史泰龙和施瓦辛格 史泰龙重启《第一滴血》施瓦辛格复出《终结者6》

2019-08-21 - 史泰龙

男人就得不服老,这一特性在“硬汉界两大高山”史泰龙和施瓦辛格身上展露无遗。72岁的史泰龙和71岁的施瓦辛格在年逾古稀之际都有新动作,史泰龙正在开发《第一滴血》第五部的项目,施瓦辛格则为《终结者6》狂练肌肉。

史泰龙和施瓦辛格 史泰龙重启《第一滴血》施瓦辛格复出《终结者6》
史泰龙和施瓦辛格 史泰龙重启《第一滴血》施瓦辛格复出《终结者6》

史泰龙重启《第一滴血》

本周一,西尔维斯特·史泰龙在Instagram上宣布,《第一滴血》第五部正在开发,他已经做好准备再度成为令人闻风丧胆的老兵“兰博”。他称:“很快就会正式启动,这让人兴奋极了。即便这个世界在变,他也不会改变。一切都不会结束。”

史泰龙和施瓦辛格 史泰龙重启《第一滴血》施瓦辛格复出《终结者6》
史泰龙和施瓦辛格 史泰龙重启《第一滴血》施瓦辛格复出《终结者6》

1982年上映的《第一滴血》是史泰龙的代表作之一,衍生了三部续集作品,让史泰龙成为当时最耀眼的动作巨星。他塑造的孤胆英雄兰博寡言少语、表情冷峻,成为一代人的偶像。2008年,史泰龙推出了《第一滴血》第四部,全球票房1.13亿美元。2009年,史泰龙曾放言将开发《第一滴血5》,但这一项目被《敢死队》系列所代替。

近年来,史泰龙状态大勇。《敢死队》系列之后是《金蝉脱壳》系列。2015年的《奎迪》中,史泰龙重新出演他的成名角色洛奇,还赢得了金球奖和奥斯卡最佳男配角提名。据悉,《奎迪2》将于今年11月上映。有消息称,在《第一滴血》第五部中,兰博要面对的是美国的毒品罪犯。

施瓦辛格复出《终结者6》

昨日,已经71岁的阿诺德·施瓦辛格在个人推特上放出了一段在健身房训练肌肉的视频,并发起了一项与《终结者》相关的众筹活动。视频中的施瓦辛格肌肉健硕,挥汗如雨。

今年3月,施瓦辛格因心脏问题进行了一次心脏瓣膜置换手术,更换其1997年换过的心脏瓣膜。手术过程中还遇到了并发症,最终有惊无险。施瓦辛格的发言人丹尼尔·凯特切尔在推特上表示:“他醒来第一句话就是‘I

m back(我回来了)’,可见他精神不错。”

经过两个月的时间,施瓦辛格的身体很快就恢复了过来。他没有像其他老人那样卧床静养,而是选择回到健身房。施瓦辛格说:“复出仍在继续,每天都要训练,努力完成每天的训练量。感谢大家的支持,我真的很感激你们每一个人。”

相关阅读
  • 史泰龙的老婆 史泰龙妻子近照曝光 看上去更像是女儿

    史泰龙的老婆 史泰龙妻子近照曝光 看上去更像是女儿

    2019-08-21

    近日,史泰龙和妻子在加利福尼亚被网友拍到,两人都身着黑色休闲装,着装看上去情侣范儿十足,但满脸皱纹的史泰龙和模特妻子珍妮弗弗拉文看上去反而不像夫妻,更像一对父女。那么史泰龙和妻子到底差多少岁呢?据了解。

  • 史泰龙演的 银幕硬汉史泰龙最后一次演拳王洛奇

    史泰龙演的 银幕硬汉史泰龙最后一次演拳王洛奇

    2019-08-21

    2019年史泰龙在《奎迪英雄再起》中最后一次演洛奇 (资料图片)元旦档往往是开年第一炮,但2019年元旦档电影总票房下滑22.8,电影市场形势不容乐观。即便如此,对于影迷来说,1月份仍有众多即将上映的电影值得期待。

  • 成龙史泰龙谁知名度大 史泰龙 没有成名前的哪些事!网友:这孩子真苦

    成龙史泰龙谁知名度大 史泰龙 没有成名前的哪些事!网友:这孩子真苦

    2019-08-21

    演员成名之路有多难,我们不得而知,因为我们只看到他们成功的一面,娱乐圈哪里都一样不分国界,明星没有成名之前做过什么你们知道的有多少,今天就来说一位美国巨星的成名之前事,他被称了美国十大钢铁猛男之一,西尔维斯特。

  • 史泰龙和李小龙合影 史泰龙认识李小龙吗 史泰龙和李小龙合影

    史泰龙和李小龙合影 史泰龙认识李小龙吗 史泰龙和李小龙合影

    2019-08-21

    从事同一行业的人难免会被比较谁更厉害,就像同样都是功夫明星的史泰龙和李小龙。史泰龙凭借主演的功夫电影进军好莱坞,而李小龙则是国内外不少观众的偶像,他让很多外国人见识到了中国功夫的精髓和神奇,这两位功夫明星究竟谁比较厉害呢?我们来看看史泰龙和李小龙合影。