舒畅的老公是谁 陈键锋or张煜枫那个才是真的?

2019-01-05 - 舒畅

出生于1987年的舒畅是一位中国内地演员,自小就喜欢演戏。据悉,她从5岁就开始拍电视剧,10岁那年就发行了自己的个人专辑,演过的电视剧更是不计其数,但让人印象最深的还是《孝庄秘史》中的董鄂妃。

尽管舒畅就现在的名气无法与霸屏女神赵丽颖、杨幂这些女星相提并论,但其实舒畅近年来的事业发展还算不错。但关于她的个人感情生活,却一直像是没有"着落"。

舒畅的老公是谁 陈键锋or张煜枫那个才是真的?
舒畅的老公是谁 陈键锋or张煜枫那个才是真的?

舒畅有男朋友吗?网传舒畅与陈键锋之间的关系非同寻常,那舒畅的老公是陈键锋吗?其实,关于舒畅的老公是谁,还会传闻称是舒淇现任的老公煜枫。

舒畅的老公究竟是谁?陈键锋or张煜枫那个才是真的?

舒畅的老公是谁 陈键锋or张煜枫那个才是真的?
舒畅的老公是谁 陈键锋or张煜枫那个才是真的?

其实,之所以网陈键锋是舒畅的老公,那是因为早在2013年时舒畅与陈键锋、乔振宇主演的电视剧《烽火佳人》引起关注,舒畅饰演的佟毓婉是清末的格格,与陈键锋扮演先婚后爱的夫妻。电视剧结束之后,舒畅与陈键锋热恋传闻不断,两人还一起去吃烤肉,不过,到目前为止并没有传出两人结婚的消息。

舒畅的老公是谁 陈键锋or张煜枫那个才是真的?
舒畅的老公是谁 陈键锋or张煜枫那个才是真的?

另外,网上一直有传言称舒畅的老公是张煜枫,舒畅的老公张煜枫到底是真是假?据悉,舒畅的老公张煜枫与舒畅结缘于电视剧《大清宝典》,两人因戏生情。但对于这段绯闻恋情,两人均给予了否认。

从上面这些消息来看,其实网传舒畅的两任老公都不属实。事实上,舒畅到目前为止,并没有结婚,所以老公之说并不存在。

舒畅的老公是谁 陈键锋or张煜枫那个才是真的?

1987年12月1日出生于吉林省白山市。5岁时,拍摄了自己的第一部电影《小巷情深》和第一部电视剧《我的故事》。自1992年首次"触电"后,舒畅一直不间断地接戏,已有《宝莲灯》《魔幻手机》《鹿鼎记》《精卫填海》等多部耳熟能详的代表作。

其学业也一直不错,成绩在班上一直名列前茅,高二时以520分的文化考试高分被中央戏剧学院录取,并通过专业考试二试,但未去。2004年凭借自己的努力考上北京第二外国语学院英语系。

成长经历

舒畅5个月大的时候,父母离异了,性格好强的舒妈妈抱着尚在襁褓中的小舒畅回到了北京。虽然舒畅的外公外婆都住在北京,但舒妈妈没有把自己回北京的消息告诉他们,她带着舒畅悄悄在北京前附近租了一间8平方米的房子。在这里,舒妈妈靠给人做饭、洗衣维持生活,一过就是10年。

因为没户口,舒畅上儿童园、小学都只能借读。年纪小小的她知道大学是妈妈对自己的期望,所以她每天放学之后,老是先帮家里做事,然后马上拿起课本来读书、写功课。当别人家的孩子还在妈妈怀中喝牛奶撒娇时,懂事的舒畅就已懂得心疼妈妈,小小的她帮妈妈扫地、打开水、熬药、做饭。

北京的冬天很冷,母女俩的小屋没什么取暖设备,躺下后,妈妈老是把舒畅小脚丫捂在自己的胸口,每到深夜,舒畅就和妈妈依偎在一起,把家里的被子、衣服甚至袜子等能盖的东西都重重压在身上。

相关阅读
  • 舒畅的意思 舒畅的老公是张煜枫到底是真的还是假的

    舒畅的意思 舒畅的老公是张煜枫到底是真的还是假的

    2019-01-05

    舒畅的老公是张煜枫大家知道吗?舒畅是一位演员,演技特别的好,但是不知道什么原因就是没有爆红,一直处于千年女二的地位,演技这么好就是红不了,也是很尴尬。舒畅的老公是张煜枫舒畅结婚了吗 演员张煜枫是她老公到底是真是假舒畅老公张煜枫现在所居住地是在北京朝阳区。

  • 舒畅的反义词 最星闻:舒畅的老公是谁 舒畅的婚姻揭秘

    舒畅的反义词 最星闻:舒畅的老公是谁 舒畅的婚姻揭秘

    2019-01-05

    舒畅以童星出道,如今她也已经31岁了,但感情方面却显得很空白。网传舒畅有老公了,那么老公是谁呢?经深扒后,舒畅结婚消息并不属实,反倒是她至今未婚,其中存在内情。如今都31岁了,舒畅为何都不结婚呢,也没有恋情曝光呢?据说。

  • 舒畅的反义词是什么 舒畅的老公是谁:舒畅的老公是做什么的

    舒畅的反义词是什么 舒畅的老公是谁:舒畅的老公是做什么的

    2019-01-05

    舒畅的老公是谁舒畅的老公是做什么的自出道以来,舒畅拍了许多戏,也饰演过许多类型的角色,但都没有大火。但是舒畅的演技之好是毋庸置疑的,在娱乐圈里也鲜有绯闻。如今,舒畅三十多岁了,也成了女神级别的人物。这让许多网友感到好奇。

  • 舒畅三亚比基尼泳装照 舒畅泳装太火辣 迷倒大多数宅男

    舒畅三亚比基尼泳装照 舒畅泳装太火辣 迷倒大多数宅男

    2019-01-05

    舒畅泳装照遭爆料,近日,内地演员舒畅因出演热播古装剧《青云志》成为热议话题人物,舒畅泳装照再次遭到网友热搜。网友爆料,早前,舒畅在微博自曝出一组她在三亚拍的比基尼照片。下面小编带大家一起看看舒畅自曝泳装照吧。