徐若瑄夫妇同框 徐若瑄与老公圣诞秀恩爱晒同框照片

2017-09-19 - 徐若瑄

徐若瑄夫妇同框圣诞节秀恩爱,让一直喜爱徐若瑄的粉丝大饱眼福,女神婚后生活很幸福。女神徐若瑄(Vivian)2014年与新加坡马可波罗海业集团主席李云峰结婚后,把生活重心放在家庭上,适逢圣诞节,徐若瑄也大展厨艺做圣诞晚餐,和老公秀恩爱,夫妻俩甜蜜恩爱羡煞人。

徐若瑄夫妇同框 徐若瑄与老公圣诞秀恩爱晒同框照片

徐若瑄儿子周岁庆生办派对 一家三口罕见同框,女星徐若瑄2015年历经高龄怀孕,生下儿子小V宝(Dalton),从女神变成钢铁妈咪,总是散播满满正能量,育儿的生活点滴吸引大批网友关注。开心沉浸在人母生活的她,眼看宝宝年满1岁,她与老公精心打造了宛如置身动物园风格的周岁派对,感谢儿子“让妈咪变成了一个更好的人”。

徐若瑄夫妇同框 徐若瑄与老公圣诞秀恩爱晒同框照片

徐若瑄为了做圣诞晚餐忙翻,昨天(24日)忙到忘了吃午餐、晚餐更是忙着招呼,而随着派对结束,Vivian才终于有时间和老公享受两人时光,徐若瑄也在某社交网站晒出与李云峰合照,夫妻俩在深夜慢慢品酒,相当惬意,徐若瑄难得晒合照,夫妻甜蜜模样好温馨。

徐若瑄夫妇同框 徐若瑄与老公圣诞秀恩爱晒同框照片

李云峰想要将浪漫的惊喜与回忆送给徐若瑄,私下偷偷准备,带徐若瑄前往自己13岁开始求学的澳大利亚拍摄婚纱照。可是徐若瑄此行最期待见到的野生袋鼠和树袋熊并没碰到,反而招来巨大的苍蝇群,一张口一微笑苍蝇就会飞到嘴里,她还开玩笑说:“为了不帮自己加菜,所以只能闭嘴微笑。”这是李云峰的第二段婚姻,他之前育有两女。

徐若瑄夫妇同框 徐若瑄与老公圣诞秀恩爱晒同框照片

徐若瑄和新加坡马可波罗海业集团主席李云峰在台北完成订婚仪式;2月5日,在中国台北举行了私人婚礼;6月29日,徐若瑄与老公李云峰在印度尼西亚巴厘岛举行私人婚礼。而徐若瑄老公李云峰让徐若瑄非常感动,虽然工作忙碌,但他还是带着徐若瑄前往她的"第二故乡"澳大利亚拍婚纱照。

相关阅读
  • 徐若瑄剖腹产子 徐若瑄卧床142天后医生建议剖腹产子较安全

    徐若瑄剖腹产子 徐若瑄卧床142天后医生建议剖腹产子较安全

    2017-08-20

    徐若瑄这一胎怀的辛苦,从怀孕初期就发生出血现象,不但经常进出医院,整个孕期几乎每日与针筒、药丸为伍,医生早就警告必须整日卧床,徐若瑄算算从3月25日因为吃坏肚子上吐下泻开始她的卧床孕妇生活,直到baby出生。

  • 徐若瑄被封杀 徐若瑄因称日本是养母自己不是中国人而被封杀

    徐若瑄被封杀 徐若瑄因称日本是养母自己不是中国人而被封杀

    2017-08-20

    北京影视圈近日流传一份黑名单,发布单位就是广电总局,名单中包含台湾、香港、日本、美国等国家和地区的艺人,徐若瑄、吴念真、林夕、杜汶泽 、大支、乱弹阿翔、何韵诗、灭火器等,都被列入红色警戒范围,据悉,该名单可信度颇高。

  • 徐若瑄庆生 徐若瑄晒照庆祝生日现场十分热闹

    徐若瑄庆生 徐若瑄晒照庆祝生日现场十分热闹

    2017-08-20

    徐若瑄将过38岁生日,日前剧组提前替她庆生,她惊喜之余也许下生日愿望,希望大家都能幸福美满。38岁的她早已过适婚年龄,接受采访时她表示渴望爱情到来。如今的她,身材比20岁的时候更加火辣诱惑,皮肤却依然白皙。

  • 徐若瑄事件 徐若瑄日本养母酒店遇鬼事件

    徐若瑄事件 徐若瑄日本养母酒店遇鬼事件

    2017-08-20

    关于徐若瑄为什么被骂滚出中国,起源于徐若瑄日本事件,据悉,徐若瑄的出身并不是很好,因为父母离婚的原因,为了帮助妈妈摆脱生活的困难,十四岁徐若瑄就开始出道,但是一开始出道的时候并不是一帆风顺,十五岁的时候。

  • 徐若瑄瘦身后更添娇媚 徐若瑄产后减肥瘦身成功身材更添娇媚

    徐若瑄瘦身后更添娇媚 徐若瑄产后减肥瘦身成功身材更添娇媚

    2017-08-20

    娱乐圈中的明星妈妈们产后最大的任务就是瘦身,台湾女星徐若瑄自从生下宝宝后,也开始抓紧时间减肥。但是身为高龄产妇的徐若瑄,为了宝宝的健康,当初卧床太久,导致肌肉僵硬,肌力不足再加肌肉小萎缩。产后瘦身对她来说。