许绍雄老婆曾是电视台主持人

2018-10-02 - 许绍雄

    许绍雄的家境不一般,出生于名门望族。他的叔公是黄埔军校广东军区总司令许崇智,姑婆是文化名人鲁迅的夫人许广平。他从24岁在演艺圈打拼,几十年做人一直都很低调。他扮演的角色幽默搞笑,得到了专家和观众的认可和肯定。

许绍雄老婆曾是电视台主持人
许绍雄老婆曾是电视台主持人

许绍雄老婆简单介绍

    许绍雄的人缘很好,但不知为什么追他的女士很少。直到37岁那年去新加坡参加演出,认识了在电视台工作的她。两人是一见钟情彼此欣赏对方,之后开始了长达七年的爱情长跑。1992年两人在家人和朋友的祝福下步入婚姻殿堂。

许绍雄老婆曾是电视台主持人
许绍雄老婆曾是电视台主持人

    许绍雄的妻子不仅人长得漂亮,学识高的她是出了名的贤妻良母。结婚五年后有了两人的爱情结晶,宝贝女儿的出生给家庭带来甜蜜的欢乐。尤其是近五十岁的许绍雄当时的心情美极了,虽然视女儿为掌上明珠,但对妻子与前夫所生的儿子视同亲生。如今一家四口人日子过的和和睦睦幸福无比。

许绍雄老婆曾是电视台主持人
许绍雄老婆曾是电视台主持人
相关阅读
  • 许绍雄儿子 一鼎金融携手许绍雄代言 品牌升级赋能新金融

    许绍雄儿子 一鼎金融携手许绍雄代言 品牌升级赋能新金融

    2018-10-02

    2018年,既是互联网金融行业的“合规年”, 监管程度的不断深化和合规调整力度的不断加强,多家网贷平台纷纷宣布品牌升级,转型为互联网金融综合服务平台在业内人士看来,目前行业已经进入高阶竞争阶段,互联网金融平台进行产品、品牌、服务的升级。

  • 许绍雄电影全集 许绍雄因饰演“欢喜哥”被呼男神 推争视帝

    许绍雄电影全集 许绍雄因饰演“欢喜哥”被呼男神 推争视帝

    2018-10-02

    据香港媒体消息,TVB新剧《搜使徒行者使徒行者》已播出大结局,但搜欢喜哥欢喜哥搜许绍雄许绍雄人气仍旺。前晚他到红馆捧黄子华的场,在观众席成亮点,不少粉丝上前要求跟搜欢喜哥欢喜哥合照。他搭飞机回港,空姐特地送他一罐有男神字样的汽水。

  • 许绍雄年轻照片 许绍雄风雨无阻脱贫致富

    许绍雄年轻照片 许绍雄风雨无阻脱贫致富

    2018-10-02

    “当扶贫干部让我在双认定表上签字的时候,我的内心并不情愿,但考虑到不为难扶贫干部,我还是签了。以我多年的奋斗经验证明,脱贫致富的内在力量还是在自身,政府除了加强基础设施建设外,就是起拉一把、送一程的作用。

  • 许绍雄代言 香港巨星许绍雄携手轩亿集团 为舒适家居代言

    许绍雄代言 香港巨星许绍雄携手轩亿集团 为舒适家居代言

    2018-10-02

    香港巨星许绍雄携手轩亿集团,为舒适家居代言 2016年底,轩亿集团与国际影视巨星许绍雄先生成功签约,许绍雄正式成为轩亿家具的形象代言人。此次与许绍雄先生牵手合作,掀开了轩亿集团品牌建设的新篇章。轩亿集团的总经理袁健华表示。

  • 许绍雄的黑帮地位 许绍雄来内地演“黑警” 不知《使徒》拍续集

    许绍雄的黑帮地位 许绍雄来内地演“黑警” 不知《使徒》拍续集

    2018-10-02

    搜狐娱乐讯(上海站骆俊澎文刘方纯图何雨建视频)由功夫巨星赵文卓领衔主演,许绍雄、蔡文静等演员加盟,著名导演邵警辉执导的民国传奇功夫剧《千手千眼》昨日在上海举行发布会,众主演均到场为该片宣传造势。片中赵文卓被“90后”倒追。