蝴蝶乒乓球拍 乒乓球拍哪个牌子好 乒乓球拍五大品牌

2018-09-25 - 乒乓球

乒乓球是我国的国球,因为打乒乓球的好处有很多,兵乓球拍的选择是非常重要的。很多人只知道红双喜,对于其他品牌都不是很了解,究竟乒乓球拍哪个牌子好?乒乓球拍五大品牌了解一下。

双鱼

双鱼体育用品集团有限公司成立于1979年,成立至今企业通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系以及OHSMS18001职业健康安全管理体系,在产品的生产过程中公司坚持不断的创新,注重产品的质量,旗下的乒乓球拍也成为很多赛事的首选品牌。

蝴蝶乒乓球拍 乒乓球拍哪个牌子好 乒乓球拍五大品牌
蝴蝶乒乓球拍 乒乓球拍哪个牌子好 乒乓球拍五大品牌

红双喜

红双喜这个品牌成立于1959年,在乒乓球拍十大品牌排行榜中是一个相当经典的品牌,公司生产的产品在质量上可以说是相当棒的,在发展的过程中公司对旗下的乒乓球拍解决了控制、旋转、速度乒乓三要素相融合的狂飚套胶,因此也成为了很多人信赖的品牌。

蝴蝶乒乓球拍 乒乓球拍哪个牌子好 乒乓球拍五大品牌
蝴蝶乒乓球拍 乒乓球拍哪个牌子好 乒乓球拍五大品牌

亚萨卡

亚萨卡成立于1947年,成立至今公司始终坚持打造最优质的产品为理念,不断的改进产品,旗下的乒乓球拍采用最先进的生产技术制作而成,以控制好、手感好著称,高端套胶弹性大、速度快、吃球好,在市场上获得了相当不错的销量。

斯帝卡

斯帝卡成立于1944年,在行业中是一家全球领先的乒乓球用品生产商,同时它也被称为世界上最好的乒乓球拍底板之一,旗下的乒乓球拍在生产的过程中采用严格的生产标准制造底板,同时制定出更加先进的生产工艺,在是手感上是相当不错的。

蝴蝶

蝴蝶这个品牌成立于1950年,在乒乓球拍十大品牌排行榜中是一家世界高端乒乓球用品的生产厂商之一,成立至今公司坚持不断的创新,注重从根本上提高产品的质量,旗下的乒乓球拍结合先进的生产技术,在原材料的选择上十分的注重,最终成为了超级欢迎的一个品牌。

国内打乒乓球的人很多,不过不是所有人都了解乒乓球拍的牌子,如果你也想挑选一款好打的拍子,最好多看看,乒乓球拍哪个牌子好?以上乒乓球拍五大品牌,可供借鉴。

相关阅读
  • 蝴蝶乒乓球胶皮 日本乒乓球——“置之死地而后生”

    蝴蝶乒乓球胶皮 日本乒乓球——“置之死地而后生”

    2018-09-25

    “2018年日本公开赛,昔日威风八面的中国男女乒,却双双遭遇‘滑铁卢’。这在1994年天津世乒赛,我们打了翻身仗之后,很少见的。原本以为男双、女单都是稳操胜券,尤其是女单,四强之中国乒占三人,刘诗雯、王曼昱、陈幸同。

  • 乒乓球案子尺寸 大爷自制两指大小'球拍' 最高记录颠乒乓球万次

    乒乓球案子尺寸 大爷自制两指大小'球拍' 最高记录颠乒乓球万次

    2018-09-25

    2018年6月21日早晨,西安市丰庆公园里,一位男子一边朗诵着古诗词,头上顶着乒乓球或者地球仪,一边手拿两指宽左右的球拍颠着乒乓球,不少市民称赞他了不得。这位男子叫曹翔,今年53岁,他告诉记者2005年的时候。

  • 乒乓球拍品牌排行 乒乓球拍十强品牌排行榜

    乒乓球拍品牌排行 乒乓球拍十强品牌排行榜

    2018-09-25

    对于爱好运动的人们来讲,球类运动是很不错的选择,能够让全身动起来,在球类运动中,乒乓球很受欢迎。我们知道好的乒乓球拍能够让人们在打球的时候更方便,更有手感,因此,很多消费者在购买乒乓球拍的时候很用心,那么。

  • 打乒乓球的好处 常打乒乓球的好处有哪些?

    打乒乓球的好处 常打乒乓球的好处有哪些?

    2018-09-25

    【导读】在我们的生活中,乒乓球是再平常不过的一种运动方法,在中小学校园里就设有乒乓球台,这是一种对身体健康很有好处的运动方法,在中国有很多小学生都会打乒乓球,如果大家在日常生活中能够做到经常打乒乓球的话。

  • 乒乓球拍的选择

    乒乓球拍的选择

    2018-09-25

    现代乒乓球运动,讲求快速、准确、凶狠、变化和旋转等。这些因素的大小或强弱,虽然主要取决于技术水平的高低,但与工具也有密切关系。乒乓球运动的发展历史证明,球拍的改进直接促进了技术的变化和发展。乒乓球拍,简单来说。