郑智薰金泰熙 rain金泰熙结婚后住新房吗

2018-10-18 - 金泰熙

Rain和金泰希鱼20日成婚,两人相当低调,而且两人同样富有上亿资产,可以说势均力敌,那么两人成亲后会在哪里住呢?因为两人都是属于天主教徒,所以在成亲前是不会同居的,现在就没这个问题了。

rain金泰熙结婚后住新房吗

郑智薰金泰熙 rain金泰熙结婚后住新房吗
郑智薰金泰熙 rain金泰熙结婚后住新房吗

据香港媒体报道,韩国天王Rain近日与恋爱近5年的女星金泰希结婚,虽然婚礼低调进行但仍成为焦点。昨日他们于首尔的圣堂举行完婚礼之后,再宴请宾客举行小型Party,除了男团god的朴俊亨公开了与一对新人的合照之外,金泰希的御用化妆师及两人的好友都有在Instagram上传照片祝福他们。

而昨晚两人在一间餐厅宴请宾客,由于他们未有影婚纱照,因此桌上的小卡用他们的卡通代替,据悉李炳宪夫妇曾亦于该餐厅为儿子办周岁宴。

rain金泰熙婚后有蜜月计划吗

完成一切仪式之后,Rain已立即陪金泰希回娘家,获网民赞体贴,而两人亦没有另外购入新房,金泰希将会搬入Rain现正居住的住宅,并与Rain的父亲及妹妹一同居住,获网民赞她是近年难得好“新媳”。原本两人未有计划度蜜月,有指他们即兴决定了度蜜月的地点,并于后日出发到巴厘岛进行5天的蜜月旅行。

相关阅读
  • rain金泰熙结婚照 rain金泰希今日大婚婚纱照曝光 rain为什么喜欢金泰熙

    rain金泰熙结婚照 rain金泰希今日大婚婚纱照曝光 rain为什么喜欢金泰熙

    2018-10-18

    rain金泰希两人今天大婚,很多网友表示非常的祝福。当初两人开始恋爱的时候并不被看好,因为差距和发展比较不一样,不过现在还是修成正果了。那么当初rain为什么喜欢金泰熙呢?金泰希与Rain相恋5年,期间多次传出结婚喜讯。

  • 金泰熙rain公开恋情 金泰熙的弟弟是谁

    金泰熙rain公开恋情 金泰熙的弟弟是谁

    2018-10-18

    韩国天王Rain与女神金泰熙谈恋爱4年,两人的恋情过度低调,一度传出分手的传闻,不过这段感情最近也趋向明朗化。两人传出将前往公认度假胜地济州岛甜蜜共游,去年7月Rain也带着一家人接受天主教受洗,跟女友金泰熙有了相同的信仰。

  • 金泰熙吻戏照曝光 与男星月光下浪漫接吻

    金泰熙吻戏照曝光 与男星月光下浪漫接吻

    2018-10-18

    韩国女星金泰熙出道以来凭借靓丽的外形而备受关注,金泰熙与天王Rain(郑智薰)陷入爱河,日前二人热恋约会的照片被拍到,一时间两人的话题高涨,出道以来,金泰熙也在许多电视剧中担任女一号,当然与男星的吻戏、感情戏也会备受瞩目。

  • 金泰熙电影 rain金泰熙的女儿长什么样 透露女儿是双眼皮

    金泰熙电影 rain金泰熙的女儿长什么样 透露女儿是双眼皮

    2018-10-18

    shy 之前rain在来内地宣传自己新剧《八月未央》的时候就引来了不小的轰动,因为自从结婚后他也是很少的出现在公众面前,这一次的亮相也是在自己的女儿出生后的首次出席内地的活动,也让大家十分好奇女儿的模样。