安吉斯批斗 【安吉斯的真相】

2019-02-02 - 安吉斯

曾经在北京电影学院任教的李慧颖说,嘎子的确是批斗过张莹,但其实我不太愿意提他名字的,因为他各方面都不错,我以及剧组中其他人这么多年都没说过这件事,就是不希望对他有什么影响。张莹当年确实非常伤心,因为他对嘎子非常好,嘎子的游泳还是张莹教会的呢!

安吉斯批斗 【安吉斯的真相】
安吉斯批斗 【安吉斯的真相】

不过那个年代,大人都有很多疯狂的行为,何况一个十多岁的孩子呀。我理解他,没有任何责怪他的意思,也希望大家理解他,都是那个年代造成的。当时有名的演员,哪有没挨过批斗的呀,越有名的演员被斗得越很,各地的红小兵都来斗,后来北影也害怕了,怕出人命。

安吉斯批斗 【安吉斯的真相】
安吉斯批斗 【安吉斯的真相】

其实当年许多斗人的和挨斗的,后来有机会把当年的那段过结说开了,只是一直没有机会坐下来谈谈。我想这件事对他而言,也是不愿意回首的一段过往,我也希望他能放下这个包袱,找时间跟大家聚聚。

安吉斯批斗 【安吉斯的真相】
安吉斯批斗 【安吉斯的真相】

安吉斯的真相

答:这么多年来,安吉斯似乎销声匿迹了,很少在媒体上露面。这些究竟是怎么造成的呢?“罗金宝”扮演者张莹的爱人李慧颖揭开这一谜团。据她介绍,“文革”爆发后,张莹受到很大的冲击,不仅被批斗,还被关进了北影厂的牛棚,在牛棚里不许吃好的,只许吃...

安吉斯批斗 【安吉斯的真相】
相关阅读
  • 张嘎扮演者安吉斯现状 《小兵张嗄》:走近“嘎子”的扮演者安吉斯

    张嘎扮演者安吉斯现状 《小兵张嗄》:走近“嘎子”的扮演者安吉斯

    2019-02-02

    这部电影,我小时候看过多次,很喜欢“嘎子”。那时,还学着电影里的镜头做“小手枪”,别在腰里,神气十足电影《小兵张嘎》从上映至今已经五十多年了,“张嘎”,因其“英气”与“嘎气”,已成为新中国几代人童年记忆中最灿烂的一部分。

  • 安吉斯打张莹 回首欣赏少年安吉斯图片 小兵张嗄经典重现

    安吉斯打张莹 回首欣赏少年安吉斯图片 小兵张嗄经典重现

    2019-02-02

    电视剧《小兵张嘎》在中央电视台播出后,反响强烈。中央电视台还特意搞了一个座谈会,把当年老电影中许多还健在的演员都请了去,包括“胖墩”吴克勤,但“嘎子”安吉斯没来。胖墩说,他给嘎子打了电话,但那天正好北京下大雨。

  • 安吉斯消防 电通安吉斯集团收购西雅图VR营销提供商Filter

    安吉斯消防 电通安吉斯集团收购西雅图VR营销提供商Filter

    2019-02-02

    电通安吉斯集团日前宣布已收购西雅图体验设计和数字营销公司Filter。这家企业将加入电通安吉斯集团旗下的咨询服务供应商美库尔。电通安吉斯集团表示,Filter深厚的专业知识和执行能力带来了显著的技术能力与规模。

  • 老演员金山与张瑞芳 张瑞芳与金山的婚姻(图)

    老演员金山与张瑞芳 张瑞芳与金山的婚姻(图)

    2019-02-02

    金山十七岁时闯到上海,当时他的两个哥哥,都在淞沪警备司令部当警官。可是金山不去找他们,而是自谋生路。他在码头上当过苦力,在军营里当过兵,在小报馆当过校对,也在剧社里演过文明戏后来,他考进了上海税警警官学校。

  • 安吉斯传媒 安吉斯与随视传媒成立合资品牌“中国安布思沛”

    安吉斯传媒 安吉斯与随视传媒成立合资品牌“中国安布思沛”

    2019-02-02

    7月24日消息,安吉斯媒体集团今日宣布与中国本土科技和数字营销公司随视传媒成立合资品牌。此合资品牌以安吉斯占多数股份,命名为中国安布思沛。通过整合随视传媒的效果营销能力进入安吉斯媒体集团既有的数字营销代理品牌安布思沛。