一呼百应柏万青 柏万青旅游沙龙聚会

2018-10-30 - 柏万青

近日,在协和路1号金庭庄园酒店威尼斯举行的柏万青千人旅游沙龙聚会上,柏万青女士与大家分享了墨西哥米邦塔食用仙人掌这一新型多功能超级健康蔬菜的诸多好处,并极力推荐仙人掌作为现代人健康养生的新选择!

一呼百应柏万青 柏万青旅游沙龙聚会
一呼百应柏万青 柏万青旅游沙龙聚会

仙掌(上海)生物科技有限公司杨宏伟董事长与金庭庄园蒋佳学董事长深入交流了老年化健康产业和仙人掌产品对中老年健康起到的神奇的健康功效。总结为:抑菌消炎疗效好,行气活血健脾胃,改善代谢降血糖,提高免疫促健康!杨总为了让更多人直观了解仙人掌,为现场嘉宾免费赠送仙人掌体验产品一份。

一呼百应柏万青 柏万青旅游沙龙聚会
一呼百应柏万青 柏万青旅游沙龙聚会

柏阿姨与老年朋友们互动,表演精彩的节目,分享健康的理念和信息。柏阿姨说:“墨西哥食用仙人掌就是好,能够排毒、清理血管,连我的茶杯茶垢都汏得飒飒清,我吃仙人掌产品已有两三年了,现在感觉整个人都精力十足,好的产品需要与大家一起分享!”

一呼百应柏万青 柏万青旅游沙龙聚会
一呼百应柏万青 柏万青旅游沙龙聚会

进入郁郁葱葱的墨西哥米邦塔食用仙人掌种植基地,异域风情在此展现,仙人掌那种不畏酷热,不怕干旱的特性一直被人们引喻为顽强精神的代表。

然而,很多人并不知道墨西哥米邦塔食用仙人掌还是神奇的血管清道夫!具有清洗心脑血管、降压降脂、养肝护肝、清热排毒、活血化淤、消炎润肠、增强免疫力、美容养颜等功效,对癌症患者也能起到非常良好的辅助疗效。

一呼百应柏万青 柏万青旅游沙龙聚会

仙人掌味淡性寒,功能行气活血,清热解毒,消肿止痛,润肠止血,健脾止泻,安神利尿,可内服外用治疗多种疾病。记载有消炎解毒,排脓生肌的作用,用于疮痈疖肿咳嗽的治疗。能去痰,解肠毒,健胃,止痛,滋补,舒筋活络,凉血止痛,疗伤止血。治肠风痔漏下血、肺痈、胃病,跌打损伤。仙人掌与甘草浸酒服,治肠痔、泻血。仙人掌为健胃滋养强壮剂,又可补脾、镇咳、安神。治心胃气痛、蛇伤、浮肿。

从资料记载可以看出,仙人掌治疗疔疮肿毒的作用显著。现有报道除用于痢疾、哮喘、胃痛、肠痔泻血外,还用于肾炎、糖尿病、心悸失眠、动脉硬化、高血压、心脏病、肥胖症及肝病的辅助治疗。【分类草药性】【草木便方】【湖南药物志】【闽南草药】【岭南采药录】【本草求原】【广西中草药】【中国药植图鉴】【本草纲目拾遗】【陆川本草】【闽东本草】【图经本草】【贵州民间方药集】【医典溯源】等其它药典也都有论述。

随着生活水平的不断提高,由于营养过剩而产生的非传染性的流行病已对人类健康造成威胁,例如:便秘、肥胖、肠道癌、高血脂、动脉粥样硬化、冠心病、糖尿病、脑中风等,这些病称之为富贵病。富贵病已成为危害人类健康的主要病种。

食品安全事件使老百姓忧心忡忡,以至有的人产生了“吃动物食品怕含激素,吃植物食品怕有毒素,吃饮料食品怕掺色素”的恐惧心理。抵抗疾病的最佳方法不是求医问药,而是通过合理的生活安排,饮食结构调整来改善最佳的免疫功能,从而提高整体免疫能力。

因此,首先要注意的就是控制对抗生素和毒性药物的依赖。预防“富贵病”对人类的侵害,一要告别不良嗜好,杜绝烟、酒;二要养成良好的饮食习惯,多吃低盐、低糖、低脂肪食物,多吃新鲜蔬菜和水果;三是减少都市紧张生活节奏,调整生活、工作方式,做到张弛有度,劳逸结合;四是积极参加体育锻炼,提高身体素质,抵抗疾病侵袭。

墨西哥米邦塔食用仙人掌由于其自身的耐热、耐旱性,抗性极强,不使用任何农药,因此是天然的、无农药、无公害、无添加剂的绿色食品;是纯天然功能型健康蔬菜! 是适合所有人群营养丰富的健康水果和食品!

仙人掌宴,是厨师们以精湛的烹饪技艺,运用纯天然功能型绿色健康食材——墨西哥米邦塔食用仙人掌,融合中西饮食文化为客人们打造的一桌赏心悦目,健康养生的美味佳肴。无论您要极尽奢华的贵宾宴请,体面得当的婚庆宴席,家庭、朋友欢畅的相聚,商务招待的冷餐茶会,仙人掌宴都会是您最好的选择。仙人掌宴,愉悦您的视觉,绽放您的味蕾!健康可以吃出来!

上海老娘舅金牌调解员 柏万青女士

(右)上海金庭庄园总经理 蒋佳学

上海中铁国旅总经理 王卫国

(右)仙掌(上海)生物科技有限公司董事长杨宏伟

仙掌生物科技为现场嘉宾发放仙人掌体验产品

柏万青女士与老年朋友互动表演节目

相关阅读
  • 柏万青被解雇 柏万青和法学专家会诊

    柏万青被解雇 柏万青和法学专家会诊

    2018-10-30

    晚报讯 “不知道为什么,听柏阿姨一分析,我觉得特别有道理。 ”近日,在市二中院“法律志愿者窗口”,前来咨询的陈阿姨和坐镇的柏万青阿姨聊了一会儿后,满意地离开了。当天,华东政法大学经济法学院副院长傅鼎生、同济大学法学院副院长卢鹏、上海市律师协会副会长李慈玲等专家和柏万青一起客串志愿者。

  • 明仁花苑二手房出售 日本明仁天皇今日85岁 退位前回顾半生感谢国民

    明仁花苑二手房出售 日本明仁天皇今日85岁 退位前回顾半生感谢国民

    2019-07-23

    今天(12月23日)是日本明仁天皇85岁生日,明仁会在明年4月底退位,他日前召开记者会,感谢日本人民和皇后美智子终生给予支持。明仁天皇三天前在东京皇居举行记者会,发表讲话,回顾自己的大半生经历,并感谢国民支持。

  • 柏万青近况内幕 “柏万青”检察院内补伯侄亲情

    柏万青近况内幕 “柏万青”检察院内补伯侄亲情

    2018-10-30

    几句口角,大伯王刚和侄子王华发生肢体冲突,王刚倒地受轻伤。静安区检察院的检察官办案过程中,多方调解,并引入社会组织“柏万青老娘舅工作室”共同参与。日前,原本水火不容的双方最终和解,割裂的亲情得到了弥补。

  • 沪剧诸惠琴忆君 怀念沪剧名家诸惠琴

    沪剧诸惠琴忆君 怀念沪剧名家诸惠琴

    2018-10-30

    从《金绣娘》、《大雷雨》说起mdashmdash怀念沪剧名家诸惠琴《金绣娘》、《大雷雨》乃是沪剧经典作品,均由沪剧名家石筱英、诸惠琴、徐伯涛主演。《金绣娘》讲的是地下交通员金绣娘和当地群众舍身忘死掩护新四军。