香川真司转会曼联

2018-05-06 - 香川真司

日本国脚香川真司迎来他职业生涯的重要转折点,英超豪门曼联俱乐部5日宣布,这名进攻型中场将成就他们在今夏转会市场上的首笔交易。

曼联在一份声明中说:“曼彻斯特联队愉快地宣布与多特蒙德俱乐部就香川真司的转会事宜达成协议,目前仅余球员体检和获得英国工作许可两项工作,预计将于6月底完成。”更多细节据称将于近日宣布。这笔交易预计将花费曼联1200万英镑(约合1840万美元)。

香川真司转会曼联
香川真司转会曼联

“老爵爷”弗格森和助理教练菲兰曾在曼联队的赛季最后一场英超比赛前一天,特别关注过香川真司的场上表现,而这名年仅23岁的日本国脚也不负众望地在该场比赛中贡献一进球、一助攻,帮助多特蒙德4:2击败拜仁慕尼黑,捧起德国杯。

香川真司转会曼联
香川真司转会曼联

两年前,多特蒙德仅花费35万欧元,从日本大阪樱花队手中买下香川真司,后者在49场德甲联赛中攻入21粒进球,帮助多特蒙德连续两个赛季问鼎德甲冠军,证明了自己“物超所值”。

相关阅读
  • 香川真司身价 香川真司2年身价狂涨30倍

    香川真司身价 香川真司2年身价狂涨30倍

    2018-05-06

    记者寒冰(微博)报道 他不是身价最贵的日本球员,他也不是第一个登陆英超豪门的日本球员,但他注定将成为日本留洋球员新的参照系他就是香川真司,凭着德甲(微博)两连冠的头衔,以1500万欧元身价加盟顶级豪门曼联(微博)。

  • 香川真司哭了 克洛普:香川真司离队时两人曾抱头痛哭

    香川真司哭了 克洛普:香川真司离队时两人曾抱头痛哭

    2018-05-06

    近日,带领多特蒙德打进欧冠决赛的主帅克洛普谈起了格策转会死敌拜仁,以及莱万多夫斯基也可能离队这两件伤心事。拜仁慕尼黑是他在德甲赛场上的老对手,也是大黄蜂在欧冠决赛上的对手。我能说什么呢,克洛普耸了耸肩。

  • 香川真司年薪 曼联正式挖角香川真司 开出600万年薪3年合同

    香川真司年薪 曼联正式挖角香川真司 开出600万年薪3年合同

    2018-05-06

    德国媒体《图片报》透露,德甲冠军多特蒙德已经告诉日本球星香川真司必须在下周一前续约,而曼联已经展开了对香川真司的追求,红魔向这位日本球星开出了一份3年合同。香川真司当前与多特蒙德的合同将在2013年夏天到期。

  • 秦奋爸爸是谁 秦奋king的爸爸是谁 2250万法拉利车祸车主秦奋家庭背景

    秦奋爸爸是谁 秦奋king的爸爸是谁 2250万法拉利车祸车主秦奋家庭背景

    2018-05-06

    4月28日晚,在上海发生的法拉利laferrari车祸照片呗传到了网络,车主秦奋也瞬间成为网友们热搜的焦点,看着在车祸现场悠闲自在的勤奋,好像是别人撞车一般,大家也被车主的淡定给醉了。都说有钱就任性,车主秦奋也的确有任性的本钱。