吴佩慈结婚了吗 吴佩慈难道真的要结婚了吗?

2018-09-26 - 吴佩慈

  吴佩慈可以说是受到了很多舆论的压力,因为她为了她的男朋友纪晓波生了三个孩子,但是却一直没有传出他们要结婚的消息,所以她也被大家叫做单亲妈妈。但是自从吴佩慈为纪晓波生下一个儿子之后,事情好像有发生变化了,因为纪晓波不仅送给吴佩慈一套豪宅,而且还戴上了一个戒指,这个戒指的成分也是非常的稀有的,很多人都非常羡慕。但是很多人都质疑,为什么还不把吴佩慈给娶回家呢?

吴佩慈结婚了吗 吴佩慈难道真的要结婚了吗?
吴佩慈结婚了吗 吴佩慈难道真的要结婚了吗?

  而且他们的孩子也慢慢的长大了,不管是孩子还是吴佩慈,都需要一个名分,纪晓波似乎也意识到这点,所以他就已经开始着手准备婚礼了。纪晓波他还带着吴佩慈出席的吕良伟夫妇的宴会,可以说在纪晓波的心目中吴佩慈已经是一个正式的身份了,后来在自己儿子的生日会上,还让自己的母亲和吴佩慈的母亲见面了。

  在儿子的生日会上,吴佩慈非常精心的准备了 ,整个现场是非常开心的,小朋友也玩得非常的开心,一向非常严肃的纪晓波,这一次也非常的配合 ,就像是一个好爸爸和一个好的丈夫。

是一个混血儿。从很多迹象可以看出,吴佩慈今年应该是要嫁给纪晓波了,也祝福他们能够幸福吧。 

相关阅读
  • 吴佩慈生三胎仍没名分 为什么吴佩慈生了三个孩子还是没有结婚?

    吴佩慈生三胎仍没名分 为什么吴佩慈生了三个孩子还是没有结婚?

    2018-09-26

    一直以来觉得很多港台女星都把功利写在了脸上,削尖脑袋嫁豪门。这一点真的不如内地女星,内地女星稍微好一点。吴佩慈早年更是功利,谁的男朋友没有钱啊,就叫人家loser。吴佩慈每生一胎,就有不少网友关心吴佩慈能转正嫁入豪门了吗?这些年来。

  • 吴佩慈送金龙 吴佩慈结婚了没有?吴佩慈为什么一直没结婚?

    吴佩慈送金龙 吴佩慈结婚了没有?吴佩慈为什么一直没结婚?

    2018-09-26

    很多人都非常的喜欢吴佩慈,可以说在之前的时候,吴佩慈是比较受人们欢迎。现在的吴佩慈已经很少出现在人们视线当中,因为她在2014年的时候就宣布退出娱乐圈了。不少的人都觉得她退出应该是为了结婚生孩子,但是实际上她一直都没结婚。

  • 吴佩慈第3胎儿子降生!到底婚期还有望吗?

    吴佩慈第3胎儿子降生!到底婚期还有望吗?

    2018-09-26

    据台湾媒体报道,女星吴佩慈为百亿富商男友生下一男一女后,淡出演艺圈,先前宣布怀上第3胎,原先透露预产期是在7月,4日传出宝宝在6月底已经出生,比预产期提早了约10天报到。据香港媒体报道,吴佩慈在6月22日迎接儿子Hudson诞生。

  • 吴佩慈生三胎 吴佩慈三胎怀男 孩子生三个为何纪晓波还不娶

    吴佩慈生三胎 吴佩慈三胎怀男 孩子生三个为何纪晓波还不娶

    2018-09-26

    吴佩慈三胎怀男,据台湾媒体报道,38岁女星吴佩慈与男友纪晓波已育有一儿一女,女儿小蕊蕊3岁、儿子汉斯1岁。今日,她证实自己已怀第3胎7个月,预产期是今年7月中旬,将生下巨蟹座男宝宝。吴佩慈表示,她已经退出演艺圈本来想要低调。

  • 吴佩慈寸头 吴佩慈小S闹翻是真的吗 被曝曾嘲讽大S皮肤太黑

    吴佩慈寸头 吴佩慈小S闹翻是真的吗 被曝曾嘲讽大S皮肤太黑

    2018-09-26

    吴佩慈跟小S撕破脸是怎么回事?网上传说吴佩慈嘴巴不饶人是真的吗?我们一起来看看吧。 你可以过得好,但不能比我好?七仙女最初因大小S而走到一起,如今吴佩慈却拉着范玮琪重组闺蜜团,这种状况对女人来说不亚于男友跟你分手了。