汤晶媚主演 你最喜欢汤晶媚主演的哪部电视剧或电影?

2018-11-04 - 汤晶媚

汤晶媚,乍听名字可能觉得不熟悉,但是看到她的照片也许知道了。跟她的名字一样,本人妖娆妩媚,尤其眼角边的那颗痣,给人感觉很特别,身材也是很有料的。

我第一次对她有映像是在看《我是特种兵》里面饰演敢爱敢恨热情似火的马琪彤。后来在《民兵葛二蛋》中青春可爱我见犹怜的良子,还有文章主演的《少帅》中,饰演京剧名角谷瑞玉。她是张学良的第二个老婆,敢爱敢恨,是一个为了爱情不顾一切、可以放弃自己的人。”汤晶媚说,这部电视剧里,她饰演的谷瑞玉和张学良第二次见面的时候,谷瑞玉正在演唱一出京剧,文彩精华,顾盼神飞,让张学良一见倾心。

汤晶媚主演 你最喜欢汤晶媚主演的哪部电视剧或电影?
汤晶媚主演 你最喜欢汤晶媚主演的哪部电视剧或电影?

最近大热的《大唐荣耀》饰演崔彩屏。出生名门,长的娇艳夺目,从小到大最重要的事情便是成为李俶王妃,专情之至。为爱情不择手段,可以说是一个坏女人,也是一个悲情的人物。

汤晶媚饰演的角色,大都个性鲜明,让大家记忆深刻。这个女孩对于自己的演艺事业有一股子特别执着的劲头。

汤晶媚主演 你最喜欢汤晶媚主演的哪部电视剧或电影?
汤晶媚主演 你最喜欢汤晶媚主演的哪部电视剧或电影?
相关阅读
  • 武娉婷汤晶媚 《醉玲珑》武娉婷凄美下线 汤晶媚导演千面人生

    武娉婷汤晶媚 《醉玲珑》武娉婷凄美下线 汤晶媚导演千面人生

    2018-11-04

    新浪娱乐讯 由林玉芬执导,唐丽君微博制片,刘诗诗微博、陈伟霆微博、徐海乔微博、韩雪微博、黄梦莹、汤晶媚微博等联合主演的东方传奇巨制《醉玲珑》即将收官,为这场甜虐交织的跨时空爱恋画上圆满的句号。

  • 演员汤晶媚 汤晶媚《大夏宝藏》杀青 发文畅聊抗寒趣事

    演员汤晶媚 汤晶媚《大夏宝藏》杀青 发文畅聊抗寒趣事

    2018-11-04

    由青年演员汤晶媚主演的大型寻宝探险网络剧《大夏宝藏》已于近日圆满杀青,该剧集奇幻、冒险、喜剧、悬疑于一身,在传统夺宝类网剧的基础上植入很多现代元素,自开拍就备受各方期待。汤晶媚在剧中饰演女主余潇潇,一人分饰穿越古今的两个主要人物。

  • 汤晶媚早春写真曝光 高冷上演湿发

    汤晶媚早春写真曝光 高冷上演湿发

    2018-11-04

    宫廷史诗大剧《大唐荣耀》正在热播,片中大烈货“崔彩屏”的扮演者汤晶媚以霸道蠢萌的性格,以及与景甜和任嘉伦精彩的对手戏,给观众留下深刻的印象。人气也越发水涨船高,再加上高颜值与不俗演技,备受业内外瞩目。近日。

  • 于根伟俱乐部 于根伟青训俱乐部开免费冬令营 700名小球员参与

    于根伟俱乐部 于根伟青训俱乐部开免费冬令营 700名小球员参与

    2018-11-04

    日前,为期一周的于根伟青少年足球俱乐部首期冬令营,在天津市东兴小学开营。来自天津市河东区、南开区、和平区的700多名小球员参加了本次冬令营活动。据介绍,冬令营最后两天,小球员们将通过比赛“一决高下”,从而评选出门去的最具人气团队奖以及最具人气球员奖两项大奖。

  • 汤晶媚萍乡哪里的 萍乡籍女明星汤晶媚 亮相东方卫视跨年演唱会

    汤晶媚萍乡哪里的 萍乡籍女明星汤晶媚 亮相东方卫视跨年演唱会

    2018-11-04

    萍乡籍女星汤晶媚亮相东方卫视跨年盛典,超多惊艳美照流出...据精彩萍乡报道,近日,实力演员汤晶媚亮相东方卫视跨年盛典,与杨幂、靳东、王凯、李小璐、贾乃亮等同台,为观众呈现了一场盛大的元旦晚会。当晚压轴出场的她一袭淡粉纱裙尽显清新飘逸。