欧舒丹属于几线品牌

2019-09-07

欧舒丹的护肤品以天然植物成分著称,是一个所有肤质包括敏感肌肤都可以放心使用的品牌。欧舒丹的所有产品都有着好闻的香味,其实是里面的天然香氛成分所散发出来的,不会对皮肤造成刺激哦。欧舒丹的面部护肤、身体护理产品分为很多个系列,我们来看看他们适合的不同肤质吧。

欧舒丹属于几线品牌
欧舒丹属于几线品牌

欧舒丹的身体护理产品适合什么肤质

欧舒丹的身体护理产品有护手霜、沐浴露、身体乳等,适合所有肤质使用,包括敏感肌肤。护手霜适合所有干燥缺水的肌肤,虽然质地有轻薄和厚重之分,但是都不会油腻,只是滋润程度不同。沐浴露能够在清洁肌肤的同时保湿滋润,也是适合所有肌肤的,干燥的肌肤沐浴后涂抹身体乳就行了。这些产品中,乳木果系列滋润度高,适合特别干燥的肌肤。

欧舒丹属于几线品牌
欧舒丹属于几线品牌

欧舒丹蜡菊系列适合什么肤质

蜡菊赋颜御龄系列(黄色)适合所有肤质,是能够抵抗衰老的一个系列,质地滋润不油腻,不会给肌肤带来负担。蜡菊活颜系列(蓝色)适合中性、混合性、油性肤质,是集滋润、抗初老于一体的系列,敏感肌肤也可以用。

相关阅读
  • 欧舒丹招商加盟 欧舒丹护肤品好用吗 欧舒丹属于什么档次

    欧舒丹招商加盟 欧舒丹护肤品好用吗 欧舒丹属于什么档次

    2019-09-07

    欧舒丹清泉水润套装.是欧舒丹新研制的新品颜值高砰砰少女心 浅蓝色的主打颜色从外包装到瓶子.让人看了非常的赏心悦目海蓝色,晶莹剔透,看了入心不欧舒丹清泉水润保湿精华露 150ml 是一款精华水质地的精华露。

  • 欧舒丹马鞭草沐浴露 欧舒丹属于什么档次

    欧舒丹马鞭草沐浴露 欧舒丹属于什么档次

    2019-09-07

    欧舒丹属于什么档次?欧舒丹属于国际高端二线品牌!欧舒丹品牌创立于1976年,创始人奥利维尔博桑先生一直致力于打造纯净天然,优质高效的护肤品牌,将南法普罗旺斯的美好纯净自然资源打造成为天然护肤品,让这些自然气息分享给全球各地的爱美人士。

  • 欧舒丹百科 节日礼品消费 拉动欧舒丹销售增长

    欧舒丹百科 节日礼品消费 拉动欧舒丹销售增长

    2019-09-07

    北京商报讯 (记者 王晓然 孔瑶瑶)欧舒丹集团近日发布了2019财年未经审核的业绩报告显示,截至2019年3月31日,集团销售净额为14.27亿欧元,较上一年度按固定汇率计算增长8.7。中国内地市场销售增长亮眼。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。