【什么是刻骨铭心的爱】刻骨铭心的爱是什么?

2019-11-22 - 刻骨铭心

刻骨铭心,把这份爱刻在骨头上,铭记在心里。这是一种非常深刻的爱。

有人说,“人的一生至少要谈三次恋爱,一次懵懂,一次刻骨铭心,最后一次是一生。”

或许是因为刻骨铭心的爱太深刻了。爱得太深,就容易灼伤彼此,想要一生在一起,必定是要经历九九八十一难。所以才会有了第三次的恋爱:一生。

刻骨铭心的爱,铭刻在灵魂深处,记忆永存,无法忘怀。

会时时刻刻地想着他。工作时想着他,学习时想着他,走路睡觉时也会想着他。毫无缘由地就会想着他。街上遇到的每个人,似乎都是他的模样。看到他的身影就会一直盯着他看,也丝毫不在意他身旁所有人的看法。就算全世界的人都抛弃他、否定他,你也会一直站在他身边,相信他、支持他。

只有他在身边,你才会觉得安心,若他不在,你的心就感觉空荡荡的,整个人好像失去了灵魂。做什么事情都没有精神,他不在,仿佛一切都与你无关,一切都不重要了。

或许,这就是刻骨铭心的爱吧。因为太深刻,一旦失去,就仿佛丢了全世界,世间的一切都不那么重要了。有他在,你才安心;有了他,就好像拥有了全世界。

相关阅读
  • 【刻骨铭心的爱在线】刻骨铭心的爱

    【刻骨铭心的爱在线】刻骨铭心的爱

    2019-11-22

    在夏沫与欧辰婚礼的当天,绝望的洛熙选择了自杀。而无意间得知姐姐结婚真相的小澄,在上手术台的前一刻坚持拒绝接受欧辰的帮助。悲痛于洛熙的自杀,愧疚于欧辰的深情,本就备受内心煎熬的夏沫,再也无法接受小澄病逝的打击。

  • 【刻骨铭心的爱】很有品味的感悟短语 经典睿智 刻骨铭心

    【刻骨铭心的爱】很有品味的感悟短语 经典睿智 刻骨铭心

    2019-11-22

    一 一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。二 圈子决定人生,接近什么样的人,就会走什么样的路,所谓物以类聚。

  • 【男人最刻骨铭心的爱】让男人刻骨铭心的几种女人

    【男人最刻骨铭心的爱】让男人刻骨铭心的几种女人

    2019-11-22

    这样的女人,很会爱男人。知道给男人设置一定的自由空间。让男人在哪里尽情挥洒着自尊,让男人彻底享受男人的尊严。女人善于在必要的场合给足男人脸面,男人的虚荣心得到了满足,他的心也就转移到眼前的这个女人身上。

  • 【怎样才算爱的刻骨铭心】爱的刻骨铭心 一旦爱上就是一辈子的3个星座

    【怎样才算爱的刻骨铭心】爱的刻骨铭心 一旦爱上就是一辈子的3个星座

    2019-11-22

    对待爱情,每个人都会有不同的态度。有的人会对爱情视而不见,而有的人则很珍惜爱情,但凡他们接受了一段感情,他们都必定会爱得刻骨铭心。他们不单爱得极深,而且往往能深爱一辈子。接着就让我们看看十二星座中那些爱的刻骨铭心。