• 人造人超级17号

    人造人超级17号 终极人造人 超级17号

    超级17号2019-08-17

    超级17号在两个天才博士的周密计划下诞生。事情发生在超4孙悟空与贝比大战之后。被贝比杀死的缪博士和曾经创造出人造人17号的盖罗博士在地狱中碰面了,他们二人各自发挥所长,先是造出了地狱17号,而后二人让地狱17号与人造人17号能量同步。

  • 龙珠超特兰克斯

    龙珠超特兰克斯头发 龙珠超特兰克斯实力

    特兰克斯2019-08-17

    龙珠超特兰克斯头发 龙珠超特兰克斯实力看过龙珠第一部的朋友肯定还记得里面那三个酱油角色皮拉夫 ,阿修,小舞。而作为万年酱油角色的这三个人总算在龙珠超中又怒刷了一波存在感,尤其是这个小舞最近又在龙珠超特兰克斯未来篇中做了一回女主角还和特兰克斯成为了要好的情侣。

  • 孙悟饭同学

    孙悟饭同学 为什么孙悟饭那么早就能变身成超级赛亚人2

    孙悟饭2019-08-17

    为什么孙悟饭那么早就能变身成超级赛亚人2,后来怎么会没有如我们的预期。其实,要注意哦!真的不是毫无建树。孙悟饭其实不管先天后天都是很厉害的。只是他的性情温顺,欠缺了一点环境的激发。所以,和平舒适的环境也让人放松。

  • 超三悟天克斯

    超三悟天克斯 《龙珠》中 超三悟天克斯、超三悟空和神饭谁最强?

    悟天克斯2019-08-17

    超三悟天克斯、超三悟空、神饭是布欧篇中出现最强的几个形态,从他们战斗的表现来看,个人认为从强到弱排序依次是神饭、超三悟天克斯、超三悟空。神秘悟饭是老界王神激发出的一种特殊状态。从战斗过程中可以看出,悟饭一直把大布欧吊着打。

  • 黑悟空和破坏神谁厉害

    黑悟空和破坏神谁厉害 《龙珠:超》未来篇分析 黑悟空的真实身份

    黑悟空2019-08-17

    shy 《龙珠超》动画的未来特兰克斯篇为我们展示了新反派黑悟空的形象。由于和悟空长得非常像,加上对赛亚人的轻蔑态度,使得他的身份瞬间扑朔迷离起来。shy 首先分析黑悟空的行动。在动画剧情里,他会寻找气。

  • 莫纳卡是全王

    莫纳卡是全王 龙珠超力量大会为什么不邀请莫纳卡?

    莫纳卡2019-08-17

    那个,这个问题似乎提的有些“开玩笑”。但是,既然问到了,身为一枚龙珠小粉丝的阿随君也还是来“认真的玩笑式”的回答一下。而归根结底,莫纳卡没有被邀请参加力量大会,还是因为他根本就不是武道家,不会功夫,没有战斗力。

  • 超龙珠破坏神

    超龙珠破坏神 在动漫《龙珠超》里 为何不制作漫画破坏神混战篇?

    破坏神2019-08-17

    看过龙珠超的朋友一定对力量大会有很深的印象,不过说起这段剧情,漫画和TV动画则有明显不同。在力量大会开始前,动画有了全览大会,也就是我们熟悉的前哨战,由第七宇宙悟空,悟饭,布欧对阵第九宇宙的三狼。而反观漫画版则精彩许多。

  • 龙珠巴达克之章

    龙珠巴达克之章

    巴达克2019-08-17

    《龙珠 巴达克之章》是一篇由鸟山明监修,漫画家作画的全3回的外传漫画。其中,反派齐尔德的人物设定是由鸟山明亲自创作的。这部漫画原本其实是游戏《龙珠英雄》的配套宣传漫画,如今作为2012年“龙珠 SSSS PROJECT”的一个环节推出动画版。

  • 七龙珠桃白白

    七龙珠桃白白 龙珠中的桃白白放在火影世界里是什么级别?

    桃白白2019-08-17

    桃白白是日本动漫《龙珠》里的人物,曾经的世界第一杀手,虽然在后期战斗力膨胀的时代排不上名号,但他在《龙珠》前期还是一个BOSS级的人物。当时他为了要证明自己的强大,在红缎带军团里只用舌头就杀死了强大的布鲁将军。

  • 鹤仙人李博士

    鹤仙人李博士 乘鹤仙人去不回 空名黄鹤旧楼台

    鹤仙人2019-08-17

    昨天下午接到老婆电话,只一句“去看四姨的朋友圈。”打开朋友圈,也是一句“从今天开始,我就成没妈妈的孩子了。”一时间有点发懵,回想起这个月妈妈的一些反常,我明白,姥姥出了变故。白天电话没有打通,待到晚上到家打通电话。