林建岳绯闻 林建岳带绯闻女友送白龙王 提王祖贤转身走(图)

2018-11-05 - 林建岳

据香港媒体报道,白龙王将于9月1日举行丧礼,向来笃信白龙王的林建岳前天与绯闻女友Michelle到达泰国的白龙王庙。向来绯闻多多的他与其绯闻女友林宝贤(Michelle)、儿子林孝贤及数名友人分别乘搭两辆七人车前往,众人一身素服。

林建岳绯闻 林建岳带绯闻女友送白龙王 提王祖贤转身走(图)
林建岳绯闻 林建岳带绯闻女友送白龙王 提王祖贤转身走(图)

大概因为知道连日来都有记者在场,林建岳与Michelle见到记者亦相当避忌,Michelle不时低头走路,与林建岳离得很远,坐的时候也只是隔着椅子坐(见图),全程可说是零交流。

原本白龙王太太心情已平复不少,不过当见到林建岳,她情绪非常激动,连白龙王的小女儿也忍不住哭起来。其间有师兄着记者拍照时离

远一点,指林建岳不想受访,不过现场包括香港及台湾记者近30人,拍摄期间传媒之间充满火药味,林建岳见势色不对即站定拍照。之后林建岳参与近一小时的诵经仪式,亦有人带他入灵堂看白龙王遗像,遗像附近放有其生前穿过的衣服,众人似是进行了一些仪式,不过全程都有师兄弟围住。当记者提到前绯闻女友王祖贤时,林建岳马上转身上车离去。

■话你知

白龙王指点众星

网上疯传白龙王生前教导善信的十一条金句,其实娱乐圈中信徒早已受用,梁朝伟曾表示:“他讲的好多说话我都会记住,好似要对人好、孝顺父母。”而余文乐则说:“他叫我凡事唔好太急,要有耐性。当初是他叫我专心拍电影,之前转公司都给了我不少意见。

”曾志伟亦曾说:“师傅在生时叫我有钱就捐,不要买东西给他,例如帮一些没钱的人殓葬。”白龙王指点过舒淇要勇敢向前看,用努力赢得无数奖项,舒淇曾向白龙王询问恋爱运,白龙王却泼冷水:“感情的事别想太多,顺其自然就够了!”

相关阅读
  • 林建岳和王祖贤 林建岳与绯闻女友同出席白龙王葬礼

    林建岳和王祖贤 林建岳与绯闻女友同出席白龙王葬礼

    2018-11-05

    林建岳与绯闻女友Michelle刻意隔着椅子而坐,相当避忌。白龙王生前经常教导梁朝伟及余文乐。更多热点趣闻 点击八卦精选gtgtgt新浪娱乐讯 北京时间8月30日消息,据香港媒体报道,向来笃信白龙王的林建岳昨天与绯闻女友Michelle到达白龙王庙。

  • 林建岳和向华强 黎明林建岳碰杯粉碎不和传闻 力撑杨千嬅(图)

    林建岳和向华强 黎明林建岳碰杯粉碎不和传闻 力撑杨千嬅(图)

    2018-11-05

    黎明现身庆功宴打破不和传闻 东亚两大巨头林建岳(左)和黎明亲自出马,杨千嬅真有面子。金鹰娱乐讯 黎明和杨千嬅一直被传不和,最近更有因演唱会海报争排位报道,连大老板林建岳都被拖下水!不过,前晚(10月24日晚)在杨千嬅的唱片庆功宴上。

  • 林建名和林建岳 林建岳新欢旧爱同场 无交流分头走(图)

    林建名和林建岳 林建岳新欢旧爱同场 无交流分头走(图)

    2018-11-05

    谢玲玲与前夫林建岳家人关系融洽,她昨天也到灵堂致祭林建岳绯闻女友林宝贤以全身黑色打扮,低调到灵堂致祭新浪娱乐讯 北京时间1月29日消息,据香港媒体报道,已故商人林百欣的元配林赖元芳昨天设灵,二房余宝珠儿子林建岳的前妻谢玲玲及绯闻女友林宝贤均有到场致祭。

  • 林建岳生日 林建岳长子过生日 游艇豪宅全曝光

    林建岳生日 林建岳长子过生日 游艇豪宅全曝光

    2018-11-05

    有钱公子就是与众不同,一个生日派对都搞得极为隆重,声势浩大。据香港周刊报道,林建岳长子林孝贤日前过30岁生日,召集了香港城中各路富二代与美女,乘坐11艘豪华游艇出游办海上派对。当天除了林家五兄妹,前来给林孝贤祝寿的名流阵容还有杨其龙、李民桥等。

  • 林建岳母亲 被林建岳母亲骂是“鸡” 王祖贤愤而息影收山

    林建岳母亲 被林建岳母亲骂是“鸡” 王祖贤愤而息影收山

    2018-11-05

    提要 王祖贤当年为何突然息影,原来竟是为了一句骂人的话。当年力追王祖贤的林建岳之母大骂王祖贤是“鸡”,王大美人一时气不过,愤而收山...王祖贤(,)虽是台湾妹,但在日本韩国以至内地,一直说她是“香港女星”。