谢杏芳父母大闹林丹家 谣言:谢杏芳父母大闹林丹家 林丹一夜八个套

2018-09-18 - 谢杏芳

林丹出轨或许也是经受不住嫩模勾引,毕竟出轨对象女主角拥有傲人的三围身材。网上有几种谣言,如林丹一夜八个套、谢杏芳父母大闹林丹家,然而事实并不是这样。

5月20日,本来是个吉祥的日子,谐音我爱你,也是表白的好时机。20日上午,谢杏芳在微博发文手撕小三。她在微博中写到:"宁拆十座庙,不毁一门婚。见到小三上去给两个耳光,我谢谢你。"微博发出后,网友纷纷留言围观,"没事,你说谁我们替你扇","芳姐,你这是干啥呀,你跟丹哥要好好的"。

谢杏芳父母大闹林丹家 谣言:谢杏芳父母大闹林丹家 林丹一夜八个套
谢杏芳父母大闹林丹家 谣言:谢杏芳父母大闹林丹家 林丹一夜八个套

不过,也有网友留言,"苍蝇不叮无缝蛋,全怪人家不对吧?""怪小三真是好笑,你咋不打你老公两耳光?"其实网友说的也对,男人婚内出轨,一般有两种情况,一是妻子做的不够好,让丈夫总想着别人的好。而是这个男人向来就是花花肠子,建一个女人喜欢一个。网上流传,林丹就是很花心的男人。

谢杏芳父母大闹林丹家 谣言:谢杏芳父母大闹林丹家 林丹一夜八个套
谢杏芳父母大闹林丹家 谣言:谢杏芳父母大闹林丹家 林丹一夜八个套

2016年11月17日,林丹在谢杏芳孕期出轨一事被曝光。林丹回应称:"做为一个男人我不为自己做更多的辩解,但是我的行为伤害了我的家人。在这里,我向我的家人道歉,对不起。"11月18日,谢杏芳回应林丹出轨一事,她称:"我们一家人会支持这个敢于担当、知错会改的男人,我们一家人风雨同舟。"一个女人能原谅全天下的人都知道丈夫出轨,可见她的胸襟是多么的大。

女人在爱情方面都是最自私的,从谢杏芳520发出的这个微博看,她的内心是多么的不原谅林丹出轨。作为公众人物,她只能刻意的伪装,表面上是原谅"知错会改的男人",其实内心恨不得把林丹打下"十八层地狱",可是为了刚刚满月的儿子,谢杏芳只好擦干泪水,她骨子里更恨勾引林丹的名模赵雅淇。

谢杏芳曾经是世界羽毛球女单排名第一,随着2009年11月退役后,过去的所有光环都渐渐退去。据相关媒体报道,2016年林丹的房产、车产、公司股权、其他资产和广告代言,总身家超过7000万元。只要谢杏芳抓牢了林丹,她这辈子什么不做也过上阔太生活。所以,为了孩子,谢杏芳不可能跟林丹离婚。不过,林丹上次出轨,没想到舆论这么强大,他也不敢再乱来了。

相关阅读
  • 谢杏芳近照 谢杏芳晒父母温馨合照示爱林丹:一起慢慢变老

    谢杏芳近照 谢杏芳晒父母温馨合照示爱林丹:一起慢慢变老

    2018-09-18

    谢杏芳和林丹一直都是体育羽毛球界的翘楚,自两人结婚后谢杏芳也随之退役渐渐谈出,并且在2016年更是与喜得一子,然而就在这年备受网友们关注的林丹,却深陷负面丑闻,也使谢杏芳再次出现在网友们面前,也选择了原谅。

  • 谢杏芳比赛 林丹父母早把谢杏芳当女儿 母亲:真不敢看比赛

    谢杏芳比赛 林丹父母早把谢杏芳当女儿 母亲:真不敢看比赛

    2018-09-18

    在比赛的时候,谢杏芳陪同林丹的父母一起看球,对于这个儿媳妇,林丹的父母都很满意。林丹妈妈说,林丹的性格像丹爸,急脾气,但是很快就过去了。而谢杏芳的性格是那种极其温柔的,正好和林丹形成互补,所以再合适不过。

  • 谢杏芳父母 谢杏芳晒陪伴爱子暖照 细腻文字彰显伟大母爱

    谢杏芳父母 谢杏芳晒陪伴爱子暖照 细腻文字彰显伟大母爱

    2018-09-18

    腾讯体育12月4日讯 一年前,作为中国羽毛球领军人物林丹的儿子出生了,的确是轰动中国体坛的一件大事。陪伴儿子成长的这一年,谢杏芳经历了很多酸甜苦辣,但作为运动员的她这都不是事。今天上午,谢杏芳在微博上晒出一张牵着儿子走路的照片。

  • 谢杏芳谈林丹出轨 最星闻:谢杏芳谈林丹出轨那是一种成长

    谢杏芳谈林丹出轨 最星闻:谢杏芳谈林丹出轨那是一种成长

    2018-09-18

    林丹是羽毛球世界冠军,而他最出名的八卦就是曾经在婚内出轨,不少网友以为林丹妻子谢杏芳会离婚。但没想到,谢杏芳不仅没有离婚,反而原谅了林丹,两人如今家庭和睦。近日谢杏芳被记者问到怎么看待林丹出轨事件,谢杏芳称。

  • 谢杏芳再挺老公林丹 谢杏芳原谅了林丹

    谢杏芳再挺老公林丹 谢杏芳原谅了林丹

    2018-09-18

    近日谢杏芳做客了北京电视台的一档节目,在节目中大展厨艺,做了自己的拿手好菜鲍鱼焖鸡。谢杏芳还表示,自己特意学的这道菜,目的就是给林丹补身体,因为他打比赛很辛苦,而且还晕血。值得一提的是,谢杏芳提到林丹的时候。