蝴蝶乒乓球拍 乒乓球拍哪个牌子好 乒乓球拍五大品牌

2018-09-25 - 乒乓球

乒乓球是我国的国球,因为打乒乓球的好处有很多,兵乓球拍的选择是非常重要的。很多人只知道红双喜,对于其他品牌都不是很了解,究竟乒乓球拍哪个牌子好?乒乓球拍五大品牌了解一下。

双鱼

双鱼体育用品集团有限公司成立于1979年,成立至今企业通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系以及OHSMS18001职业健康安全管理体系,在产品的生产过程中公司坚持不断的创新,注重产品的质量,旗下的乒乓球拍也成为很多赛事的首选品牌。

蝴蝶乒乓球拍 乒乓球拍哪个牌子好 乒乓球拍五大品牌
蝴蝶乒乓球拍 乒乓球拍哪个牌子好 乒乓球拍五大品牌

红双喜

红双喜这个品牌成立于1959年,在乒乓球拍十大品牌排行榜中是一个相当经典的品牌,公司生产的产品在质量上可以说是相当棒的,在发展的过程中公司对旗下的乒乓球拍解决了控制、旋转、速度乒乓三要素相融合的狂飚套胶,因此也成为了很多人信赖的品牌。

蝴蝶乒乓球拍 乒乓球拍哪个牌子好 乒乓球拍五大品牌
蝴蝶乒乓球拍 乒乓球拍哪个牌子好 乒乓球拍五大品牌

亚萨卡

亚萨卡成立于1947年,成立至今公司始终坚持打造最优质的产品为理念,不断的改进产品,旗下的乒乓球拍采用最先进的生产技术制作而成,以控制好、手感好著称,高端套胶弹性大、速度快、吃球好,在市场上获得了相当不错的销量。

斯帝卡

斯帝卡成立于1944年,在行业中是一家全球领先的乒乓球用品生产商,同时它也被称为世界上最好的乒乓球拍底板之一,旗下的乒乓球拍在生产的过程中采用严格的生产标准制造底板,同时制定出更加先进的生产工艺,在是手感上是相当不错的。

蝴蝶

蝴蝶这个品牌成立于1950年,在乒乓球拍十大品牌排行榜中是一家世界高端乒乓球用品的生产厂商之一,成立至今公司坚持不断的创新,注重从根本上提高产品的质量,旗下的乒乓球拍结合先进的生产技术,在原材料的选择上十分的注重,最终成为了超级欢迎的一个品牌。

国内打乒乓球的人很多,不过不是所有人都了解乒乓球拍的牌子,如果你也想挑选一款好打的拍子,最好多看看,乒乓球拍哪个牌子好?以上乒乓球拍五大品牌,可供借鉴。

相关阅读
  • 乒乓球拍什么牌子好

    乒乓球拍什么牌子好

    2018-09-25

    1红双喜乒乓球拍品牌知名度质量指数人气指数红双喜可能是国人最为了解的一个品牌了,特别是老一辈的人。红双喜是国内最早的乒乓球拍生产厂家之一,可以算得上行业中的元老了,曾经生产出老顺风、老08等一系列经典的作品。

  • 乒乓球拍专卖店 64年修千副乒乓球拍 成都82岁大爷获两项国家专利

    乒乓球拍专卖店 64年修千副乒乓球拍 成都82岁大爷获两项国家专利

    2018-09-25

    “我都这么大岁数了,也不图别的,只想让更多打球的人用上好球拍,我不要他们钱。”正在切割“梅花桩”球拍木质圆柱的曹立熹说道。今年82岁的曹立熹住在文庙街,是远近闻名的乒乓爷爷。1953年,16岁的他做出人生的第一副球拍。

  • 打乒乓球的好处 常打乒乓球的好处有哪些?

    打乒乓球的好处 常打乒乓球的好处有哪些?

    2018-09-25

    【导读】在我们的生活中,乒乓球是再平常不过的一种运动方法,在中小学校园里就设有乒乓球台,这是一种对身体健康很有好处的运动方法,在中国有很多小学生都会打乒乓球,如果大家在日常生活中能够做到经常打乒乓球的话。

  • 乒乓球拍的选择

    乒乓球拍的选择

    2018-09-25

    现代乒乓球运动,讲求快速、准确、凶狠、变化和旋转等。这些因素的大小或强弱,虽然主要取决于技术水平的高低,但与工具也有密切关系。乒乓球运动的发展历史证明,球拍的改进直接促进了技术的变化和发展。乒乓球拍,简单来说。