闫学晶国色天香 家在东北二人转版 闫学晶歌词

2018-03-06 - 闫学晶

第三位出场嘉宾闫学晶,她将演唱二人转版《家在东北》!特别提示,稍后的画面中,郭老师会小鸟依人一把,抱着孩子的亲们,一定坐稳了! 闫学晶 - 家在东北 我的家在东北 松花江上啊 那里有满山遍野 大豆高粱 在那青山绿水旁 门前两棵大白杨 齐整整的篱笆院 一间小草房啊 哎… 我妈妈从小嗓门就亮啊 每天她喝着山歌去学堂 直唱得老大爷 放下了他的大烟袋 直唱得小伙子 更加思念他的姑娘 直唱得老大娘 放下针线听一段 直唱得大姑娘 眼泪汪汪啊 忘记了洗衣裳 哎…哟 清早起来什么请自找 梳一个油头什么花儿香 脸上搽的是什么花粉 头脸的胭脂是什么花儿红 清早起来领花镜子照 梳一个油头桂花香 脸上搽的桃花粉 头脸的胭脂杏花红 我爸爸有事没事 总想喝点酒 就算是没有菜 那也得喝二两 大碗茶大碗的酒 左邻右舍在两旁 五魁首六六六 笑声满堂啊 哎…哟 《家在东北》一首让东北人热血沸腾的歌曲进行二人转的改编,在闫学晶的歌声中,没有歇斯底里,没有潸然泪下,却听到了对家乡对质朴的爱。

闫学晶国色天香 家在东北二人转版 闫学晶歌词
闫学晶国色天香 家在东北二人转版 闫学晶歌词

二人转版《家在东北》送给大家!

相关阅读
  • 闫学晶小品 45岁闫学晶全家照 大十岁富商老公是小沈阳伯乐

    闫学晶小品 45岁闫学晶全家照 大十岁富商老公是小沈阳伯乐

    2018-03-06

    说到闫学晶,她可是东北三省家喻户晓的二人转皇后,因为在《刘老根》里面饰演角色山杏走红,观众们都叫她山杏。闫学晶,1972年生于吉林辽源,从小就热爱唱歌而且还很有天赋,在成长变音期,她的声音几乎要失去天赋了。

  • 闫学晶演唱会 闫学晶的全家福曝光 老公是刘老根大舞台的老板

    闫学晶演唱会 闫学晶的全家福曝光 老公是刘老根大舞台的老板

    2018-03-06

    闫学晶,1972年生于吉林省辽源市东辽县,从小喜欢唱歌,也很有天赋。17岁考上吉林省戏曲学校,学习二人转表演专业。2000年她表演的《皇亲梦》在吉林省二人转推广会上获得一等奖,被评为吉林省“四大名旦”之一。

  • 闫学晶的歌曲 闫学晶与老公林越生活幸福 儿子林傲霏有望进军影视圈

    闫学晶的歌曲 闫学晶与老公林越生活幸福 儿子林傲霏有望进军影视圈

    2018-03-06

    闫学晶在舞台上饰演了许多贤妻良母型的角色,荧幕老公有张国立、姜武、胡亚捷。现实生活中的丈夫名叫林越,人长得一表人才,刘老根舞台的大老板。大她整整10岁,有过婚史,与前妻育有一女。两人认识是1992年,当时闫学晶只有20岁。

  • 闫学晶个人资料简介

    闫学晶个人资料简介

    2018-03-06

    闫学晶个人经历 1972年2月7日,闫学晶生于吉林省辽源市东辽县,从小就很有表演天赋,很小就进入了辽县渭津小剧团学习,在1989年考入吉林省戏曲学校学习二人转。1992年毕业之后进入了省武警部队文工团工作。

  • 闫学晶山杏 '山杏'闫学晶四上春晚 东北大妞变北京人儿图

    闫学晶山杏 '山杏'闫学晶四上春晚 东北大妞变北京人儿图

    2018-03-06

    今年的春节晚会,闫学晶和冯巩搭档出演情景相声《公交协奏曲》,饰演一位北京公交车售票员。要从东北二人转里脱胎换骨,把一个东北大妞变成北京姑娘,闫学晶坦言“真不容易”。“我们北京人儿,兜里不揣个三千五千不敢出门儿”儿化音不离口。