快乐大本营之言承旭 《快乐大本营》言承旭谈及林志玲落泪

2018-10-06 - 言承旭

2010年12月,人气偶像明星言承旭、五月天、朗朗在长沙参加《快乐大本营》特别节目"全民来给力"录制。节目中他们与普通嘉宾组成给力团,通过两两搭配参与竞争的方式,与观众进行娱乐互动。首次参加娱乐节目的言承旭虽然话语不多,但却感动了在场的观众,提及与林志林的感情,言承旭更一度落泪。

快乐大本营之言承旭 《快乐大本营》言承旭谈及林志玲落泪
快乐大本营之言承旭 《快乐大本营》言承旭谈及林志玲落泪

在节目中,言承旭在何炅的逼问下透露了自己节俭的生活习惯,他坦言自己小时候是单亲家庭,从小妈妈就教导自己要坚强节约,要对别人好。言承旭表示现在自己有能力赚钱,有时会给妈妈买衣服,但自己平时很少添置衣服,经常穿同一件衣服去参加通告,常常被公司臭骂。

录制节目时,言承旭自称现在穿在身上的服装是自己最漂亮的一套,结果不依不饶的何炅发现他其实穿了一条已经洗的发白的裤子,言承旭则表示这条裤子跟了自己很多年,有感情了,而言承旭随身的背包则用了八年,而且包上还有补丁。节目进行到这个环节,现场很多言承旭的粉丝再也控制不住自己的情绪,失声落泪。

随着话题的深入,节目组现场播放了林志玲参与《快乐大本营》录制的一段视频,视频中林志林提及与言承旭的感情,非常伤感,看到这一幕,言承旭显得有些激动。沉默片刻后,言承旭表示是自己本身不够好,太过孩子气,不能一直这样下去,希望自己能够快点长大。说道最后,言承旭有些控制不住自己的情绪,潸然泪下。虽然林志玲和言承旭都没有正面回应过这段恋情,不过两人隔空对话还是令这段感情浮现在世人面前。

虽然现在言承旭暂无恋情曝光,但言承旭并不回避感情问题,他认为结婚生小孩都是一种冲动,自己也非常向往,希望自己能够有一段美满的婚姻。但他同时也表示自己虽然是艺人,但也是个普通人,工作时会努力做到最好,但自己的私生活是自己的,不希望去公开,即便是结婚的喜讯。

相关阅读
  • 言承旭最新近况 林志玲曝与言承旭近况:与言承旭已无关

    言承旭最新近况 林志玲曝与言承旭近况:与言承旭已无关

    2018-10-06

    据台湾媒体《东森新闻云》4月13日报道,林志玲和言承旭多年前曾有一段情,外界希望他们能够复合,至今结婚、交往传闻不断,日前她在大陆节目《奇葩说》被蔡康永爆料目前的感情状况“和言承旭已经无关”,也首度谈论过去曾被分手的经历。

  • 言承旭经纪人 林志玲言承旭共用经纪人 粉丝期待复合

    言承旭经纪人 林志玲言承旭共用经纪人 粉丝期待复合

    2018-10-06

    新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,41岁林志玲微博跟39岁言承旭微博曾有过一段情,感情世界让外界雾里看花的2人名字还是常被挂在一起,毕竟情牵14年,仍有不少粉丝希望2人复合,而近期他们终于“一家亲”。

  • 言承旭歌曲 言承旭上演甜蜜“空气咚” 乔杉挑战breaking

    言承旭歌曲 言承旭上演甜蜜“空气咚” 乔杉挑战breaking

    2018-10-06

    中新网8月12日电 由东方卫视携手灿星制作联合打造的本来旺《新舞林大会》本周将迎来B组竞演。言承旭再变霸道总裁,甜蜜空气咚引观众尖叫乔杉挑战breaking,托举翻滚大招惊四座。此外,本周竞演得分最低的明星选手还将和A组淘汰区候选人董力进行生死一舞。

  • 言承旭的老婆照片 言承旭结婚了吗 言承旭的老婆资料

    言承旭的老婆照片 言承旭结婚了吗 言承旭的老婆资料

    2018-10-06

    眼看朱孝天的婚礼一天天的逼近,相信有不少粉丝此时脑子里想起了一个人,那就是言承旭。言承旭结婚了吗? 言承旭的老婆是谁?今天就让小编为你们捋一捋吧。言承旭结婚了吗? 言承旭的老婆是谁言承旭结婚了吗? 言承旭的老婆是谁虽然前段时间有传出言承旭和模特张熙恩度假。