欧舒丹属于几线品牌

2019-09-07 - 欧舒丹

欧舒丹的护肤品以天然植物成分著称,是一个所有肤质包括敏感肌肤都可以放心使用的品牌。欧舒丹的所有产品都有着好闻的香味,其实是里面的天然香氛成分所散发出来的,不会对皮肤造成刺激哦。欧舒丹的面部护肤、身体护理产品分为很多个系列,我们来看看他们适合的不同肤质吧。

欧舒丹属于几线品牌
欧舒丹属于几线品牌

欧舒丹的身体护理产品适合什么肤质

欧舒丹的身体护理产品有护手霜、沐浴露、身体乳等,适合所有肤质使用,包括敏感肌肤。护手霜适合所有干燥缺水的肌肤,虽然质地有轻薄和厚重之分,但是都不会油腻,只是滋润程度不同。沐浴露能够在清洁肌肤的同时保湿滋润,也是适合所有肌肤的,干燥的肌肤沐浴后涂抹身体乳就行了。这些产品中,乳木果系列滋润度高,适合特别干燥的肌肤。

欧舒丹属于几线品牌
欧舒丹属于几线品牌

欧舒丹蜡菊系列适合什么肤质

蜡菊赋颜御龄系列(黄色)适合所有肤质,是能够抵抗衰老的一个系列,质地滋润不油腻,不会给肌肤带来负担。蜡菊活颜系列(蓝色)适合中性、混合性、油性肤质,是集滋润、抗初老于一体的系列,敏感肌肤也可以用。

相关阅读