喻可欣刘德华性史 大爆性史?喻可欣喊冤:只说华仔不是同性恋

2019-01-21 - 喻可欣

TOM 娱乐讯 当贝克汉姆的性丑闻震惊全球之际,刘德华的旧女友喻可欣又来凑热闹,实行语不惊人誓不休,因为台湾《独家报导》杂志大字标题指喻可欣大爆刘德华床上性史! 

    不记得有无特征 

记者就此事联络身在台湾的喻可欣,她即称:“我根本没有讲过,这个标题跟个内文完全不一样,当时有记者问我,我同刘德华分开了这么多年,他都没女朋友,究竟是否同性恋?我就答了他一句‘不是’!其他得全部都是那个记者自己编的。(你怕不怕华仔生气呀?)我还生气呢,我气到死呀,我还没结婚呢……” 

喻可欣刘德华性史

记者即打蛇随棍上,笑问她跟华仔的性生活如何?又笑指贝克汉姆的性器官有特征,不知华仔的有否特征?喻可欣即哈哈大笑说:“哈哈哈……我不记得……哈哈哈!我想外国人同中国人很不同,外国人思想比较开放,中国人始终很保守,算啦,这次就当我倒楣,其实那篇报道随便填一个女星的名字上去都得啦,我倒楣先选中我!” 

华仔:不会回应 

问喻可欣会否向华仔作出解释,她只说:“他在娱乐圈这么多年,希望他明白啦!(会不会打电话给华仔?)我们好久没有联络了,费事让人说我做宣传啦,我同华仔的事全世界都知道啦,根本不需要再讲,怎么现在的那么吓人啊!” 

而身在甘肃的刘德华,对于喻可欣一番言论,表示没有回应,更扬言喻可欣以后所讲的一切,他都不会作任何回应。 

相关阅读
  • 刘德华自传谈喻可欣 传喻可欣嫁刘德华御用替身 去年已经赌城结婚

    刘德华自传谈喻可欣 传喻可欣嫁刘德华御用替身 去年已经赌城结婚

    2019-01-21

    刘德华瞒婚引起的媒体热潮刚刚冷却,他的前女友、台湾女星喻可欣日前却通过香港媒体向外宣布,自己已于去年年底在美国拉斯维加斯秘密注册结婚,而新郎则是刘德华的御用替身、有翻版刘德华之称的大陆演员杜奕衡。更有消息指。

  • 喻可欣刘德华第一 喻可欣坚称与刘德华已结婚 称自己刘太太(组图)

    喻可欣刘德华第一 喻可欣坚称与刘德华已结婚 称自己刘太太(组图)

    2019-01-21

    “我们的确结婚了,不但有介绍人,还签了结婚证书,我是刘太太没错!”喻可欣的新书《情海星空我与刘德华》内文披露两人有“十年之约”,而且是刘德华主动提出两人签定结婚证书,昨天喻可欣证实两人不但结婚了,当天还有她的一对好朋友担任介绍人。

  • 朱丽倩回应喻可欣 朱丽倩梅艳芳喻可欣 揭刘德华背后的女人们(图)

    朱丽倩回应喻可欣 朱丽倩梅艳芳喻可欣 揭刘德华背后的女人们(图)

    2019-01-21

    导语出道以来,刘德华一直以健康、积极的人生态度成为娱乐圈中的模范。刘天王身边的女人,谁在影响他、支持他、鞭策他,谁又走进了他的感情世界,这些都成了大众关心的话题。天王刘德华刘德华与朱丽倩刘德华与梅艳芳刘德华与喻可欣从喻可欣到梅艳芳、朱丽倩乃至陈玉莲。

  • 喻可欣杜奕衡结婚照 杜奕衡喻可欣绯闻澄清

    喻可欣杜奕衡结婚照 杜奕衡喻可欣绯闻澄清

    2019-01-21

    杜奕衡喻可欣绯闻澄清,杜奕衡喻可欣结婚照,哀恸遍地来形容当时情景,不像喷子胡说,你们见过几个飞行事故飞机飞向人口稠密区的,不懂忽喷!这属于正常情况,不存在小编说的汇报险情一说,飞行员对于发动机停转的灾难性自己心里有数。