李毓芬示爱炎亚纶 坦言有种不得不爱他的感觉

2018-10-25 - 李毓芬

李毓芬示爱炎亚纶。剧台湾媒体报道,近日艺人李毓芬在接受采访时曾向媒体自曝炎亚纶是自己们的理想型,而且是神级的,坦言因为会彼此分享工作点滴,对方经常会给予非常实用的建议,让她有种“不得不爱他”的感觉。

李毓芬示爱炎亚纶 坦言有种不得不爱他的感觉
李毓芬示爱炎亚纶 坦言有种不得不爱他的感觉

进一步透露,在现实生活中,男方是自己的圈内异性好友之一,感情好到私底下会时常谈心,不仅会获得工作方面十分有用的建议,心灵上也得到一定程度的抚慰,直言:“我不得不爱他。”但一聊到目前的感情生活,则低调表示自己仍是单身,“欢迎大家来报名!”

李毓芬示爱炎亚纶 坦言有种不得不爱他的感觉
李毓芬示爱炎亚纶 坦言有种不得不爱他的感觉

女孩难免会憧憬美好的爱情,当李毓芬被问到对于恋爱的价值观时,坦言自己是个爱吃醋、缺乏安全感的人,因此希望未来的伴侣是个会主动关心、体贴的对象,“让我不必担心对方是否不喜欢我了。”

李毓芬接受台湾媒体访问,外表看起来聪明伶俐的她其实心思单纯,虽然是金牛座,但年轻时可不走务实路线,反而相当浪漫冲动。她自曝交过5任男友,笑说自己做过最笨的事,就是18岁担任模特儿时,因为初恋男友在大陆工作,她买了机票就冲过去,“那时我觉得我要嫁了!”

李毓芬示爱炎亚纶 坦言有种不得不爱他的感觉
李毓芬示爱炎亚纶 坦言有种不得不爱他的感觉

“我朋友都说你干嘛自己买机票啊?白白跑去送给别人!但我觉得没差呀,互相付出是很正常的。”不过当下李毓芬可是有工作在身,却因思念对方就说谎骗经纪公司,装病抛下工作直接飞过去。一开始说感冒发烧,后来又说牙痛,整整在外待了5天,“结果还被同事遇见!”回去后马上遭到雪藏。

在大陆被同事撞见李毓芬还浑然不觉,回去后才被问:“你去北京喔?你被人看到跟一个男的在路上牵手。”装病被识破,惨遭公司雪藏好几个月。更可怜的是,当时连家人都不谅解,她笑说:“因为我买了机票就飞了,也没跟家人说。我那时候没有家人、没有工作,只有爱情!”最后那段感情仅仅9个月就掰了。

面对感情,李毓芬常被笑傻,但只有身处其中的人才会懂,其实付出是一件相当幸福的事。她自认感情观一直都没变,虽然随着对象不同可能配合的地方也会不一样,不过基本上遇到的都是蛮好的人,所以选择付出一直都让她甘之如饴。

标签: 李毓芬示爱炎亚纶 李毓芬 炎亚纶

相关阅读
  • 李毓芬炎亚纶 李毓芬示爱炎亚纶两人有恋情?

    李毓芬炎亚纶 李毓芬示爱炎亚纶两人有恋情?

    2018-10-25

    柯震东吸毒事件之后,客观上在源源不断地给一个台湾女艺人带流量。她叫李毓芬。吸毒事件前后柯震东都在跟她传绯闻,所以大陆网友才知道有这么一号人物。两人绯闻传了2年多,始终未正面承认恋情,近日李毓芬受访时更自爆理想型另有他人。

  • 李毓芬李晓龙 李毓芬示爱炎亚纶 称柯震东为很好的倾听者

    李毓芬李晓龙 李毓芬示爱炎亚纶 称柯震东为很好的倾听者

    2018-10-25

    据台湾媒体《东森新闻云》报道,艺人李毓芬与柯震东的绯闻传了2年多,始终未正面承认恋情,近日受访时更自爆理想型另有他人,那个幸运对象就是炎亚纶,坦言因为会彼此分享工作点滴,对方经常会给予非常实用的建议,让她有种不得不爱他的感觉。

  • 李毓芬喝醉 李毓芬示爱炎亚纶 男方至今没有任何回应

    李毓芬喝醉 李毓芬示爱炎亚纶 男方至今没有任何回应

    2018-10-25

    此前,李毓芬透露自己有观察中的对象,并且时间已经长达半年以上。据悉,该名男子疑是曾一起合作过《爱上两个我》的炎亚纶,该戏杀青后两人仍然保持密切联络。李毓芬最近还将新养的博美狗取名为小太阳,炎亚纶刚好也有1首歌叫做《挡不住的太阳》。

  • 炎亚纶李毓芬玩亲亲

    炎亚纶李毓芬玩亲亲

    2018-10-25

    网易娱乐8月17日报道 由炎亚纶、李毓芬、李运庆、王凯蒂主演的《爱上两个我》今天(8月17日)晚上播出精彩大结局,炎亚纶说“最后一集剧情很不好猜,但最后大家都成双成对,算是happy ending。”前晚(8月15日)杀青酒。

  • 李毓芬穿linli婚纱 李毓芬穿LinLi婚纱 想起第一次直说:憋不住

    李毓芬穿linli婚纱 李毓芬穿LinLi婚纱 想起第一次直说:憋不住

    2018-10-25

    银灰色马甲饰贝壳礼服上身,李毓芬表示十分喜爱LinLi Boutique精灵系晚装的低调华丽风格李毓芬示范LinLi Boutique 2018春夏精灵系嫁衣系列,分享心中的梦幻婚纱,是走复古典雅风的高领、贴身、透视款。