金志文离婚了吗 揭秘背后的真实情况

2018-10-23 - 金志文

《中国好声音》让金志文一炮而红,后来在女友的帮助下,事业突飞猛进。当初在好声音的舞台上就表示,唱过的很多歌都是对一直相伴着自己的女友的爱而唱的,后金志文在舞台上向女友求婚成功并且还有了女儿。可是近来网上传闻金志文离婚了,是不是真的呢?  

金志文离婚了吗 揭秘背后的真实情况
金志文离婚了吗 揭秘背后的真实情况

2012年11月12日,金志文与女友金兰的婚纱照曝光;11月23日,在海南三亚亚龙湾举行婚礼。《好声音》学员丁丁、黄鹤担任伴娘,杨坤、平安、李行亮、多亮、大山、王琪玮等《好声音》成员,及胡海泉、阿雅、陈鲁豫等纷纷捧场。

12月26日,两人在家乡长春又举办一场婚礼,邀请家乡亲朋好友,他还委托好友邀请粉丝出席。2013年6月6日早上,金志文报喜称自己的第一个孩子诞生,并透露孩子的名字叫"MIDI"。  

金志文离婚了吗 揭秘背后的真实情况
金志文离婚了吗 揭秘背后的真实情况

金兰,《中国好声音》杨坤组选手金志文女友。在《中国好声音》节目中,金志文对女友金兰简单而朴实的表白感动了全国亿万观众。2012年11月23日他们于三亚某度假酒店举行了盛大的婚礼。

参加中国好声音,因为金兰后台献吻激励而不断晋级。因此金志文对金兰充满感激:"老婆为姑娘时,生活在娘家,自小没吃咱家一粒米,没喝咱家一口水,就为一个"情"字,离开自小拉扯自己成人的家。  

金志文离婚了吗 揭秘背后的真实情况
金志文离婚了吗 揭秘背后的真实情况

金志文2007年8月发布《兄弟小文》等个人专辑,里面主打歌曲《左眼皮跳跳》曾风靡网络,2012年参加浙江卫视《中国好声音》第四期,加入杨坤团队,进入4强,8月演唱献给女友的保留曲目《为爱痴狂》,感动全场。

相关阅读
  • 明天金志文 金志文婚礼被曝卖700万 揭秘明星婚礼经济链条

    明天金志文 金志文婚礼被曝卖700万 揭秘明星婚礼经济链条

    2018-10-23

    华龙网重庆晨报11月23日报道 身着过百万的婚纱礼服、住着一晚近两万的洞房、在海南三亚亚龙湾与相恋8年的女友金兰共同走进婚姻殿堂helliphellip4个月前,如此奢华的婚礼对于北漂族金志文来说。

  • 金志文的婚礼 老婆金兰婚纱照片

    金志文的婚礼 老婆金兰婚纱照片

    2018-10-23

    金志文这个曾经在《好声音》舞台上用歌声和爱情感动了无数观众的朝鲜族男人,现如今又在《我是歌手》的舞台上重拾音乐的梦想。由他来演唱的《夏洛特烦恼》主题曲也是被听众热捧。早在他参加《好声音》时,我们就熟知他与女友的爱情经历。

  • 金志文离婚原因有三 中国好声音金志文唱哭导师 《我歌》踢馆失败

    金志文离婚原因有三 中国好声音金志文唱哭导师 《我歌》踢馆失败

    2018-10-23

    在北五环一幢五层楼的三层,有一间十几平方米大的音乐工作室。为编曲忙活了一整个上午的金志文伸了个懒腰,腹中的咕咕声提醒他该下楼吃点东西了。上周末,金志文的手机被各种信息轰炸为登上湖南卫视《我是歌手》舞台等待了三年的他。

  • 金志文金兰离婚 金志文和金兰离婚了 揭秘两人离婚的真相

    金志文金兰离婚 金志文和金兰离婚了 揭秘两人离婚的真相

    2018-10-23

    《中国好声音》选手金志文当年在比赛现场的舞台上向当时的女友金兰求婚,2012年在海南三亚举行了婚礼,许多好声音的选手都到了现场祝福,这一婚礼还上了头条。但最近盛传金志文和金兰离婚了,这是真的吗?在讲金志文和金兰离婚了的新闻前。