气不断攀升事业丰收,不过却在情场遭遇危机。当林宥嘉成为前男友后,邓紫棋就不断传出各种绯闻,引爆外界的热议。邓紫棋张杰传绯闻谢娜发飙邓紫棋张杰传绯闻谢娜发飙 传茜拉补位上《中国新声代》自从邓紫棋上《我是歌手》后。

  • 谢娜告白张杰 谢娜欧洲街头告白张杰 示爱台词“被路人抢走了”

    谢娜告白张杰 谢娜欧洲街头告白张杰 示爱台词“被路人抢走了”

    2018-09-29

    据台湾媒体报道,谢娜与张杰结婚后,刚迎来一对双胞胎女儿,夫妻俩近来一起参加《妻子的浪漫旅行》,她在没有老公的陪伴下,与应采儿、颖儿及程莉莎一起到欧洲旅行,在最新播出内容中,她为了实现诺言,准备当街大喊。

  • 张杰跟拍谢娜 《妻子》张杰曝谢娜计划要二胎 曾靠药物助眠

    张杰跟拍谢娜 《妻子》张杰曝谢娜计划要二胎 曾靠药物助眠

    2018-09-29

    10月3日,芒果TV《妻子的浪漫旅行》将播出第七期。妻子团的欧洲之旅告别布达佩斯,将启程前往下一站。离开前,妻子团聊到宝宝话题,谢娜透露养好身体后她希望生二胎,张杰也表示夫妻二人一定会好好计划。他还称谢娜曾严重失眠。

  • 为她而战张杰谢娜确定参加是那时候录制

    为她而战张杰谢娜确定参加是那时候录制

    2018-09-29

    为她而战结束了妻子对老公公主抱的持久度大考验之后又有新消息称张杰谢娜也会参加该节目,同时参加的还有张智霖和袁咏仪夫妇,据了解他们将会在南京博览中心录制,时间是6月的8日、9日两天。张杰谢娜粉丝们你们做好好围观的准备了吗。