王昭君皮肤 王昭君现身马嵬驿 穿越神器竟是TA!

2018-11-07 - 王昭君

你有多久没有旅行过了,是否和小编一样,向往一场心无旁骛的自驾游?一个人,一辆车,一间民宿,两行充满渴望与原始野性的车辙印,5月16日-18日,“寻最美民宿 享越级座驾“北汽昌河A6越级之旅就此展开。淄博、黔东南、洛阳、台州、苏州、西安、长沙、红河8城同步开启,借着这个机会,本编驾驶昌河A6在古都西安尽情尽兴地嗨玩了三天两夜。好奇的话,随我来一探究竟吧!

王昭君皮肤 王昭君现身马嵬驿 穿越神器竟是TA!
王昭君皮肤 王昭君现身马嵬驿 穿越神器竟是TA!

一场完美的自驾游,除了称心的座驾,有女(模)票(特)和好(摄)基(影)友(师)伴游绝对是锦上添花。傍晚刚到西安,本编就深刻意识到了这一点。

落地第一站,打卡西安著名地标之一——大雁塔。华灯初上,流光溢彩,暖风轻拂,夜色中的大雁塔静静矗立,昌河A6入景为伴却毫不逊色,二者交相辉映相得益彰。昌河A6的颜值属于“乍看生欢,久看不厌”类型,全新彩虹桥式车身造型设计,线条流畅,运动感十足,毫不夸张的说,5 年后看都不落伍。当然,也必须要感谢好基友的卖力操刀。

王昭君皮肤 王昭君现身马嵬驿 穿越神器竟是TA!
王昭君皮肤 王昭君现身马嵬驿 穿越神器竟是TA!

西安著名地标系列之钟楼、回民街,浓郁的西安古城风特色景致,和昌河A6的时尚前卫形成激烈碰撞。

相关阅读
  • 王昭君画像 为王昭君画像教学案例

    王昭君画像 为王昭君画像教学案例

    2018-11-07

    学完杜甫的《咏怀古迹》(“群山万壑赴荆门”)后,同学们基本了解了诗的内容,也能较流利地背诵全诗,但我总觉得同学们对王昭君这个人物形象的理解还停留在较浅的层次上,没能从更深处挖掘出人物的内心世界。于是,我特意设计了一堂拓展教学课。

  • 王者荣耀王昭君的故事 王者荣耀:王昭君与小乔最美CP 李白你该让位了

    王者荣耀王昭君的故事 王者荣耀:王昭君与小乔最美CP 李白你该让位了

    2018-11-07

    王者荣耀王昭君与小乔最美CP 李白你该让位了 (网络配图)王者荣耀王昭君与小乔最美CP 李白你该让位了 (网络配图)王昭君的凤凰于飞和小乔的天鹅之梦都是王者峡谷非常高级的皮肤了。无论是获取方式还是特效都是非常特殊的。

  • 王昭君王者荣耀 王者荣耀s13王昭君秒人出装搭配分析

    王昭君王者荣耀 王者荣耀s13王昭君秒人出装搭配分析

    2018-11-07

    王者荣耀王昭君出装怎么搭配?相信大家对王者荣耀s13王昭君出装搭配还有一些疑惑吧。下面齐齐乐小编就给大家分析一下王者荣耀s13王昭君出装搭配,希望能够帮助大家。s13王昭君出装推荐一般建议出CD鞋,这样我们就可以频繁使用大招了。

  • 王昭君简介 杨幂的王昭君 娜扎的貂蝉 都败给了她的西施

    王昭君简介 杨幂的王昭君 娜扎的貂蝉 都败给了她的西施

    2018-11-07

    说到四大美女娱乐圈之中,不少女星都是出演过。比如说还在读大学时,杨幂就出演四大美人之一的王昭君。那个时候的杨幂,在娱乐圈之中还是一个新人。当时的导演在3000份资料中选中了杨幂,就是觉得她有童真、朴实的一面。