伊斯科和阿森西奥 阿森西奥和伊斯科对比谁更强?

2018-11-25 - 伊斯科

拿本赛季来讲,阿森西奥和伊斯科都是皇马队中比较有争议的球员,但这两位球员其实是没法比较的,年龄不同,位置不同,风格不同,方方面面都不一样。

先说阿森西奥,这位22岁的西班牙小将,上赛季作为替补前锋在皇马表现出色,但本赛季初期,阿森西奥被球迷诟病太“独”,太“飘”,但目前来看,阿森西奥其实是皇马队内一个比较稳定的得分点。

伊斯科和阿森西奥 阿森西奥和伊斯科对比谁更强?
伊斯科和阿森西奥 阿森西奥和伊斯科对比谁更强?

再说伊斯科,作为西班牙的新一代中场核心,伊斯科在皇马队内更多是中场自由人的角色,但本赛季的伊斯科在皇马也饱受诟病,被球迷质疑“黏球”,目前其在皇马的出场时间也受到了一定影响。同时,很明显的是,伊斯科与皇马的风格确实不搭,皇马讲究速度,讲究快速反击,但伊斯科在中场又喜欢拿球推进,从这方面看,伊斯科反而更适合巴萨。

所以说,两个人都是年轻一代的强力球员,没法分出谁强谁弱,但个人比较看好伊斯科吧。毕竟,锋线球员这么多,新秀也这么多,而中场的好球员确实不多。

相关阅读