苏培盛为什么恨安陵容 原来是因为崔槿汐

2019-02-03 - 苏培盛

苏培盛为什么恨安陵容是电视剧《甄嬛传》中的一大疑点之一,其他嫔妃因为在言语上侮辱苏培盛是下人、是太监,所以苏培盛在她们失势之后才会有所报复,那么一直对苏培盛态度谦和的安陵容是怎么得罪的苏培盛呢?苏培盛为什么恨安陵容,一起来分析揭秘一下吧!

苏培盛为什么恨安陵容 原来是因为崔槿汐
苏培盛为什么恨安陵容 原来是因为崔槿汐

《甄嬛传》的后宫大剧甄嬛先后打败了华妃和皇后,然而最让甄嬛伤心的或许就是当年与她一同入宫的安陵容。

安陵容帮助皇后多次陷害甄嬛,害甄嬛小产,甚至在甄嬛与皇上之间有嫌隙的时候多次挑拨,抢夺皇上的恩宠。

苏培盛为什么恨安陵容 原来是因为崔槿汐
苏培盛为什么恨安陵容 原来是因为崔槿汐

虽然华妃皇后都曾陷害过甄嬛,但是明枪易躲暗箭难防,最让甄嬛伤心的莫过于让她嬛相信的好姐妹安陵容,几次三番在身边陷害她伤害她,甚至于伤害甄嬛身边的人。

安陵容倒台之前,皇上还提升了她的位份。虽然内务府送去的几个封号都还不错,但是甄嬛的枕边风吹的瞬间封号变成了"鹂"字。

苏培盛为什么恨安陵容 原来是因为崔槿汐
苏培盛为什么恨安陵容 原来是因为崔槿汐

当皇上给安陵容定下封号后,苏培盛的表情亮了。还很用心的送了十几只黄鹂鸟过去。为何苏培盛看到封号后会露出怪笑呢?细思极恐啊。

苏培盛不愧是聪明名人,苏培盛明白甄嬛的意思,你不过就是只会唱歌的鸟,给人取乐用的,而且安陵容根本不是甄嬛的对手,要想弄死安陵容就想掐死一只鸟一样,而且即使你安陵容已经是鹂妃,即使你被封了妃你还是低人一等。

苏培盛为什么恨安陵容 原来是因为崔槿汐

或许就是因为这事苏培盛与安陵容结了梁子,安陵容倒台的时候,苏培盛去安陵容宫里搜证据,安陵容嘴也是够狠的,说苏培盛是个阉人!

鹂妃啊鹂妃你连这个封号都对不起,黄鹂鸟至少声音讨喜,你是一张嘴就把自己逼上了绝路啊。

在滴血认亲的时候,祺贵人想把瑾汐和浣碧送去慎刑司,当时苏培盛脸色都变了,因为祺贵人先前就说过苏培盛是阉人,当时还给了苏培盛一个镜。

安陵容是巴不得甄嬛死的,她是皇后党,自然支持对浣碧和崔槿汐用刑。她的言辞虽然柔软,却绵里藏针,非常阴狠。这两个女人,都想害甄嬛害槿汐,自然都得罪了苏培盛。  

祺贵人的下场,完完全全是苏培盛一手操办的,手段之狠令人诧异。当时皇上只是贬了祺贵人为庶人,留她一命。

可苏培盛却背着皇上叫侍卫将她乱棍打死,他冷漠的看着那一幕,还"呸"了一口口水,足见他有多恨祺贵人。

祺贵人的下场当真是凄惨,被太监手刃,死后还被拉去了乱葬岗,无名无姓无坟,连皇上都不知情。

至于安陵容,她何止一次得罪过苏培盛。她毒害甄嬛的孩子之事败露后,苏培盛带人去搜宫,她还践踏过他的尊严。她说:"日子好坏,也不是你一个阉人说了算。"

苏培盛当时便回:"阉人也是人,说的也是人话。"他虽是太监,但命不由己,也是有尊严和人格的。

所以在安陵容倒台,请示想吃苦杏仁时,苏培盛成全了她。皇上和甄嬛都不想让她死,因为活在绝望里才生不如死,才解恨。可苏培盛却想报仇,因为安陵容曾害过槿汐,也践踏过他。苏培盛真的是一只老狐狸啊!他才是《甄嬛传》中最不能得罪之人。

相关阅读
  • 苏培盛为什么恨祺嫔 甄嬛传祺嫔:为何苏培盛秘密下令把她乱棍打死

    苏培盛为什么恨祺嫔 甄嬛传祺嫔:为何苏培盛秘密下令把她乱棍打死

    2019-02-03

    祺嫔瓜尔佳氏本是平定年羹尧的功臣瓜尔佳鄂敏的女儿,因为家里的功劳进宫。此女长的非常美丽,有些小聪明,但是和皇后、甄嬛等比起来还是不够。因为祺嫔是满军旗的女儿,所以进宫之后就和皇后同为一党,和安陵容一样受到皇后的控制。

  • 穿成苏培盛了 苏培盛为什么帮甄嬛 他不仅仅是为了崔槿汐

    穿成苏培盛了 苏培盛为什么帮甄嬛 他不仅仅是为了崔槿汐

    2019-02-03

    《甄嬛传》中的总领公公苏培盛是一个人精,十分聪明,从皇帝小时候就侍奉在身边,很多人都不知道为什么最后苏培盛悄悄的倒戈向了甄嬛,帮着甄嬛监视皇帝呢?其实这其中跟崔槿汐有很大的关系,这一点是最明显的。当时苏培盛跟崔槿汐对食被发现。

  • 槿汐和苏培盛结局是什么?的成为太后甄嬛

    槿汐和苏培盛结局是什么?的成为太后甄嬛

    2019-02-03

    甄嬛传百看不厌,故事情节一环扣一环,其中的魅力大家都耳熟能详,特别是其中的人物设定,恰到好处,感觉每一个人的形象都热情饱满,让人过目不忘,一直赞叹有加,不知大家还记得这样一幕吗?崔槿汐是个淡雅从容的智慧女人。

  • 苏培盛包贝尔 《宫锁珠帘》最萌公公包贝尔 苏培盛恋上熹妃

    苏培盛包贝尔 《宫锁珠帘》最萌公公包贝尔 苏培盛恋上熹妃

    2019-02-03

    2012年,一部《宫锁珠帘》大火,自1月20日登陆湖南卫视黄金档,其高配的主演阵容、复杂曲折的剧情、鲜活的宫廷群像吸引了海量眼球,自首播开始不仅稳坐收视第一的宝座,更是凭借袁姗姗、杜淳、何晟铭、海陆之间纠葛的感情线索收视率节节攀升直逼3个点。

  • 苏培盛和雍正耽美文 《甄嬛传》祺贵人跑出冷宫 为何苏培盛敢打死她?

    苏培盛和雍正耽美文 《甄嬛传》祺贵人跑出冷宫 为何苏培盛敢打死她?

    2019-02-03

    《甄嬛传》在甄嬛重新回到后宫的时候,皇后党的人便处心积虑想要除掉甄嬛,但是甄嬛此次回宫自知前路坎坷,所以每一步都走的十分谨慎,就连双生子的秘密都让皇后找不出漏缝,甄嬛唯一失策的便是身边的宫女菲雯,皇后利用佩儿抓住了甄嬛的把柄。