多玩武林外传 战力提升指南 武林外传手游各职业PK技巧

2018-11-30 - 武林外传

枪豪极其转职戟神和刀君,作为职业中的肉盾,拥有超强的防御力。枪豪阶段的暗雷破可以降低对方伤害,暴雨梨花枪降低对方命中,禁风破还附带减速效果,而且关键的烈风之伤技能可以跳跃到对方身边附加眩晕,多个控制技能对于任何职业来说都非常的难受,所以枪豪在PK时需要注意的就是自身手短脚短的劣势,需要把握好时机,一旦成功控制住对手,那么久差不多胜利在望了。

多玩武林外传

枪豪转职之后的戟神,大招技能天狼烈牙能让戟神通过血量的变化决定伤害的高低,PK主要技能是其主技能戟髓之虎也具有高伤害,而且还附加沉默的效果加成,这一特点帮助了戟神可以面对任何职业时都占据了有利的优势,而且戟神的攻击力和血量都不低,这些都是PK中非常重要的因素。

多玩武林外传

枪豪转职之后的刀君,刀君有一大特色就是就是血越多那么他的技能伤害也就会越高,所以刀君在被动技能上占据着防御和血量的优势,同时刀君还有个非常imba的技能真焰红莲刀,可以削弱对方攻击增加自己伤害,只要运用好这个技能,就能很容易在PVP中获得优势。

多玩武林外传

剑系

剑客输出主要靠近战的爆发多段数攻击秒杀敌人,而且由于剑客手短以及缺少有效控制技能,所以需要近距离去击杀敌人,这就要求剑客需要一定的走位技巧,走位出色的剑客能轻松秒杀任何职业,但是手短还是非常致命的。

剑客转职之后的剑圣,和剑客一样是利用自身高爆伤高段数技能伤害瞬间带走敌人,所以基本PK技巧和剑客差不多,需要有良好的走位技巧。同时要注意剑圣一大优势是超高的爆发伤害,所以尤其在面对刀君时,更需要良好的走位去规避刀君的真焰红莲刀,以防被削减伤害。

剑客转职之后的邪皇,邪皇在PK中的优势就在于强大的控制和斩杀能力,当敌人血量越少邪皇伤害就越高,其技能匕髓裂震不但能群体攻击而且会对低血量的目标造成巨大伤害,配合邪皇强大的控制技能效果,基本上控制住一套连招下来敌人血量也差不多就空了,再用此技能直接秒杀带走人头,效果杠杠的。同时此技能还可以随机驱散目标的增益BUFF,无论单人PK还是帮会群P都是一个不错的优势技能。

法系

术士输出主要靠远程单技能伤害,爆发力较小但是可以通过放风筝的方式打击敌人,所以在PK中非常适合术士的技能发挥,手长的优势对于术士这个职业来说永远是PK中最厉害的。

但是术士血量和防御都是非常低的,这是非常需要注意的。

术士转职之后的天师,具有相当高的爆发力和攻击力,控制能力也不弱,像天师的技能雪崩昆仑可以远程距离多段施放而且CD还短,最重要的是附带减速效果,这对手长的职业还好说,要是配的枪系或者剑系职业,基本上和可能就被从头控到死的节奏啊。

术士转职之后蛊王,禁足蛊能给予蛊王缠绕精通,增强了蛊王控制能力,加上作为所有法系输出距离最远的职业,让他具备更强大的风筝能力,同时他的综合属性也比较出色,有很多被动技能可以增加人物抗性和生命上限。所以这使得蛊王在面对袭击时具有一定的反手能力,而且一般来说蛊王不会轻易的被秒,五毒被动技能可以增加人物爆抗性,也就是说蛊王很难受到暴击伤害。

医系

医师的一大特点就是可以拥有血量恢复技能,所以注定了医师在PK主要通过打消耗来战胜对手,一边打一遍回血,所以即使医师被对手削弱了一大管的血量,也可以通过技能恢复,并且回血技能还能清除负面状态,可以说虽然医师是奶妈职业,但打起架了却是谁的不虚的,但是要注意的是枪系的控制和技能打断效果。

医师转职之后的医仙,医仙可以说是一个半输出半辅助的职业,她的主要PK技能就是破衲功,破衲功可以使对方角色药水和治疗回血降低,基本可以说是单挑神技了,在加上医仙本身回血能力也不俗,这一加一减,优劣立分。

医师转职之后的神算,虽然神算没有医仙那么强的加血回复能力,但是神算非常强大的防御属性和控制辅助能力,其风后图腾和道法天地两个技能就是永久增加人物属性的闪躲和爆伤减免。同时神算还有一个独有的技能属性加成——睡眠精通,这使得神算可以让敌人进入睡眠状态无法活动,有助于队友击杀敌人,同时还有玄鸟图腾等技能可以为队友群体提升属性增益,但是这样注定神算单挑能力不然团战能力。

相关阅读